|
|
01.11.2009, 22:54
|
|
<>
|
Цитата:
Сообщение от добрейший пушистик
Узнать бы вовремя, когда она будет....
|
Читайте регулярно форум http://www.doublebrick.ru/forums/ и все будете знать
Цитировать ·
|
01.11.2009, 23:16
|
|
Элита
|
И нам очень понравилось. Да. работ немного, но каждая - практически шедевр в своем роде!
Особенно впечатлил замок. В нем в каждлй комнатке есть мебель, люди пьют-едят. Прикольно было, фигурка
пирата с бокалом в руке, лежащая на полу, типа"уже готов"
Вообще здорово! Спасибо за выставку!
Почаще бы  И участников побольше и места соответственно!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 23:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lea
И участников побольше и места соответственно!
|
Практически все (а возможно и все) немногие энтузиасты Лего в СПб, участвующие в профильных интернет сообществах (а их, можно сказать всего два) выставляли свои работы..
По большому счету в выставке может участвовать каждый, построить хотя бы один домик могут многие, и чем больше участников, тем соответственно больше выставка.
Для участия в выставке проще всего зарегистрироваться на вышеназванном интернет ресурсе, и тогда точно будете в курсе когда это произойдет, и как можно поучаствовать.
По поводу платного входа, нужно ведь отбить аренду помещения. Не уверен, что с этого кто-то получит какую-то прибыль, хотя кто знает...
Спонсоров у выставки нет, москвичи за свой счет покупали билеты, снимали квартиру, нанимали автомобиль для того, чтобы доставить экспонаты.
Следующая выставка действительно планируется весной, как оно получится поживем-увидим.
Но я был очень удивлен, что на выставке было так много народу
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 23:44
|
|
Активный участник
|
А я вот только узнала про нее  У нас сынишка легоман  Вот чОрт, обидно  Добавила страничку в избранное, теперь буду мониторить, а то у нас уже требует в Билунд ехать...
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 23:58
|
|
Активный участник
|
Спасибо организаторам!!! Рады, что вовремя увидели инфу и успели посетить выставку. По поводу стоимости билетов: на мой взгляд - оптимальная цена за такую выставку, учитывая, что это устраивали фанаты-любители... Детям очень понравился робот на барабанах и то, что на одном из барабанов можно было поиграть, не прикасаясь к палочкам... И, конечно, очень понравилиь все постройки... Кроме того мы попали на соревнования грузовиков: тоже понравилось, хотя и было несколько сумбурно  Желаем, чтобы в следующий раз получилось еще лучше
В общем, обязательно пойдем еще и всем будем советовать.
Организаторам и участникам - творческих успехов
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 00:52
|
|
Ветеран
|
Были на выставке в районе 15 часов, после утреннего "Садко" от Запашных, задержались там примерно на 2 часа... Своего сынишку еле увела, будь его воля - сидел бы там до закрытия. Мне выставка - не понравилась, очень маленькая - это ее основной минус (если бы я не попросила у выходящей дамы ее билет, настроение омрачилось бы еще...) Второй недостаток выставки - не было программы фестиваля, никто не мог ответить когда и что будет...
Не смотря на недостатки, было и то что мне лично понравилось: местоположение (недалеко от метро и в первый раз была в здании театра "Лицедеи") Практически возле каждого объекта из лего находился его создатель. При определенной степени дотошности, можно было познакомиться с выставочными объектами поближе. Уже кто-то говорил об огромном сером замке, у которого каждый этаж был жилым. Выяснилось, что создавал его он около 4 месяцев, потратил примерно 50 тысяч деталей. Зато рядом не в таких масштабных замках были потайные проходы, лючки, открывающиеся створки и т.д. Но больше всего поразил подъемный кран - чудо техники. На фотографиях он виден около спасской башни кремля. 8 двигателей, радиоуправляемый. Для нас сложили практически полностью стрелу, повернули башню на 360 градусов. Впечатлило... Сынишка хотел посмотреть как он движется, но инженер этого сооружения вынужден был отлучиться и мы ушли.
Видели гонки грузовиков, гонялись 2 грузовика, потом присоединился автомобиль... Сама гонка не впечатлила, хотя болельщики-дети кричали: "Красный-красный"...По окончании гонки дали порулить... Наверное зря дали, ребятишки все время натыкались на препятствия, поэтому достаточно быстро развалили один из грузовиков (второй нам не давали), а у автомобиля в конце очереди страждущих осталось одно шасси. Но удовольствие от руления получил каждый, кто желал...
Понравились роботы-музыканты, а особенно подростки, которые ими занимались. 239 лицей по-прежнему рулит...
Сын получил удовольствие от создания башен в компании других мальчишек - совместное творчество сближает, особенно если это старшие мальчики - лет 11-12 (моему - 6). Девочек было немного, зато много было пап и сыновей. Хорошее совместное занятие!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 09:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрелка
|
Спасибо большое!
Цитировать ·
|
02.11.2009, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cooler
Практически все (а возможно и все) немногие энтузиасты Лего в СПб, участвующие в профильных интернет сообществах (а их, можно сказать всего два) выставляли свои работы..
По большому счету в выставке может участвовать каждый, построить хотя бы один домик могут многие, и чем больше участников, тем соответственно больше выставка.
Для участия в выставке проще всего зарегистрироваться на вышеназванном интернет ресурсе, и тогда точно будете в курсе когда это произойдет, и как можно поучаствовать.
По поводу платного входа, нужно ведь отбить аренду помещения. Не уверен, что с этого кто-то получит какую-то прибыль, хотя кто знает...
Спонсоров у выставки нет, москвичи за свой счет покупали билеты, снимали квартиру, нанимали автомобиль для того, чтобы доставить экспонаты.
Следующая выставка действительно планируется весной, как оно получится поживем-увидим.
Но я был очень удивлен, что на выставке было так много народу 
|
молодцы такие!!! я прямо не устаю удивляться! все сами!!  все с душой!! 
скажите а как-то рекламировалсь сие мероприятие? я вот узнала только из любимого ЛВ.
Цитировать ·
|
02.11.2009, 11:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шуршики осенние
молодцы такие!!! я прямо не устаю удивляться! все сами!!  все с душой!! 
скажите а как-то рекламировалсь сие мероприятие? я вот узнала только из любимого ЛВ.
|
Мне тоже интересно, информация попала совершенно случайно, мимо пробегала.
Мне казалось,что организаторы заинтересованы в посетителях.
Сами, к сожалению, не пошли, ОРВИ скосила  , но хотим на будущее,а вот как не пропустить?
Цитировать ·
|
02.11.2009, 12:10
|
|
Элита
|
ааа, я только что увидела, днем бы раньше.....
даже говорить не буду ребенку, что была выставка Лего, он плакать будет, что не попал 
Буду следить дальше, чтобы в следующий раз не пропустить.
|
|
Цитировать ·
|