Про платные медицинские услуги - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 04:14
ответ для Анн , на сообщение « Меня муж поволокёт. Жить то хочется.... »
Leelu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анн Посмотреть сообщение
Меня муж поволокёт. Жить то хочется. Да, страшно...операцию делать очень страшно.....но жить хочется. Поэто поеду..лягу...прооперируюсь и....выздоровлю
вот это правильный подход!
В картине будничных монет...
Leelu is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 04:20
ответ для Clara , на сообщение « Ксюша, простите, я совсем не в тему, а... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
Итог: есть рак-нет ребенка
ИМХО, не самый худший расклад. У жены моего знакомого всё куда хуже получилось.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 08:17   #53
домовенок
Наш человек

Автор , БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ
домовенок is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 08:36
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Про платные медицинские услуги »
thinking
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
Девоньки! Родные!Дорогие!
Поясню, я сейчас полуживая.
Пишу только ради одного НЕ ЗАПУСКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
УМОЛЯЮ ВАС!
ПРЯМ ЗАВТРА, БЕГОМ К ГИНЕКОЛОГУ
ПОЖАЛУЙСТА

Ксюшенька - плацентарный полип - это после беременности?
Рак - в других тканях? Или там же, атипичные клетки более глубоко?

По поводу гинеколога ... если идёте, то только не к гинекологу Захаревич Н. Н. в Отто в 1-й поликлинике работает. Пришла я к ней... по ооочень хорошему знакомству.. её сокурсника, доктора, который всегда разумно и доходчиво давал мне информацию. Если беременеть не собираетесь, она вами всерьёз заниматься не будет. Только и будет гонять на не в надлежащий срок выполняемые обследования, а значит не информативные. А денег стоящие. Гинеколог-эндокринолог Соколова С.Г. в 9-й ЖК - редкостная садистка и напрямую пренебрегает противопоказаниями, имеющимися у пациентки. Если вы не рожали, не делали абортов, не болели ЗПП и вообще даже не знаете что такое молочница - милости просим к ней, она отнесётся к вам как к тупой истеричке и будет вас стращать, ещё и удовольствие от этого получать, т.к такие женщины ей чем-то глубоко неприятны. Тоже пошла к ней по рекомендации ну ооочень хорошего и разумного человека. Короче, ищите инфу в интернете. Включайте мозг, составляйте список вопросов, задавайте их врачам и уходите нафих от тех, кто на ваши вопросы отвечать будет пространным словесным поносом, вместо конкретного алгоритма обследований и анализа ваших симптомов.
И пытайте самыми жестокими пытками своих мам по поводу их проблем до детей, после и на данный момент интересуйтесь их здоровьем, а то эти партизанки мало что рассказывают. Для некоторых слово "овуляция" - просто верх неприличия. Мамаши наши в своей большей части - порождение совдепщины, с абсолютно помоечным отношением к своему здоровью и невдомёк им, что елси бы они решали большинство сових проблем ДО нашего рождения, то и у нас, их дочерей, проблем либо вовсе не было бы, либо они бы прояились в меньшей степени. Кажется, это называется, фенотип. А ещё - гены. Ё-моё, собачкам-кошкам обепечивают потомство и следят, чтобы не закрепить наследственные проблемы... А мы своим дочкам разве не можем обеспечить благополучное женское здоровье?...

Ксюшенька, простите за столько эмоций. Наболело. Тоже.

А у вас всё будет хорошо.
Хотите, мы все, кому не безразлична ваша судьба, превратимся 30-го в ваших добрых фей?
По себе знаю, что когда не знаешь куда деваться от своей боли, появляется такое вот детское желание: чтобы желание побороть недуг и стать здоровой осуществилось в один миг. Пусть волшебной палочкой станет скальпель хирурга, ну а мы - дадим ему мощный энергетический импульс, чтобы освобождая вас от того, что вцепилось в молодую женщину, он вас исцелил полностью.
thinking is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 08:53
Родная
Наш человек

Ксюша, настраивайтесь на 30-е. Все будет хорошо, по другому и быть не может. У Вас замечательный любящий муж, вы красивая пара и у вас замечательные детки, которым вы нужны.
Вы правы. Мы никому не нужны. Никому, кроме нас самих и наших близких. Даже если нам кажется, что всем на нас наплевать - это не так. Найдите в себе силы все это пройти и больше никогда не игнорируйте профилактический походы ко врачам.
Родная is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 08:56
Медведица
Мега-элита

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня была дисплазия II ШМ почти девять лет назад. Обнаружили по читсой случайности .
Мой доктор заболела, пришла на замену старенькая такая , внимательная, вот она и обратила внимание на неприличный вид этой эрозии. И отправила на цитологию. А так бы и ...
Лечилась долго , делали прижигание лазером. Денег стоило...но оно того стоило - через год родился ребенок.
Здоровья Вам!
Медведица is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 09:30
Вадита
Старожил

Здоровья и сил вам. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Можно вопрос? Не считая беготни по врачам с февраля, когда вы последний раз были у гинеколога: год назад, два или больше? У меня получается один раз в полтора - два года. Чаще не получается- все время откладываю.
Вадита is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 09:44
Просто Деловая
Наш человек

я однозначно против сомнительных медицинских центров. ИМХО : вытягивание денег. Диагнозов напридумывают мама не горюй.
Просто Деловая is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 09:51
Alenchic'
Мега-элита

а, лишний раз убеждаюсь, что даже один хороший врач "по знакомству" не гарантия, что он действительно поможет...у меня был случай((( куда лучше оказываются "случайные" врачи...
Все в наших руках!!!

Ксюша, Вы молодец!!!! Здоровья и сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenchic' is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 09:53
Чернореченка
Небожитель

Ксения, сил Вам и крепкого здоровья!
И на 30 число:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чернореченка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение