помогите разобраться плиз - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 18:33
ответ для Riffraff , на сообщение « Вот это глупость, причем полная! Моя... »
ДайтеВолю
Участник

Цитата:
Сообщение от kredolife Посмотреть сообщение
Вот это глупость, причем полная! Моя мама вышла замуж за молодого человека, который младше ее на 11 лет. При этом на тот момент у нее было двое детей (я и мой брат). Они уже 12 лет живут и радуются жизни. Так что...)))
эх..не при моей везучести такие лотерейные билетики выпадают
ДайтеВолю is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 18:34   #52
Tikko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сандрин Посмотреть сообщение
Автор, стрехните с себя остатки этого временного (в 10 лет) помутнения! Вы в прекрасном возрасте - молодая, сильная, умная! И думайте уже в направлении новой жизни, где и на что жить будете, как детей устроите, как организовать их дальнейшее общение с отцом. Вы очень сильно любили этого человека, 10 лет его добивались и не добились. Ну и хватит уже стучаться головой в закрытую дверь! Тем более, что тысяча других дверей перед Вами открыта! Неужели Вам не жалко тратить так свою жизнь? Дети все поймут со временем, а наблюдение такой вот родительской жизни - им ни к чему.
+ мульон.
Я тоже не вижу смысла в такой вот совместной жизни.
Цитата:
Сообщение от ДайтеВолю Посмотреть сообщение
шпросило а как же в его понимании любовь - это уважение и понимание (смайла подходящего нет). Т.е фактически когда он лапал стриптизершу за грудь, сидя рядом со мной и все его друзья над этим ржали - я должна была его по головке погладить, и похвалить. вот это и есть любовь в его понимании. а я встала из за стола и ушла. а он догнал меня и сказал - либо ты сейчас вернешься за стол и извинишься перед моими друзьями за свое поведение, либо собирай вещи и уматывай вот такая его любовь
Уверена, что такой человек не изменится. И как Вы себя повели в этой ситуации?

И еще... Если Вы с ним дальше будете жить, то потом дети ведь увидят, что он Вас не уважает... Какого отношения Вы от них к себе будете ждать? Вроде, умная и расивая мама, а позволяет так с собой обращаться...

"Самолюбие не так заслуживает осуждения, как недостаток самоуважения" (Шекспир)

У меня есть совесть, пока меня не трогают...(sister Mia Mama )

Ко мне нужно на "ТЫ" !!!
Tikko is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 18:41
ответ для ishma , на сообщение « это уже садо-мазо какое-то за лапанье... »
ДайтеВолю
Участник

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
это уже садо-мазо какое-то
за лапанье стриптизерши... мне такое только в кошмарном сне имени Макса Фрая может присниться
у меня бы и в мыслях не возникло лапать стриптизера ни рядом с любимым человеком, ни когда мы врозь - МОЖЕТ Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ???? может у меня не правильное воспитание? или моральные устои? или я не знаю, что такое уважение? никогда не понимала женщин, которые за такие дела по головке гладят.
Старый 01.12.2009, 18:44   #54
ishma
Мега-элита

Цитата:
можно подумать у всех остальных кроме меня мужья домоседы и ничего, прощают жены ночные попойки, у всех так. или мне кажется?

ну одно дело когда муж отмечает успешный старт проекта в обществе своих коллег по работе (я с ними знакома), или едет в гости к подруге (я ее знаю).

Но, наверное, если его жена одна дома с маленькими детками, он там не стриптизерш до утра лапает, а в разумное время возвращается домой в относительно приличном виде
Старый 01.12.2009, 18:47
ответ для Tikko , на сообщение « + мульон. Я тоже не вижу смысла в... »
ДайтеВолю
Участник

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
+ мульон.
Я тоже не вижу смысла в такой вот совместной жизни.

Уверена, что такой человек не изменится. И как Вы себя повели в этой ситуации?

И еще... Если Вы с ним дальше будете жить, то потом дети ведь увидят, что он Вас не уважает... Какого отношения Вы от них к себе будете ждать? Вроде, умная и расивая мама, а позволяет так с собой обращаться...
ну ессно спасовала, я им жила, не представляла как я без него буду..когда он стал работать охранником, и уходил на сутки я спала с его майкой давно надо было к психиатру обращаться

да нет, почему - на сегодня с этими гульками покончили, человек осознал что так нельзя было..а может просто старый коллектив по семьям разбежался..такого конечно же нет. да и вообще при всем том, что он мне сделал - он довольно безобидный персонаж - совсем страшных закидонов типа дать в морду не было. девок тоже не таскал в дом, может где гулял, я не в курсе. так посмотришь - ну со всех сторон он такой положительный - и деньги носит, и детей любит и что мне еще надо.. вот поэтому и решилась рассказать об этом на ЛВ, потому что впервые в жизни я не могу понять что мне делать дальше
Старый 01.12.2009, 18:47
ответ для ДайтеВолю , на сообщение « помогите разобраться плиз »
Татошик
Старожил

За стриптизершу убила бы! Ну или покалечила... Как можно так унижать жену?

ИМХО, надо Вам разводиться, лучше одной - чем с таким мужичонкой.
Татошик is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 18:49
ответ для ishma , на сообщение « ну одно дело когда муж отмечает... »
ДайтеВолю
Участник

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
ну одно дело когда муж отмечает успешный старт проекта в обществе своих коллег по работе (я с ними знакома), или едет в гости к подруге (я ее знаю).

Но, наверное, если его жена одна дома с маленькими детками, он там не стриптизерш до утра лапает, а в разумное время возвращается домой в относительно приличном виде
я наверно просто не поняла вашего предыдущего поста
Старый 01.12.2009, 18:51
ответ для Татошик , на сообщение « За стриптизершу убила бы! Ну или... »
ДайтеВолю
Участник

Цитата:
Сообщение от Татошик Посмотреть сообщение
За стриптизершу убила бы! Ну или покалечила... Как можно так унижать жену?

ИМХО, надо Вам разводиться, лучше одной - чем с таким мужичонкой.
родственная душа я сейчас спустя 10 лет примеряю на себя эту ситуацию и думаю - как бы я поступила сейчас..понимаю что наверно поржала бы со всеми - ведь меня уже не обидеть..

я вообще какая то железная с ним стала - я не плачу, не обижаюсь. единственное, что меня выводит из состояния душевного равновесия - болезни детей, как температура - вся моя железность спадает и я начинаю истерить

кстати вспомнила сейчас он говорит, что типа тогда себе такое позволял, потому что отношение ко мне другое было вот почему так получается - я за него жизнь была готова отдать, а для него наши отношения "его ни к чему не обязывали"? несправедливо, что называется не на одной волне
Старый 01.12.2009, 18:59
ответ для ДайтеВолю , на сообщение « помогите разобраться плиз »
Рыбачка Соня
Активный участник

Автор, сходите к психологу. На мой взгляд, вам нужна профессиональная помощь, а не советы
Рыбачка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 19:02   #60
Татошик
Старожил

Цитата:
родственная душа
Вы знаете, я перед тем, как с бывшим разойтись - тоже долго думала... С год наверное...(Правда мы всего 3 вместе прожили и деток не было)
И как жеж я без него, да он исправится, да бла-бла-бла..Даже когда он меня с пьяну за руки ТАК схватил, что синяки остались чернущие и в шкаф толкнул - тоже все придумывала,оправдывала...Да и с двумя собаками одна не справлюсь, да и в коммуналке тяжело...Тьфу, вот дура-то!!! Так теперь этих лет жалко...

А тут он на днях позвонил и сказал, что нонешней жене зуб выбил, случайно...

Господи, как жеж хорошо, что я развелась!
Татошик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение