Муж-красавчик. Как вести себя ?:) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 04:08
ответ для Werta , на сообщение « Муж-красавчик. Как вести себя ?:) »
Dione
Наш человек

А про моего юные девы в контакте пишут рассказы... эх, зачитаешься..... как-то дала ему почитать, он был в ужасе , это типа про меня??? но там ясно, что про него. ваще работа у него такая, хоть и не красавчеГ, но малолетки периодически влюбляются и даже домой звонят
Я реагирую спокойно, иногда его подкалываю, чтоб не расслаблялся
Dione is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 08:25
thinking
Мега-элита

Мой муж не красавчик в классическом понимании. Но нравится он девушкам и всё тут. И даже знаю за что. Впечатляет. Но с его ростом он просто не видит как на него смотрят. Ну реально просто не замечает. Сколько раз идём вместе, идёт девушка навстречу, этаким взглядом с поволокой оглядывает моё сокровище и на меня так зырк-зырк, вроде как не вижу ли я. А я вижу. Улыбаюсь. Муж-то точно и не смотрит. Вот такой он у меня рассеянный с улицы Бассейнной. Да признаюсь, тяжко было, когда располнела на -дцать кг. Но помогало то, что муж ни разу не сказал мне, что не пора ли тебе дорогая, взять себя в руки. В принципе, в результате передряги, в которую мы оба попали, выяснилось, вот уж точно и окончательно, что любит он меня не за внешность. И успокоилась. Автор, дай Бог вам не узнать, какой ерундой вы страдаете. Ну попытайтесь представить себе ситуацию, когда главным будут ваши человеческие качества, а не внешние данные, ну что для вашего мужа окажется главным? Может тогда полегчает.
Сама такая же была. Терпеть не могла когда МОЁ лапают, пусть и взглядами.

Последний раз редактировалось thinking; 25.11.2009 в 08:49.
thinking is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 13:18
Alert
Элита

Мой муж тоже ничегошный такой, стал в последнее время мне жаловаться, что на него тётеньки в метро даже и не смотрят, вернее, уже не смотрят. Как утешить человека? Предлагаю ему прокатиться в метро не в рабочий день. Вечером что? - все едут, никуда не смотрят, а слушают, когда их остановка, чтобы скорее домой, домой...
А муж грустит.
Alert is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 13:46
Victoriascorp
Старожил

Цитата:
Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
Вопрос к тем у кого мужья симпатяги Вот скажите, как вы реагируете на n-ое кол-во липнущих девушек, особенно малолеток (вот уж бывают наглые создания. Особенно во всяких там контактах и одноклассниках - бесконечные комменты из разряда "ммммммм..... какой муЩЩина....." Мужчина реагирует на все это спокойно, особых поводов для ревности не дает. Но и однозначно не отшивает никого, типа, джентельмен. В общем, жду мнений. Я вообще собственница. И не знаю, как реагировать, ревновать, вроде нелепо, но не реагировать не получается.

Я думаю для начала перестать лазить к нему на страничку в Контакт и Одноклассники.
Старый 24.11.2009, 13:52
ForTee
Наш человек

А главный совет про ГКА уже был?

А по теме даже и не могу представить себе такого: рядом мужчина красавчик.
Мне с моим участием только пары "Красавица-Чудовище" нравятся.
Т.е. получаются
.
ForTee is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 14:21
Рыжая лягушка
Активный участник

*Адекватный* мужчина с классной внешностью — это подарок судьбы Ибо, как показывает практика, тараканов у таких мужиков гораздо меньше чем у среднестатистических, им не нужно самоутверждаться перед тётками, дескать, я — самЭц.

Мой — правда, не муж, а МЧ — красавец-брунет. Тётки зыркают и пристают, а мне лестно, ибо такое чудо — моё
Следить-контролировать не собираюсь, во-первых, это низко, во-вторых, никогда ни к каким результатам не приводило, а нервы портило, в-третьих, мне хочется, чтобы со мной были потому что со мной лучше всех, а не насильно. От внешности это НИКАК не зависит, ни на цент.

В начале знакомства, правда, когнитивный диссонанс у меня был: его идеал Ж — длинные тёмные волосы, загар, вообще такой налёт гламура, а я — коротко стриженная бледнопоганистая шатенка, ненавидящая загорать и блестючие цацки. Идеалы вроде бы не поменялись, я — тоже, но мы как-то научились с этим жить =) Внешность — это реально просто обёртка, в любви она никому особо не помогала и не мешала — при условии адекватного к ней отношения.
Рыжая лягушка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 20:17   #57
Werta
Элита

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
Я думаю для начала перестать лазить к нему на страничку в Контакт и Одноклассники.
что значит, лазить....? мы с ним "друзья", он фотку вешает, я смотрю, можем песенки друг другу "пересылать", пишем иногда че-нить друг другу.... Я ж не вскрываю его страницу, смотрю, что написано на всеобщем обозрении.

Ну а вообще всем спасибо за советы/рассказы, конечно, надо малолеток пристающих в игнор, да и всё!
Старый 24.11.2009, 20:19   #58
Werta
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыжая лягушка Посмотреть сообщение
*Адекватный* мужчина с классной внешностью — это подарок судьбы Ибо, как показывает практика, тараканов у таких мужиков гораздо меньше чем у среднестатистических, им не нужно самоутверждаться перед тётками, дескать, я — самЭц.
согласна! тараканов особых не замечено, здоровый человек со здоровой психикой
Старый 24.11.2009, 20:31
Клубникина
Мега-элита

Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...

Цитата:
Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
Вопрос к тем у кого мужья симпатяги Вот скажите, как вы реагируете на n-ое кол-во липнущих девушек, особенно малолеток (вот уж бывают наглые создания. Особенно во всяких там контактах и одноклассниках - бесконечные комменты из разряда "ммммммм..... какой муЩЩина....." Мужчина реагирует на все это спокойно, особых поводов для ревности не дает. Но и однозначно не отшивает никого, типа, джентельмен. В общем, жду мнений. Я вообще собственница. И не знаю, как реагировать, ревновать, вроде нелепо, но не реагировать не получается.
Никак не реагирую,пуЩай облизываются, хотя иногда чувствую какое-то превосходство и это как-то греет, а в контакте и одноклассниках его нет - он вообще не понимает что я там делаю, заходит в инет только по делу...
Старый 24.11.2009, 21:35
Lenchik 35
Старожил

Да тут не важно красивый ,некрасивый. Мой не красавец обычный .
Но ухоженный. и при положение.Про контакт . однокласниках и.т.д молчу липнут даже если закрыта страница.Написано что женат. нет фотоальбома тока ава. но он в друзья не кого не берёт .
Вот на улице, в магазине . ресторане могу приревновать . только не покажу вида ,...
Я ему потом за это отомщу всегда можно смоделировать ситуатцию лёгкий флирт и у мужа уже горят глаза ,отелло отдыхает. так что пусть на своей шкурке поймёт что да как.
потом если он уехал с друзьями в бар . футбол. бильярд, рыбалка и.т.д
Никогда не названивайте, пусть вы дома с детём и готовите кушать и ждёте любимого.
а если он позвонит то трубку не берём. тогда он психует где вы и что с вами )))))
И уже не нужно спрашивать когда ты приедеш . во сколько тебя ждать ?
При первой возможности он примчиться.Где была ? Почему трубку не берёш ?
Да неслышала кино смотрели . в ванной лежала и.т.д
Женщина должна быть интересна а не прилипала надоедливая ,Мужчина охотник ))))

Lenchik 35 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение