Что лучше кролик или мутон? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2010, 23:19
ответ для Katya_T , на сообщение « Что лучше кролик или мутон? »
tenderose
Наш человек

Из соображений практичности кролик вообще не вариант. Только если что-то экстра оригинальное попадется.
А мутон - красивый, теплый, ноский, НО, ЕСЛИ ЗИМА БУДЕТ С МОКРЫМ СНЕГОМ И ВАШ МУТОН НЕСКОЛЬКО РАЗ НАМОКНЕТ, он перестанет быть блестящим и гладким, он начнет виться и к концу зибы будет похож на валенок. Если не за сезон, то за пару сезонов точно. Валенок будет носиться довольно долго. И тяжеловата шубка.
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 23:29   #52
Менолли
Наш человек

Симпатичные шубки из мутона наблюдала у фирмы Русский мех,еще они шьют нутрию,я свою года 4 периодически выгуливаю,когда минус позволяет,они на простеганной подкладке.Видела их магазинчик год назад на втором этаже большого здания на Троицком рынке,также в торговых центрах,но там дороже.У них на этикетке,на подкладке,в районе шеи так и написано "Русский мех"
Менолли is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 00:17   #53
vetsveta
Старожил

Цитата:
Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
просто выделка хорошая тоже недешево стоит.. а вообще красивого мутона , мягкого и легкого я никогда не видела
дубленки и правда куда симпатичнее бывают
Мне повезло, я совершенно случайно нашла шубу из мутона и фасоном и цветом мне подходящую. И лёгкая при том, и тёплая . Хотя до этого обошла много меховых отделов - надеваешь - как свинцовый чехол по весу, и вид был тоже тот ищщо - ну чисто нанайская девица
vetsveta is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 21:35
ответ для Katya_T , на сообщение « Что лучше кролик или мутон? »
Менолли
Наш человек

Вспомнила магазин с мутоном на Чайковского,в подвальчике ,около зоомагазина Альф,еще были в городе 3 магазина с австралийским мутоном,где то в Купчино,на Ломоносовской-одно время часто на их рекламу натыкалась.
Менолли is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение