|
|
01.12.2009, 19:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bragnik
Каролина Юкон - ужасная тачка.
|
соглашусь. нам ее подарили для зимы. сама бы ни за что не купила... а дареному коню, как известно...
в общем, большую часть прошлой зимы мы откатали на ругаемой здесь переге арии
в общем, к моменту рождения второго ребенка буду от юкона избавляться однозначно.
Цитировать ·
|
01.12.2009, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Inglesina Zippy
-что-бы забраться на бордюр надо наступить ногой на подножку сзади ( но об этом говорится в инструкции)
-не для снежной каши
-неудобно подлазить к корзине
- и лично я не люблю у всех тростей - 2 ручки. Неудобно по телефону разговаривать и коляску катить.
Плюсы:
-складывается и раскладывается одной рукой 100%
-глубокий капюшон - до бампера опускается
Jane Slalom Pro
-маленькая корзина
Всё остальное меня полностью устраивает.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 01:06
|
|
Ветеран
|
MUTSY URBAN RIDER.
1. В люльку ребенок помещается первые 3 месяца.
2. Сразу сломался тормоз.
3. Сломался фиксатор поворота колес(теперь всегда поворачиваются)
4. В лифт не входит, а по лестнице не затащить.
5. Очень маленькая корзина для покупок.
|
03.12.2009, 01:36
|
|
Участник
|
На первом в Новостях:
11.11.2009
В США из магазинов отзывают крупную партию детских колясок фирмы "Макларен"
В черном списке оказалась продукция английской фирмы "Макларен", которая специализируется на выпуске товаров для детей. Проводилось специальное расследование, инициаторами которого стали родители.
Их дети получали травмы из-за механизма раскладывания коляски. Он зажимал пальцы ребёнка с такой силой, что потом врачи были вынуждены прибегать даже к их ампутации. Известно о 12 таких случаях. Производители заявили, что инциденты происходили лишь с изделиями, которые выпускали в Китае. Именно эти коляски отзывают с американского рынка.
Между тем, в ряде стран, среди которых и Россия, опасную продукцию по-прежнему продают.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:34
|
|
Активный участник
|
Jane Slalom Pro 3-х колесная коляска 3 в 1. Радостно откатались в люльке, очень удобна для перевозки малыша в машине, по этой причине автокреслом не пользовались.
Люлька удобно снимается с шасси, использовали и дома как качалку.
Прогулка тоже очень нравится, только накидка на ножки-одно название, очень неудобная, пользуемся одеялом.
Коляска с высокой проходимостью, большие колеса.
Серьезный минус: ЦЕНА
Я как любитель 3-колесных моделей, очень довольна, но по полозьям на такой коляске не заехать, шасси шире чем у обычной 4-колесной коляски.
Lider Kids S400, была куплена для путешествий. По цене и качество. Кажется хлипковатой, но в целом уже 8 мес. ездим. Колеса маленькие, к тому же их 3, для леса и снега не подойдет. Летний вариант. Дождевик дочь отодрала, накидка на ножки тоже одно название. Но очень! компактная и легкая.
Нам с колясками везло!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 03:38
|
|
Ветеран
|
Jane Slalom Pro
Из минусов - корзина не просто маленькая, а ОЧЕНЬ маленькая, чисто символическая. Шасси широкое, с трудом помещалось в лифт, каждая прогулка начиналась и заканчивалась войной с дверями лифта, которые приходилась с силой раздвигать руками, одновременно животом пропихивая коляску вперед. Не очень устойчива при подъеме/спуске с поребрика. Поначалу, пока не привыкла, пару раз чуть не завалила ребенка. А в остальном - отличная коляска. Удобная и легкая в управлении. Правда, на нашей коляске очень быстро сломался механизм на переднем колесе (не знаю, как правильно назвать, там, где идет фиксация) и колесо перестало поворачиваться. И порвалась окошко (клеенка) сверху на капюшоне. Но эти недостатки списываю на то, что коляску покупала на ДО. В общем, коляска поехала на дачу, где ребенок замечательно откатался на ней летом.
NURSE Sanny
Коляска неплохая, но тяжелее в управлении, чем Jane. Самый большой минус для меня - опять таки двери лифта. Когда покупала, почему-то о ширине шасси не задумалась, теперь прямо - таки "продираюсь" через проем. По-моему, еще хуже, чем было с Jane. Складывается книжкой, достаточно тяжелая, в транспорт я бы с ней не сунулась. Ребенок, сидя в коляске, почему-то все время съезжает вперед, приходится его подтягивать и усаживать удобнее. Из плюсов -большие колеса, мягкий ход, очень большая корзина, слона можно запихнуть, есть просторная сумка с отделениями, дождевик с окошком, чехол на ноги. Достаточно просторная, спинка раскладывается в горизонтальное положение. Если куда-нибудь едем за город - берем эту коляску с собой - и проходимость хорошая, и ребенок в ней до сих пор лежа помещается и может поспать.
Инфинити (прогулка). Марку не помню, передние колеса сдвоенные.
Купила из-за того, что шасси узкое. Намучилась с предыдущими колясками. В лифт входит отлично. И ребенку сидеть в ней удобно - спинка поднимается полностью вертикально, и ребенок никуда не сползает. В капюшоне вместительные кармашки для мелочей.
Минусы - плохая амортизация - др-др-др, все камни и ямки наши. Передние сдвоенные колеса маленькие - когда выпал снег, протащить можно было только волоком, колеса не проворачивались, налип снег. Очень маленькая накидка на ножки, т.е. по длине нормальная, но узкая, пробовала пристегнуть - еле застегивается, при этом ребенок сидит весь зажат - пережат, ни вздохнуть, ни рукой пошевелить. Не вариант. Дождевик тоже какой-то странной конструкции, куда ни пробовала крепить - нигде хорошо не прилегает. Целиковый, без окошка, ребенок сидит как в парнике, ему это не нравиться, все время норовит подлезть сбоку и посмотреть, что-же там в мире делается. Дождевик короткий, даже если все закрыто - всегда ботиночки остаются наружу. Заехать на поребрик - просто беда, приходится резко дергать коляску назад, со всей силы налегая на ручки. Достаточно тяжело, т.к. ребенок уже не маленький. Дедушка наш как-то катил коляску - очень ему не понравилось, сказал, что хуже всех предыдущих.
|
03.12.2009, 20:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пина Колада
На первом в Новостях:
11.11.2009
В США из магазинов отзывают крупную партию детских колясок фирмы "Макларен"
В черном списке оказалась продукция английской фирмы "Макларен", которая специализируется на выпуске товаров для детей. Проводилось специальное расследование, инициаторами которого стали родители.
Их дети получали травмы из-за механизма раскладывания коляски. Он зажимал пальцы ребёнка с такой силой, что потом врачи были вынуждены прибегать даже к их ампутации. Известно о 12 таких случаях. Производители заявили, что инциденты происходили лишь с изделиями, которые выпускали в Китае. Именно эти коляски отзывают с американского рынка.
Между тем, в ряде стран, среди которых и Россия, опасную продукцию по-прежнему продают.
|
В ряде стран никто не прищемлял себе пальцы, а в США целых 12случаев!!!Это из разряда "В МИКРОВОЛНОВКУ КОШКУ НЕ ПИХАТЬ", может в США они эти коляски вместе с детьми складывали?!Если подумать любой коляской можно повредить ребенка, если за ним не смотреть. ИМХО.
|
03.12.2009, 21:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вика@мама
В ряде стран никто не прищемлял себе пальцы, а в США целых 12случаев!!!Это из разряда "В МИКРОВОЛНОВКУ КОШКУ НЕ ПИХАТЬ", может в США они эти коляски вместе с детьми складывали?!Если подумать любой коляской можно повредить ребенка, если за ним не смотреть. ИМХО.
|
В ряде стран, видимо, пользовались колясками не китайского производства!!! А 12 травмированных палцев на коляски одной марки - это, конечно, мало по- вашему. Вы бы, я думаю, не хотели бы оказаться в их числе!!! И не думаю, что в США живут люди, которые складывали коляски вместе с детьми.
А то там дураки живут, что решили отозвать коляски с американского рынка, просто, что какие-то 12 человек сложили коляски вместе с детьми.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 21:18
|
|
Хранитель
|
ну тоже отпишусь по Jane Slalom Pro
мне не понравилось:
-отсутствие москитки на прогулочном блоке (модель 2008, не знаю может в других рядах они есть)
-корзина для красоты только
-мм...даже не знаю что еще написать, если бы у нее был столик спереди вообще цены бы ей не было
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 21:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пина Колада
В ряде стран, видимо, пользовались колясками не китайского производства!!! А 12 травмированных палцев на коляски одной марки - это, конечно, мало по- вашему. Вы бы, я думаю, не хотели бы оказаться в их числе!!! И не думаю, что в США живут люди, которые складывали коляски вместе с детьми.
А то там дураки живут, что решили отозвать коляски с американского рынка, просто, что какие-то 12 человек сложили коляски вместе с детьми. 
|
12 случаев за 10 лет. А что сейчас то спохватились? Как-то попахавает.
Цитировать ·
|