Советы от друзей моего мужа - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 11:24   #51
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БаБкА ЯгОдКа Посмотреть сообщение
А мне врач говорил в больнице что за такое бы лешили род. прав за границей что до 14 лет не имеют права оставлять одного дома
+100000000. Только по-моему до 12, а не 14. Но даже здесь большинству людей пофиг, их ребёнок, пусть что хотят, то и делают. я тоже не люблю вмешиваться в воспитание других детей, но когда речь идёт о безопасности.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 11:27   #52
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Покемошка98 Посмотреть сообщение
Вы знаете кидаться в Вас ничем не буду. Но я вот даже когда малыш засыпает иду в туалет (простите за откровенность) и не закрываю дверь, потому как у моей подруги замочек такой же на двери как и у меня, и у нее он захлопнулся и ей было не выйти, благо в тот день у нее приехал племянник в гости и открыл ей, а если бы не было. Я дома пракчтически дома все время одна и постоянно все продумываю, даже элементрано чтобы вынести мусор сделаю так чтобы с ребенком точно ничего не случилось. А вы думали по поводу того что, а если замок заклинило на двери или ключ сломался и остался в замочной скважине, ведь такое тоже может быть, не правда ли?
С одним ребенком все проще, я тоже когда мылась, то прислушивалась не плачет ли. Я не говорю, что со спокойным сердцем ухожу. Произойти может все, что угодно. Некоторые выставляют коляску на балкон и ребенок там спит, а мне вот этот вариант очень страшен. Я согласна, что может кто-то по-другому решает эту проблему, поэтому и спрашиваю как? Возможно, я и воспользуюсь этим советом. Садик у меня находится в 7 минутах пешком от дома. Если был бы дальше, однозначно бы будила.
Старый 05.11.2009, 11:30   #53
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Данечка))) Посмотреть сообщение
Если бы вы были дома,то можно было бы спастись.Все-таки,взрослый человек в критической ситуации может многое сделать.
А случиться может все,что угодно:пожар,утечка газа,да батарею прорвет или трубу,в конце концов.
У меня такая ситуация была,когда ребенку месяца еще не исполнилось.На кухне прорвало трубу,хлестал кипяток!Перекрыла воду за считанные минуты,и то дышать нечем было!А если бы ребенок один был в этот момент??
А самое банальное:я не хочу,чтобы ребенок проснулся,испугался и плакал,а рядом никого!
Я тоже боюсь для начала, что малыш проснётся и будет плакать. Но здесь большинство живёт по принципу со мной такого не случится.
А тем, кто пишет, что дети не боятся одиночества из-за того, что нет бабушек, то у нас их тоже нет, а дети всё равно ко мне привязаны. Старший теперь может посмотреть 5 минут мультики один, пока я готовлю, а младшего беру в автокресле на кухню
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 11:31   #54
djusya01
Участник

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
С одним ребенком все проще, я тоже когда мылась, то прислушивалась не плачет ли. Я не говорю, что со спокойным сердцем ухожу. Произойти может все, что угодно. Некоторые выставляют коляску на балкон и ребенок там спит, а мне вот этот вариант очень страшен. Я согласна, что может кто-то по-другому решает эту проблему, поэтому и спрашиваю как? Возможно, я и воспользуюсь этим советом. Садик у меня находится в 7 минутах пешком от дома. Если был бы дальше, однозначно бы будила.
Я конечно не знаю этих тонкостей, но может договориться с воспитателем что будете приводить ребенка чуть позже, объясните что у Вас маленькая и Вам не совсем удобно, может пойдут на встречу.
djusya01 is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 11:31   #55
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Девочки, готовлюсь ловить тапки и помидоры. У меня двое детей. Старшего надо отводить в детский сад, а младшая тихо посапывает в кроватке. Ну жалко мне ее будить. Поэтому бегом отвожу старшего и прибегаю домой. Также происходит и с дополнительными занятиями. Если плохая погода, знаю, что гулять с коляской не буду. Младшую укладываю и на машине отвожу и забираю старшего. Если хорошая погода или мелкая не спит, однозначно идем или едем вместе. ТТТ, за все время мелкая ни разу не проснулась. Практикую с 3-х месяцев, а до этого папа старшего водил в сад к 7-00 и стоял под дверью, так как воспитатели часто опаздывали, дополнительных, кстати, тоже не было. Может, у меня ребенок такой? Она когда утром просыпается, то может сама с собой играть до 1,5 часов. Днем и вечером с этим гораздо сложнее. Неужели меня могут за это лишить родительских прав? А как же тогда быть, если нет помощи со стороны? Варианты и советы типа Не надо было рожать и О чем Вы думали, когда рожали не рассматриваю. Ловлю
Так и сбегали бы в суд, пока ребенок спит, раз так все, оказывается просто, и не пришлось бы грудью в общественном месте кормить, а потом возмущаться, какие все черствые
Старый 05.11.2009, 11:32
ответ для Olesyam , на сообщение « Советы от друзей моего мужа »
Cohiba
Мега-элита

Ужас....
Cohiba is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 11:37   #57
Rubbella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
Так и сбегали бы в суд, пока ребенок спит, раз так все, оказывается просто, и не пришлось бы грудью в общественном месте кормить, а потом возмущаться, какие все черствые
Rubbella is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 11:38   #58
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь для начала, что малыш проснётся и будет плакать. Но здесь большинство живёт по принципу со мной такого не случится.
А тем, кто пишет, что дети не боятся одиночества из-за того, что нет бабушек, то у нас их тоже нет, а дети всё равно ко мне привязаны. Старший теперь может посмотреть 5 минут мультики один, пока я готовлю, а младшего беру в автокресле на кухню
Простите за вопрос, а кто у Вас в садик водит старшего?
Старый 05.11.2009, 11:42
Гайденыш
Banned

Ну я уже поняла, что некоторые мамочки просто не в теме. Хотелось бы услышать мамочек, у которых двое детей, живут без бабушек и старший ходит в сад.
Старый 05.11.2009, 11:43
С4астливая
Мега-элита

Лет десять назад случай был. Мамаша работала учителем в музшколе и была матерью-одиночкой, ребенку было месяца 3-4, в общем ушла она как обычно проводить занятия, оставив ребенка одного в кроватке спящим. Когда пришла через полтора часа, ребеночек мертвым оказался - пеленками задушился...
С4астливая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение