| |
|
01.12.2009, 01:53
|
|
|
Хранитель
|
Бегемоша, спасибо.
Появился аппеетит.
Пошёл жевать...
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 01:54
|
|
|
Небожитель
|
Приблизительно такие же цены в столовке театра Ленсовета. Просто не верь глазам своим. Я когда там рядом работала, обедать к ним ходила, под видом "своей"  Там еще с 11.00 до 12.00 кашу бесплатно давали.

|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 02:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Как думаете, кто так кушает-с? В какие времена?
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Напечатано на принтере, то ись не в советское время.
А цены - вполне такие приемлимые. Хотя тоже уже не совсем советские. Но и не демократические ресторанные.
Мгм...
Теряюсь в догадках.
1) Где так кормят? Либо в мэрии, либо в каком-нибудь хорошем детском учреждении.
2) Чем там кормят? В смысле - "Борщ московский" С ЧЕМ? С набегом? С набором? Не разобралась, а поесть охота. Но без расшифровки опасаюсь. 17 руб 91 коп есть, если что. Может, даже советскими рублями наскребу. Осталось пробить адресок.
|
Юль- у моей подруги в Конституционном суде
а до этого она работала в Константиновском
надо ли говорить что цены аналогичные?
она еду из столовки домой возила
дешевле чем самой готовить
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 02:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *light*
Автор, ну не томите ...... Явки, пороли........
|
думаете пустят?
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
   Раааадуемся:
Сытый судья - добрый судья
Меню, которое не предназначено для простых людей
26 ноября 2009 года отмечается Всемирный День информации. Для всех граждан России важен доступ к официальной социально значимой информации. Но куда интереснее бывает получить доступ к информации «бытового уровня», приземленной, так сказать.
«Ты - это то, что ты ешь», - популярный постулат, используемый сторонниками здорового питания. А чем и по каким ценам питаются наши официальные лица за наши официальные налоги? Например, судьи Верховного суда.
Угоститься обедом в центре Москвы - удовольствие не из самых дешевых. Как насчет угоститься обедом в центре Москвы в здании Верховного суда?
Меню слугам народа в мантиях предлагается весьма питательное, разнообразное и приятное. Тут вам и баранина тушеная с черносливом, и треска запеченная с помидорами, и борщ фирменный московский, и даже компот из клубники с булочкой классической с корицей. Все в соответствии с Книгой о вкусной и здоровой пище, а также с учетом диетических пристрастий официальных лиц.
И главное счастье наступает, когда дело доходит до оплаты обеда. Сколько там стоит поесть в центре Москвы? Местный обед вряд ли обойдется дороже ста рублей - даже с «излишествами всякими». Самое дорогое блюдо в меню - та самая баранина тушеная, стоит аж 42 рубля 41 копейку. Самое дешевое блюдо - огурцы свежие, по 75 копеек. Воистину, коммунизм строили, строили, и, наконец, построили. Пусть и в отдельно взятой столовой отдельно взятого Верховного суда.
Со всех сторон приятное место - местная столовая. Только поесть там, увы, не придется, ни мне, ни тебе. Если, конечно, не доведется примерить судебную мантию Верховного суда РФ. Потому что меню предназначено только для «своих», а иных прочих, забредших в суд для участия в очередном деле, могут и вывести под белые ручки, не взирая на ордена и регалии, отняв поднос и пристыдив. Ишь, чего захотели, вкусить судебного меню...
26.11.2009
Институт Развития Свободы Информации
|
Юля- я таки угадала
только городом ошиблась
что только подтверждает правило- вся власть Советам
и еда тоже
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 02:17
|
|
|
Элита
|
Баранина с черносливом самая дорогая.Кто ест баранину берет взятки!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 02:21
|
|
|
Наш человек
|
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 03:59
|
|
|
Участник
|
Я тоже хочу вэту столовку!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 04:07
|
|
|
Наш человек
|
Если не ошибаюсь, это расцеки столовой "верхушки нашей власти", и знаете, дошло до меня кое что  , вот вы думаете почему они с такой гордостью говорят, что вот,мол, пенсии на 232 рубля подняли..... Дык они просто думают что расценки везде такие!!  И недоумевают, че народ недовольстует, зажрались совсем что ли? Это ж 12 тарелок щей! А на 5 тыщ это ж скока накушать можно????
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
ээээх вспомнила тема про балтийскую гниду........
Вот бы такое меню в больницах и детских домах давали, а так- стыдно.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 11:23
|
|
|
Banned
|
у нас на работе кормят вкусно и бесплатно)))
|
|
Цитировать ·
|