Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Девоньки! Родные!Дорогие!
Поясню, я сейчас полуживая.
Пишу только ради одного НЕ ЗАПУСКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
УМОЛЯЮ ВАС!
ПРЯМ ЗАВТРА, БЕГОМ К ГИНЕКОЛОГУ
ПОЖАЛУЙСТА
|
Ксюшенька - плацентарный полип - это после беременности?
Рак - в других тканях? Или там же, атипичные клетки более глубоко?
По поводу гинеколога ... если идёте, то только не к гинекологу Захаревич Н. Н. в Отто в 1-й поликлинике работает.

Пришла я к ней... по ооочень хорошему знакомству.. её сокурсника, доктора, который всегда разумно и доходчиво давал мне информацию. Если беременеть не собираетесь, она вами всерьёз заниматься не будет. Только и будет гонять на не в надлежащий срок выполняемые обследования, а значит не информативные. А денег стоящие. Гинеколог-эндокринолог Соколова С.Г. в 9-й ЖК - редкостная садистка и напрямую пренебрегает противопоказаниями, имеющимися у пациентки. Если вы не рожали, не делали абортов, не болели ЗПП и вообще даже не знаете что такое молочница - милости просим к ней, она отнесётся к вам как к тупой истеричке и будет вас стращать, ещё и удовольствие от этого получать, т.к такие женщины ей чем-то глубоко неприятны.

Тоже пошла к ней по рекомендации ну ооочень хорошего и разумного человека. Короче, ищите инфу в интернете. Включайте мозг, составляйте список вопросов, задавайте их врачам и уходите нафих от тех, кто на ваши вопросы отвечать будет пространным словесным поносом, вместо конкретного алгоритма обследований и анализа ваших симптомов.
И пытайте самыми жестокими пытками своих мам по поводу их проблем до детей, после и на данный момент интересуйтесь их здоровьем, а то эти партизанки мало что рассказывают.

Для некоторых слово "овуляция" - просто верх неприличия. Мамаши наши в своей большей части - порождение совдепщины, с абсолютно помоечным отношением к своему здоровью и невдомёк им, что елси бы они решали большинство сових проблем ДО нашего рождения, то и у нас, их дочерей, проблем либо вовсе не было бы, либо они бы прояились в меньшей степени. Кажется, это называется, фенотип. А ещё - гены. Ё-моё, собачкам-кошкам обепечивают потомство и следят, чтобы не закрепить наследственные проблемы... А мы своим дочкам разве не можем обеспечить благополучное женское здоровье?...
Ксюшенька, простите за столько эмоций. Наболело. Тоже.
А у вас всё будет хорошо.
Хотите, мы все, кому не безразлична ваша судьба, превратимся 30-го в ваших добрых фей?
По себе знаю, что когда не знаешь куда деваться от своей боли, появляется такое вот детское желание: чтобы желание побороть недуг и стать здоровой осуществилось в один миг. Пусть волшебной палочкой станет скальпель хирурга, ну а мы - дадим ему мощный энергетический импульс, чтобы освобождая вас от того, что вцепилось в молодую женщину, он вас исцелил полностью.