|
|
25.10.2009, 13:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама Андрея
Психолог тоже сказала, что ОН КОНЕЧНО ТРАВМИРОВАННЫЙ, НО ВИНОВАТА ВО ВСЕМ Я. Я не сдержанная, чуть что орать начинаю, его это бесит. Брат говорит я как лавина, если понеслась, то уже не остановить. Каждый раз думала, что в следующий раз смогу повести себя по другому, надеялась. Иногда, редко, он вроде старается смягчить углы до большого конфликта, но чаще необорот, провоцирует, хамит и унижает ни за что.
|
Если так сказал психолог, то Вам крайне не повезло со специалистом.
|
|
|
25.10.2009, 13:47
|
|
Наш человек
|
Автор, а Вы сами-то что думаете? Что планируете делать?
|
|
|
25.10.2009, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Андрея
Спасибо всем. За все отзывы.
Я знала, что со стороны все так и выглядит. Я описала плохое о нем, но не написала хорошее , и не написала плохое о себе. Я не мазохистка и не цепляюсь за штаны в доме. Я с ним с 17 лет, в начале все было сказочно, когда все стало портиться, мои родители во всем винили меня, зная мой характер, мама даже однажды сказала что" со мной ни один мужик жить не будет". Знаю, что начнете писать, что испугалась и держусь за него.Это не так. Начну писать о любви, вы меня совсем заплюете. Он мне роднее чем родители и брат. Всего не опишешь.
К психологу ходила с прошлой осени до весны, было лучше, но теперь мне кажется, что это было больше связано с покупкой машины. Психолог тоже сказала, что ОН КОНЕЧНО ТРАВМИРОВАННЫЙ, НО ВИНОВАТА ВО ВСЕМ Я. Я не сдержанная, чуть что орать начинаю, его это бесит. Брат говорит я как лавина, если понеслась, то уже не остановить. Каждый раз думала, что в следующий раз смогу повести себя по другому, надеялась. Иногда, редко, он вроде старается смягчить углы до большого конфликта, но чаще необорот, провоцирует, хамит и унижает ни за что.
|
классический случай, сначала муж побил, выплакалась и стала искать оправдания его садизма, конечно же " сама виновата".Автор, что Вы хотите?Вас саму все устраивает, зачем создавать такой провокационный топик и тем более замешивать ваше якобы волнение за ребенка.У вас муж на первом месте, а не как не здоровье ни пс ихическое, ни физическое ребенка.Засим-удаляюсь.С вами все ястно.
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
25.10.2009, 13:50
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от мама Андрея
Я знала, что со стороны все так и выглядит. Я описала плохое о нем, но не написала хорошее , и не написала плохое о себе. Я не мазохистка и не цепляюсь за штаны в доме. Я с ним с 17 лет, в начале все было сказочно, когда все стало портиться, мои родители во всем винили меня, зная мой характер, мама даже однажды сказала что" со мной ни один мужик жить не будет". Знаю, что начнете писать, что испугалась и держусь за него.Это не так. Начну писать о любви, вы меня совсем заплюете. Он мне роднее чем родители и брат. Всего не опишешь.
К психологу ходила с прошлой осени до весны, было лучше, но теперь мне кажется, что это было больше связано с покупкой машины. Психолог тоже сказала, что ОН КОНЕЧНО ТРАВМИРОВАННЫЙ, НО ВИНОВАТА ВО ВСЕМ Я. Я не сдержанная, чуть что орать начинаю, его это бесит. Брат говорит я как лавина, если понеслась, то уже не остановить. Каждый раз думала, что в следующий раз смогу повести себя по другому, надеялась. Иногда, редко, он вроде старается смягчить углы до большого конфликта, но чаще необорот, провоцирует, хамит и унижает ни за что.
|
психолог странноват, на мой взгляд  ну да ладно....я еще раз спрашиваю: на ваш взгляд есть вещи, которые могут компенсировать его рукоприкладство и наплевательское отношение к сыну (прежде всего)?
25.10.2009, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Андрея
|
Автор, хорошо когда бьют бывает только мазохисту.
Не знаю, что должно быть в семьи такого ХОРОШЕГО, что бы это могло компенсировать побои.
А психолог - какая-нибудь знакомая не практикующая, но с образованием  , наверняка.
|
|
|
25.10.2009, 13:52
|
|
Старожил
|
Да что тут сказать... автор- терпите. Где еще такого сказочного принца найдете.
|
|
|
25.10.2009, 13:56
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, что автор говорит не о том. как хорошо, что ее бьют, а что причины - в ней и что, если она изменится, измениться ситуация. Ни нам судить - насколько это верно. Это дело профессионала. Еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО советую:
1. уехать, не заради того,чтобы уйти, а что бы в СПОКОЙНОЙ обстановке разобраться с собой, в первую очередь.
2. обратиться к профи ( к другому психологу, в Центрах они есть), выслушать еще одно, а луче несколько мнений по поводу ситуации.
и только после этого принимать окончательные решения, прибывая в более-менее спокойном состоянии.
|
|
|
25.10.2009, 13:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от орлица-мать
Я думаю что все же это провокация, ну не может на самом деле так быть, чтобы мать на первое место ставила садиста мужа...блин, слова применимые к этой ситуации меня доведут да бана.....
|
Я думаю здесь большинство таких, кто не может поверить что такое может быть правдой. Искренне желаю вам что бы и не смогли. Это же все не в один момент произошло. Это очень медленно усугублялось с отступлениями в улучшения. И это засасывало, я была и есть абсолютно одна, без родных и подруг, сама от всех отгородилась, потому что было невыносимо больно, не хотела чтобы никто этого видел, а не видеть этого было не возможно, и безумно его любила, страдала и сходила с ума. и сама каждый раз не могла поверить в то что он творит, НО ВСЕ ТВЕРДЯТ ЧТО Я ЕГО ДОВОЖУ, надеялась пересилить себя.
|
|
|
25.10.2009, 13:59
|
|
Активный участник
|
автор, когда Вы в последний раз отдыхали? И как? И Вы и Ваш муж?
|
|
|
25.10.2009, 14:00
|
|
Наш человек
|
Автор, Вы все время оправдываетесь. Это всё слова.
Вы что-нибудь решили? что планируете?
|
|
|