| |
|
03.11.2009, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nika-RomanJ
Дать жаропонижающее и вызвать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я в 37 и выше уже вызываю.... А если простудные симптомы в +, тем более не медлить.
Грипп уже пришел (я не про H1N1 говорю).
|
и что при 37 град скорая к вас приезжает?у нас даже педиатор отказывается приходить.
11/07/11- 2 ой этап вес 75,6 кг,11/08/11-71.7 кг,11/09/11-69,1кг
11/10/11-67.4кг
Й- плохо нажимается
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 18:00
|
|
|
Banned
|
Я смртрю на сайте очень много дипломированных врачей-педиаторов, аж жуть!!!
Точно знают что и с чем лечить!!!!
К вашему сведенью, мамочки, ВРАЧ участковый или его замещающий приходит В ТЕЧЕНИИ ДНЯ а не срочному вызову, как неотложка. Он может прийти и через 5-6 часов после вызова, а ребенок будет мучиться от болей и неизвесно чего еще.
Я еще не имею диплома в мед.вузе, тем более не имею практики работы в мед.учреждении... Даже я не берусь ставить и утверждать срочность и точность лечения любого заболевания!
Да, как и чем сбить температуру и лечить сопли знают наверняка даже 7-милетние детишки, но когда все вскопе или температура поднимается у вполне здорового ребенка НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ НЕОТЛОЖКУ, а потом на утро участкового врача (или его замещающего).
Так же довожу до вашего сведения, мамочки, что вы можете подать жалобу на конкретную бригаду, работающюю в ночь вызова, которая не выехала по вызову.
Как доказать, что вы действительно звонили? Закажите распечатку местных вызовов у своего оператора! и приложите к жалобе. С вашей стороны достаточно одного свидетеля, который подтвердит факт не приезда скорой бригады. (его подпись так же важна в жалобе).
Такие случаи обычно доходят до прокуратуры в случае летального исхода, либо дальнейшего ухудшения самочувствия больного.
УДАЧИ ВАМ В ДИАГНОСТИКЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ ВАШИХ ЧАД!!! С выпиской рецептов тоже не подкочайте!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 18:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от wilena
и что при 37 град скорая к вас приезжает?у нас даже педиатор отказывается приходить.
|
Приезжают! Надо знать свои права!
И педиатор тоже приходит! Пожалуйтесь и поменяйте педиатора.... а потом посмотрите результат отношения к вам)))
Уверяю, оно изменится в лучшую сторону. Кстати, вызывать надо через регистратуру, а не на прямую (тогда, увы, это их прямая ОБЯЗАННОСТЬ)
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 18:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *light*
Дала бы жаропонижающее, если бы температура вниз поползла, вызывать бы не стала. Неотложка может укол сделать, чтобы температуру сбить, а в остальном толку он них нет.
|
А Вы их расспрашивать о чем либо пытались? Они не телепаты ночью разгадывать ваши незнания и давать вам ночные лекции... Я задаю много вопросов и мне прилежно отвечают (причем не смотрят на меня как-то косо, просто надо быть вежливой и тогда Вас не пошлют на "кудыкину гору")
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 18:36
|
|
|
Активный участник
|
автор!!!! как самочувствие вашего ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 18:41
|
|
|
Активный участник
|
Спорим-спорим тут, а вот хотелось бы узнать как у автора дела?
Что с малышом? Как себя чувствует???
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 18:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LeМария Андревна
автор!!!! как самочувствие вашего ребенка?
|
 упс, прям с губ вопрос сорвали 
надеюсь, автор нам ответит, что всё в порядке.
|
03.11.2009, 21:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕНИКА 007
Спорим-спорим тут, а вот хотелось бы узнать как у автора дела?
Что с малышом? Как себя чувствует???
|
хорошо,что общение виртуальное,а то без крови б не обошлось  Советчиков-то как всегда масса,а вот принимать решение все равно придется маме.Удачи Вам  и скорейшего выздоровления малыша 
ПыСы: только не кидайте в меня помидорами  - слово ПЕДИАТР пишется без буквы "О" между "Т" и "Р" (а то присутствующие здесь педиаТРы обидятся )
|
04.11.2009, 02:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Lady ~
когда я спросила ее фамилию и сказала,что сама врач и хорошо знаю дорогу в ГорЗдрав 
|
Всегда умиляли врачи, которые вызывали "скорую" на температуры и сопли. Так и хочется спросить - "стоматолог или врач отдела медстатистики"?
Педиатрия, между прочим, преподается во всех медицинских ВУЗах.
Цитировать ·
|
04.11.2009, 02:34
|
|
|
Активный участник
|
А вы знаете, что к ребенку до года скорая обязана приехать при любых обстоятельствах
А участковый до года к больному ребенку должна ходить каждый день
А мед. сестра на патронаж после каждой прививки и раз в месяц
А вот после года ВСЕ!!!
Это мне наша массажистка рассказала!! И еще у них есть какая-то жесткая статистика для детей до года и их сверху очень сильно трясут!!!! А ВОТ ДАЛЬШЕ УЖЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!
У меня как-то ребенка очень сильно тошнило, нам было чуть меньше года, я позвонила сказала, что ребенку год, мне ответили - пейте регидрон!!!!!!!!
потом позвонила еще раз сказала 11 месяцев, не успела рассказать, что уже звонила, а мне - "Ваш адрес - выезжаем!!!!!!!!! 
|