|
|
26.11.2009, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Если речь не о типаже, тогда о чем?
О правильности черт лица?
Никогда не понимала в отношении мужчины характеристику "страшненький". Мне как-то ближе "не в моем вкусе", а это именно о типаже.
И привлекательность конкретного мужчины далеко не всегда лежит в сознательной области восприятия.
Моих лучших мужчин (самых для меня привлекательных) красавцами по общепринятым меркам назвать сложно.
В реальных мужчинах (не экранных) красота находится далеко не на первом месте, даж не в первой десятке, думаю.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 18:51
|
|
Хранитель
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 18:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Нуу, я вот люблю толстых и лысых, а ежели еще и еврей, о фсе, туши свет. Однако замуж почему-то вышла за стройного и симпатичного спортсмена 
|
Именно так, в любовники как раз первую категорию выбираю, а вот родила от второй.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 18:54
|
|
Элита
|
Я думаю, что на восприятие мужчины сильно влияет возраст женщины. В юности мы гоняемся за симпатичной мордахой, высоким ростом, спортивной фигурой. Сама по молодости отказалась встречаться с парнем, ниже меня ростом. (Увез бы меня в Сибирь снег убирать). И глаз не режет, что предмет страсти - болван, маменькин сынок и вообще бездарь, двух слов связать не может. Когда постарше становимся, начинаем присматриваться пристальнее, что за человек рядом, насколько с ним комфортно жить, а не перед подругами красоваться. Насколько ему можно доверить свою жизнь, своих детей. ( Хотя.... Читаю ЖГ и понимаю, что основная масса смотрит куда-то не туда). Перевалю за пенсионный рубеж - напишу, что я ценю в мужчине в этом возрасте.
Мой муж тоже далеко не Ален Делон, но я его люблю. А Челентано? А Сталлоне? А Лоуренс Фишборн? Сэмюэль Л Джексон? Точно - чуть красивее обезъяны. Однако ж.... Красота - прерогатива женщины.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 18:59
|
|
Элита
|
Для меня оч важно, чтоб мужчина за собой ухаживал, не совсем конечно чистоплюйством занимался, но всё же ))) обязательно бритье (при этом присутствие щетины в выходные при домосидении поощряется, лично мною  эдакая брутальность  ), ежедневный душ, можно 2 раза, парфюм, отглаженность, о смене белья я вообще молчу. И обязательно у моего мужчины обследования у врачей.
Просто какие мы сами, того же и требуем от других. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 19:03
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Дикарочка
И обязательно у моего мужчины обследования у врачей.
|
Насколько детальное? Скажем, колоноскопия туда входит?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 19:10
|
|
Элита
|
У меня была глупая история отношений, когда мы с мч понимали друг друга именно что с полуслова, по общепринятым показателям "доход-перспективность" все было замечательно, он очень хотел семью и детей, наши родители были в полном восторге от возможной партии. НО. У него был совершенно невыносимый для меня типаж внешности - кудрявые волосы, легкая полнота, большая щербина между передними зубами и абсолютная неуклюжесть в движениях. Я все понимала, но пересилить себя не смогла - из-за его внешности моя симпатия постепенно перерастала в раздражительность и неприятие.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 19:14
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Устроенность
Молода. Очень?.. Ну все ж относительно.. Не малолетка точно )
|
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 19:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
на внешность очень смотрю, потому что эстет. .
|
я тоже эстет - но смотрю на то насколько интересен мне мужчина..а внешность как раз таки не интересует, это не недостаток для мужчины...внешность мужчины очень легко корректируется его рядом находящейся женщиной, мое мнение...а вот его задача, быть таким, чтоб ударжать рядом такую женщину, готовую ему гладить воротнички и отпаривать брюки..и заботиться о нем.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 19:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устроенность
девушки, насколько для вас важна внешность мужчины?
не ухоженный-не ухоженный. а именно - чуть красивее обезьяны.
и если вы рядом с красивой девушкой видите "страшненького" мужчину - у вас не возникает мысль типа "что она в нем нашла"?
если вы знакомитесь с мужчиной, он всем вам нравится, он понимает вас с полуслова, вы понимаете что он может сделать вас счастливой.. но при этом видите, что он не ваш тип внешне и вроде какой-то страшненький.... вы будете продолжать отношения? или попытаетесь "смириться" с его внешностью или забить. главное чтобы человек был хороший.
спасибо за ответы.
|
мне не нравится в мужчине убогость.. когда такой весь плешивенький.. никакой короче..
а не красивых.. красивых.. это на любителя))
не ухоженных не люблю.
Цитировать ·
|