| |
|
13.11.2009, 13:24
|
|
|
Элита
|
У нас кот. Был любимец до рождения малявки, спал с нами. Теперь живет на кухне, сначала обижался, сейчас нет, привык и сам больше не ходит в комнату, хотя мы не запрещали, просто его спальную корзину переставили на кухню. он пару раз "отомстил" - справился не в туалете, а потом привык наверное.
Я очень боялась, что кота нужно будет отдавать куда-нибудь, он ОЧЕНЬ шерстяной и мы переживали за алергию, но Слава Богу все обошлось - кот с нами)))))
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 13:26
|
|
|
Элита
|
у меня собака-доберман в няньках у младшего сына, сначала скулила, когда малыш плакал, потом приняла его в свою стаю, сейчас ходить учит, ну а кот как всегда - независим, никому не мешает, но предпочитает, что бы и его не трогали.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
У нас кошка.
Была не стерилизованная.
С рождением первой дочки начала все везде метить. Достала. Отнесли в клинику, чик-чик и все проблемы кончились, ей уже не нужно самоутверждаться. Ко второй дочке отнеслась спокойно. Детей никогда не трогала, только если очень достают, и то - отмахнется лапой и уйдет.
К кошачей шерсти отношусь как к данности. Мыть, правда, почаще приходится.
Отдавать "пожить" и мысли не было.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:21
|
|
|
Небожитель
|
У нас кошка- вначале ревновала, даже в комнату не заходила. Теперь они с дочей подружки, играют, доча ее за уши тягает, кошка лапой может стукнуть, но не кусает и не царапает. Есть две черепахи- дочка за ними радостно ползает по квартире, и попугай- нежно теребит малышку за пальчик, а малышка смеется-заливается.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
У меня лохматущая ангорская кошка. Из-за этого пока переехала в коридор/кухню. Дочку первое время сильно пугалась, сейчас не замечает или делает вид. Немного грустит, что внимания ей никто не оказывает почти. Позже, думаю, будет вспоминать отсутствие внимания с ностальгией  Когда дочка подрастет
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 15:28
|
|
|
Гость
|
И у нас кот британец, умница. Когда ходила беременная, свекры все время говорили, чтобы мы отдали кота, но я сказала твердое нет,теперь не жалею.У дочки(10 мес.) всегда вызывает улыбку, это единственное спасение от слез и капризов, и кот терпит все ее издевательства над его шкуркой(я правда стараюсь его сразу спасать от ее цепких ручек), уже научилась сама играть с котом дразнилкой (кот этому тоже рад-не скучно, он любитель сам поиграть,т.к. и сам только на год старше ребенка).
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 15:43
|
|
|
Мега-элита
|
У нас хорек  1,5 года и кошка 14,5лет  Все дружно ладят  и нежно любят друг друга
|
13.11.2009, 15:46
|
|
|
Banned
|
У нас кот. Раньше был главным в семье, так теперь очень ревнует к ребенку. Сына не трогает, но меня сильно бьет и кусает. Очень любит, когда я иду с ребенком на руках, прыгнуть мне на спину или на голову  видит, что руки заняты и по башке ему не смогу дать.
Боится только мужа, т.к. знает, что тот ему люлей может хороших навешать.
Хожу поцарапанная, но даже не думаю его отдавать, совсем не переживет. Тем более, кому такой засранец нужен
Цитировать ·
|
13.11.2009, 15:52
|
|
|
Участник
|
Аналогично))) Может наши коты - братья????
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 15:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от stressa
Аналогично))) Может наши коты - братья????
|
Если Вы про моего кота, то даже и не знаю. Он уже ведь теперь даже и не кот, а собака. Я его теперь только Собакевичем и зову
Цитировать ·
|