|
|
Результаты опроса: Что вас привлекает в этом магазине?
|
цена
|

|
229 |
32.34% |
дизайн
|

|
267 |
37.71% |
качество
|

|
135 |
19.07% |
другое
|

|
198 |
27.97% |
не нравится
|

|
182 |
25.71% |
14.11.2009, 15:03
|
|
Хранитель
|
Т.е. по вашим понятиям, все, кто не может позволить себе дорогую мебель, должны пойти и убиться. Ибо не комильфо. Икею закрыть, изготовителей мебели из ДСП и МДФ заставить ликвидироваться, всех обязать держать дома исключительно прадедовские столы и буфеты.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Т.е. по вашим понятиям, все, кто не может позволить себе дорогую мебель, должны пойти и убиться. Ибо не комильфо. Икею закрыть, изготовителей мебели из ДСП и МДФ заставить ликвидироваться, всех обязать держать дома исключительно прадедовские столы и буфеты.
|
А те, у кого прадеды были из деревни, надо тащить с собой прялку и лучину, и начать уже прихожую называть сенями.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:15
|
|
Небожитель
|
ППКС Констану.
ППКС только по внешнему виду - качество оценить не могу... хотя понимаю, что ДСП, МДФ и массив - разные вещи. В бабушкиной квартире стоит старая резная мебель прошлого века (шкаф, стол большой, угловой шкафчик со столешницей из мрамора), привезенные из послевоенной Германии... оно все старое, конечно... но такое... такое монументальное, живое, "сделанное на века". А может, я просто привыкла к этому с детства и нежно люблю до сих пор...
В ИКЕЕ же мне не нравится именно то, что нравится всем остальным - простота стиля, идея взаимозаменяемости и универсальности. Некая... ммм... безликость, что ли. Свойственная, впрочем, стилю минимализм в принципе. 
Но это просто дело вкуса - лично мне не нравится такой стиль. Да, вот такая я ворона вульгарная - люблю дуб, старое красное дерево и пошлые резные завитушечки по массиву. И позолоту, ага...
Кстати, кухня в нашей однушке тем не менее - корпуса "Фактум" белые ИКЕЕвские  , фасады черные глянцевые свои, заказанные в другом месте  . Минимализьм, так его...  Ну глупо было ставить в 10-метровую кухню тяжелые темные резные фасады из массива. Надо было максимально "облегчить пространство".
Если буду когда-нибудь обладательницей пятикомнатной квартиры с огромными площадями и потолками 3,5-4 метра - обязательно забубеню там что-нибудь этакое!  Резное! Из массива. 
Для дачи ИКЕА - самое то!   Лучше не придумать!
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:15
|
|
неблизкая, неласковая
|
Люблю саму ИКЕю и ее товары тоже  . Очень много чего приобретено там и домой и на дачу. Люблю там бывать, а уж дети мои... Хорошо, что она есть
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
Не нравится. Раскрученный гипер для лохов. Дешевые, ненадежные вещи продаются по ОЧЕНЬ завышенной цене.
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
ППКС Констану.
|
И здесь ППКС?
Это новый стиль общения на ЛВ?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
И здесь ППКС?
Это новый стиль общения на ЛВ?
|
А что, ППКСить низззя больше на ЛВ? 
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:22
|
|
Небожитель
|
Ой, там про лохов было выделено. 
Не, про лохов - не... не ППКС...
Я ж отметила в своем посте - "ППКС только по внешнему виду". 
Или было слишкоммногобукффф?
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
А что, ППКСить низззя больше на ЛВ?
|
Конечно, можно.
Я просто хотела уточнить, называете ли Вы публично совместно с отППКСенным участником других участников лохами за то, что они потребляют не то, что Вы считаете нужным?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
В ИКЕЕ же мне не нравится именно то, что нравится всем остальным - простота стиля, идея взаимозаменяемости и универсальности. Некая... ммм... безликость, что ли. Свойственная, впрочем, стилю минимализм в принципе. 
Но это просто дело вкуса - лично мне не нравится такой стиль. Да, вот такая я ворона вульгарная - люблю дуб, старое красное дерево и пошлые резные завитушечки по массиву. И позолоту, ага...
Кстати, кухня в нашей однушке тем не менее - корпуса "Фактум" белые ИКЕЕвские  , фасады черные глянцевые свои, заказанные в другом месте  . Минимализьм, так его...  Ну глупо было ставить в 10-метровую кухню тяжелые темные резные фасады из массива. Надо было максимально "облегчить пространство".
Если буду когда-нибудь обладательницей пятикомнатной квартиры с огромными площадями и потолками 3,5-4 метра - обязательно забубеню там что-нибудь этакое! 
Для дачи ИКЕА - самое то!   Лучше не придумать! 
|
Вот и я про то. Жили бы в нашей квартире двое, ну, трое...
А так... как же меня достал этот старинный буфет! И жалко его продать, и память... Но он занимает полкомнаты, и жить неудобно, и красота его не видна с потолками 2,5 метра. Ни тепла, ни уюта, мрачно, громоздко. То есть красиво его поставить можно, но тогда детей с их ценным барахлом надо просто выставить за дверь, ибо не соответствуют.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
Не нравится
|
|