разговор с мамой.плАчу. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 02:25
ответ для ishma , на сообщение « ваша мама права. поймите это сейчас »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
ваша мама права. поймите это сейчас
и что мне сделать?засунуть ребенка обратно,послать лесом моего мужчину и идти учиться на ненавистную мне профессию,лишь бы вышка была?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 02:26
ответ для Military Jane , на сообщение « разговор с мамой.плАчу. »
Kotia66
Старожил

У меня уже скоро внуки будут, жизнь налаженная и всё устраивает, а мама всё причитает " И зачем ты тогда институт бросила" :) Раньше злило, теперь смешно.
Kotia66 is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 02:27   #53
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от COLT Посмотреть сообщение
Ну парикмахерством можно заниматься как хобби, не более. Высшее образование все-таки важнее. Супчики и муж это хорошо!
ну вот для сравнения.своим хобби я сейчас(сидя с дитем) зарабатываю 13-15 тыс в месяц.
отучившись 5 лет и работая по профессии мне светит 5500 за 5дневную рабочую неделю+нелюбовь к работе.
зачем?и где и для чего мне высшее важней?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Старый 31.10.2009, 02:37
ответ для Military Jane , на сообщение « ну вот для сравнения.своим хобби я... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
ну вот для сравнения.своим хобби я сейчас(сидя с дитем) зарабатываю 13-15 тыс в месяц.
отучившись 5 лет и работая по профессии мне светит 5500 за 5дневную рабочую неделю+нелюбовь к работе.
надо напрячься...оформить брак...перевестись в другой институт...легко не будет...но будет понимание с мамой, а она вам еще пригодится...впереди школа...кружки...3-х месячные каникулы...как без бабушки...

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 02:44
ответ для Zарядка , на сообщение « надо напрячься...оформить... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
надо напрячься...оформить брак...перевестись в другой институт...легко не будет...но будет понимание с мамой, а она вам еще пригодится...впереди школа...кружки...3-х месячные каникулы...как без бабушки...
не хочу я никакой брак,не хочу.мне это не нужно.
на данном этапе жизни институт не нужен.когда и если понадобится,закончу.
без бабушки..хм.я упоминала уже,что мама моя не хочет быть бабушкой,она еще молода.а я на этом и не настаиваю.рожая ребенка,я на себя рассчитывала,а не на маму,которая,кстати,2оих детей без бабушек вырастила,они далеко жили.
мама моя,кстати,сама не замужем.с отцом официально в разводе.
и после того,как они развелись,отношения стали лучше.
и это одна из причин,по которой я не хочу оформлять брак.

Старый 31.10.2009, 03:13
Bad Romance
Ветеран

Автор, вы поймете вашу маму немного попозже. Время-главный судья. Про забивание болтов на мать
В большинстве случаев, патологии не считаем, матери любят своих детей, просто так, за то что они есть на свете, желают им лучшей доли, и поверьте, житейской мудрости у них все же поболее. Удачи вам и поскорее миритесь с ней. Мамы, они не вечны
Bad Romance is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 03:21
Ворона на мосту
Мега-элита

Нехорошо, конечно, что мама в такой резкой форме свои претензии высказала, но с другой стороны, ее можно понять. Скорее даже не оформленные претензии, а выплеск эмоций, попытка достучаться. И как ни странно, мамы частенько оказываются правы в таких вопросах...
Сейчас я благодарна своей маме за ее крики, потому что именно они во многом заставляли меня шевелиться. А если бы я не шевелилась, фих знает, было бы у меня сейчас что-нибудь...
Про аборт ничего писать не буду - спорный это уж очень вопрос, а незаконченное ВО - по мне, так это неправильно. Что бы сейчас не говорили, оно нужно. Даже для галочки в резюме или анкете. Если не очень нравится учиться - можно попробовать экстерном сдать. Я так поступила, досрочно диплом написала и госы на год раньше сдала - и гуляла потом весь следующий год со своим будущим мужем, супчики ему варила
Ворона на мосту is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 03:34
ответ для Military Jane , на сообщение « ну вот для сравнения.своим хобби я... »
COLT
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
Ну милая...парикмахерство это в первую очередь творчество, а потом уже зарабатывание денег. Грязь в квартире и постоянная толпа скоро достанут, и деньги будут не нужны. Парикмахер - обслуживающий персонал, как горничная...уборщица!
Жалею о потерянном времени.
Долго Вы не простоите на ногах, начнет болеть спина, аллергия на все что тока можно...
Как хобби да! Смените ВУЗ и найдите проф по душе, перспективную, пока еще молоды.
Я тоже так думала...долгих 12 лет, пока народ не осточертел с его запросами и выпендрежем.
Лучше сидеть в офисе, чем так...
COLT is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 03:35
Счастливая
Наш человек

а сколько Вам лет?

если вам пофиг на маму, то чего плачете?

очень боюсь ситуации, когда муж перестанет быть мужем. а у вас никакой "путевки" в жизнь. парикмахеров много, это не высшее. как мама говорю.

я своей маме тоже благодарна, что "выучила и уму-разуму (более-менее) научила". ооочень благодарна. но..все зависит от вашего возраста. а его я пока (или слепая) не увидела.
Счастливая is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 03:40
COLT
Хранитель

Есть и у парикмахеров высшее. Институт моды и дизайна. Идите туда учиться, будете потом преподавать где-нибудь, это лучше чем простой парикмахер.
COLT is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение