Болезнь-"колясочница" - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 00:23
ответ для Булышева21 , на сообщение « Болезнь-"колясочница" »
А.Пулен
Наш человек

Адрес: Прим .р.Шаврова 5 (в квадрате Авиаконстр. -Шаврова-Планерная)

Цитата:
Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
Тут говорили с мужем он сказал что у меня болезнь-"колясочница".У меня была люлька. А потом-была скутер,но оказалась неочень удобна купила Jane (это для зимы),для лета-Зиппи,для магазинов-Ария,для отдыха-Геоби,на даче-Капелла и у родителей-Экспрессо. Ребенку полтора года,а у нее несчитая люльки было 7 колясок. Может у меня правда болезнь,есть еще такие.
Это проходит , сама переболела , и катался сын в колясочке до 4 и 2х мес ,
потому что мне не хотелось расставаться с колясочкой , да и он ленился идти ногами ,
вобщем все довольны были .(катались на Инглезине , АВС уволили сразу ,бяка оказалась
тяжелая , Мутси сперли , купили Арию ,очень хотела Квинни после нее ,но было сыну уже 4 года )
Логично , что после этой *Колясочницы* ,
я уже хронически болею синдромом *Шмотки- Игрушки *,
это опаснее и заразно , у сына который не ходит в сад и в основном сидим дома
уже который год зимних комбезов по 5-6 штук разных (не расстаться ни с чем мне ,на все
случаи жизни) и скоро игрушки просто негде будет складировать , а я покупаю и покупаю ,
как только есть деньги , я покупаю не еду , а игрушку ,
при этом оба с мужем не работаем ...
Старый 19.11.2009, 00:38
CrAzY fOx
Ветеран

Вообще-то пешком полезнее ходитьМы меньше,чем в 2 года продали нашу прогулку,и все,про коляски забыли, зато ребенок очень выносливый в плане ходьбы.А вообще, я считаю, что подобная неумеренность(но это я конкретно про коляски), от неудовлетворенности какой-то, что ли.Может как-то собой занятся, развлечения себе и семье организовать, тогда и голова будет не 50-й коляской забита.Мне просто мужей в данном случае жалко., и не только материальном плане.Прикиньте, приходит с работы,усталый, ему бы романтический ужин\коньячок\бильярд, а жена"надо бы купить коляску для походов по магазинам, в выходные едем".Ограниченность какая-то, ИМХО.
CrAzY fOx is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 00:39
Длинная коса
Хранитель

Сын в 1.5 года полностью перешел на самостоятельный ход, обошлись 2-мя колясками. С дочкой планирую так же.
Я чаще себе средства передвижения меняю)
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 00:51
Анфиска
Мега-элита

У нас 3 и нам хватает. Правда бабушка живет с нами и по сему оставлять у нее колясон нет необходимости, в магаз нашу трость уже давно не берем, ребенок и так прекрасно себя чувствует гуляя между рядов, прогулку на больших колесах тоже редко используем, так как интереснее бегать ногами.
В Вашем случае - это уже коллекция. Ну не всем же марки собирать?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
Анфиска is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 01:22
ответ для Duniasha , на сообщение « Как я Вас понимаю:flower:... одно плохо... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Как я Вас понимаю... одно плохо у меня муж в отношении покупок (тем более габатритных вещей) очень жесткий
+1

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 01:25
ответ для витаминka , на сообщение « Да уж, наверное ваш муж прав. »
САГДАНА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от витаминka Посмотреть сообщение
Да уж, наверное ваш муж прав.
+100 Хотя если финансы позволяют, то почему бы и нет
У нас первая трансформер, в 11 мес купили "Дети" (она полегче и по компактней), в 1,4 купили "Лидер Кидс" легкую трехколесную, на даче пользовалась еще двумя (но они нам по наследству от племяшки достались)!!!
У меня болезнь на детские вещи и игрушки (в основном машинки).
Старый 19.11.2009, 01:29
Dashechka
Наш человек

Тут как-то темка в малышах до года была подобная давненько, там, помнится, был рекорд - 15 колясок у девушки

У нас 2: Эмма 2в1 (может, ее за 2 посчитать стоит?) и трость легкая

Мне больше, чем достаточно

Dashechka is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 01:50
mama2008
Наш человек

я сама купила только одну и той пользовались 7 недель в отпуске
до нее была люлька и одна прогулочная, которой почти не пользовались
мы вообще как ходить стали колясок не признаем
mama2008 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 01:55
Katrisa
Наш человек

У нас сейчас 4-ая....стоит без дела...место занимает...первые 3 продала уже.
ну на самом деле мне кажется когда люлька еще...то нужно 2 коляски...одна для улицы другая попроще для балкона..(если есть возможность кончено)...просто что бы постоянно не мыть колеса и не обтирать ежедневно уличную...но опять же это ИМХО. мне это было очудобно...Эммахорошая была для улицы, а попроще такая была для балкона и первые пару тройку месяцев доча в ней даже в квартире спала днем.
Потом мне не понравился прогулочный блок на Эмме и купила пер ПЕрего Плико 3...потом...она мне разонравилась...вот уж реально понять и полюбить коляску можно толк ьо после ее испоьзования...корое не довольна ябыла плико 3....и купили Лидер Кидс 400 ...лететь тогда собирались на юг и она оч оптимально подходила...по прошествии времени я не сильно в восторге от Лидер Кидс и если бы доча сейчас была бы меньше и еще часто ездила бы на коляске, то непременно продала быэту и купила что то еще... а вообще как вспомню этот жесткий выбор...оооооооо голова кругом...выбираешь выбираешь днями и ночами и не знаешь на чем остановиться... хорошо, что это время прошло и нам скоро 2 годика и мы любим ходить пешком!
А вообще...автор, конечно у Вас это не необходимость безкотрой можно прожить...Вы нормальна увлекающаяся мама, но согласитесь. что если бы было денег вобрез,то обошлись бы и 2-умя колясками? Я думаю. что если было надо , то я обошлась бы...просто былавозможность и всего . Я вот маньячу по одежке детской как многие тут...вот тоже...ну некуда столько...а я все покупаю и покупаю...ужас вообще...и не надо вроде...а как ыйдет новая коллекция на Джиме напрмер...все ..сразу глаза горят...руки загребущие , глаза завидущие...как маньячка чес слово....и учитывая , что частенько даже вдолг беру на это...потом отдаю....ну бред..ругаю себяза это. но ничего поделать не могу с собой.
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 01:56
МедведЯ
Мега-элита

ого...я в шоке
МедведЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение