|
|
12.11.2009, 12:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gromova Julia
А мне кажется, что это был какой-то папаша, лишенный родительских прав!!! Ну не поверю, что маньяк мог так открыто напасть, они же по натуре все забитые!!!!А что касается безопасности в саду, то для себя решила, что если не попадем в сад с высоким забором, домофоном и камерами, то вообще не пойдем!!!!!!!!!!
|
Вы знаете,не факт.Я помню одна девушка писала,что она с дочкой из автобуса выходила и когда девочку из автобуса вынесла и поставила на землю,то какой-то идиот подбежал и схватил ребенка.Правда,мама вовремя среагировала и успела отобрать девочку.Представляете?средь бела дня на автобусной остановке!Чего уж про садики говорить.Сама боюсь ребенка в сад отдавать.Читала в журнале,что надо с младенчества ребенку объяснить,что нельзя никуда ходить с незнакомыми и самое главное,чтобы малыш всегда помнил,что если дядя или тетя говорит,что его знает (или знает маму,папу и .д.),то это ничего не значит.Главное,чтобы РЕБЕНОК знал сам этого человека.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от витаминka
Вот сейчас все выясняют вернуть ли смертную казнь, я "за", вот для таких педофилов и всякой дряни.
|
Однозначно, это ведь не люди, а шлак,отходы общества, которые еще и мешают жить людям, а часто и лишают их жизни. Так что надо страну просто очищать от мусора, чтоб нормальным людям жилось спокойней и дети успевали вырасти и пожить. О каком лечение вобще может быть речь? Зачем это лечить? Я вот вобще никак не могу понять наше гуманное государство, просто если бы однажды у ребенка политика вытащили бы органы на продажу а остатки закопали или маньяк издевался бы не один час, а потом убил, думаю гуманность нашего государства и мараторий на смертную казнь пошатнулось. Их дети защищены, а на остальных им плевать.
Цитировать ·
|
12.11.2009, 19:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gromova Julia
А мне кажется, что это был какой-то папаша, лишенный родительских прав!!! Ну не поверю, что маньяк мог так открыто напасть, они же по натуре все забитые!!!!
А что касается безопасности в саду, то для себя решила, что если не попадем в сад с высоким забором, домофоном и камерами, то вообще не пойдем!!!!!!!!!!
|
Вот вот я тоже выбирала сад и из соображений безопастности в первую очередь!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaika1
А вот и видео,перерыла весь инет,но нашла.Я если честно в большом шоке!!!
Вот
|
Спасибо   
Да, я тоже в шоке!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 21:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Липари
Спасибо   
Да, я тоже в шоке!!!
|
Всегда пожалуйста!!!
Цитировать ·
|
12.11.2009, 21:34
|
|
Старожил
|
вроде не охоранник это ,а дворник был... надо было этого ублюдка лопатой (или что там было в руках...)
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Учить детей если не дай бог такая ситуация произойдет не просто плакать, а громко кричать я вас не знаю. Потому как на плачущего ребенка, которго куда-то тащат могут и не обратить внимания (подумать, что родители), а при "Я вас не заню хоть кто-то может отреагировать.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от blondy
Господи!Я и так,как наседка, все время думаю о том,как я свое сокровище в след.году в сад отдам,как за ними там следят...переживаю.....а после таких тем,так вообще не знаю......  Ну откуда столько уродов на свете!!!
|
+1.
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inness
А охранник что охраняет, когда дети гуляют? Здание садика? Засел в саду и поглядывает из окошка? Мне кажется все не продуманно у нас, раз такое время, то надо чтоб охрана реальной была, а не видимостью.
|
Это был дворник а не охранник. Я видела этот ролик в другой передаче. И того психа потом поймали
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаАлины
А вроде здесь видно,что это не охранник,а дедушка какой-то 
|
Цитата:
Сообщение от Мардж
Это был дворник а не охранник. Я видела этот ролик в другой передаче. И того психа потом поймали
|
Да, дедушка действительно на дворника похож, но не охранника.
Цитата:
Сообщение от *Катенька*
Подоспевший "дедушка" вполне может быть как раз охранником, не везде охранники имеют вид героев супер-боевиков.
|
.
Согласна, но у охранников должна быть форма.
|
|
Цитировать ·
|