Кроватки для двойняшек от 2-х лет - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 14:21
ответ для Zalim , на сообщение « А меня подиум смущает вот чем: ведь... »
Okka SPb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
А меня подиум смущает вот чем: ведь кровать - это личное пространство ребенка, такой домик (обиженный ребенок бежит на кровать плакать).
А так в течение дня этого домика вроде как и нет.

ДА!!! ДА!!!!
вот и я об этом думаю!
кроме того, если просто делать кровати-чердаки (чтобы внизу рабочее место или "домик" игровой - то посидеть в комнате получается негде, только на полу. хорошо, если играешь с дитем в конструктор или жел.дорогу, например. а если читаешь перед сном?
вот в связи с этим мне оч.понравилась фотка с кроватью сверху и диванчиком внизу...
но тогда "домик" отменяется...
или у одной кровати сделать диван, у другой домик...
так ведь каждая дом захочет...
жутьььььььььььььь
Старый 07.12.2009, 14:54
ответ для multi , на сообщение « мне очень нра вариант откидных... »
Марики
Частый гость

Девчонки,посоветуйте как быть в нашем случае.У нас старшему 2 года девочке,и мы ждем двойню.У нас однокомнатная квартира и надо как-то компактно разместиться.Думали насчет кровати-чердака,а снизу детскую поставить-но это временный вариант,пока двойняшки не подрастут.
Марики is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 15:03   #53
Мама-Лама
Старожил

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
верхний вариант для четверых детей? вот он мне нравится, только детей пока маловато
Я тоже просто в восторге, да, теперь явно детей для этого варианта не хватает!
Старый 07.12.2009, 15:15
ответ для Мила , на сообщение « Вот еще пару идей »
Суслятина
Элита

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вот еще пару идей
Как мне понравились варианты с диванчиками, так уютно по-девичьи!!!

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Р.Бах
Суслятина is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 18:39   #55
Comandante
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марики Посмотреть сообщение
Девчонки,посоветуйте как быть в нашем случае.У нас старшему 2 года девочке,и мы ждем двойню.У нас однокомнатная квартира и надо как-то компактно разместиться.Думали насчет кровати-чердака,а снизу детскую поставить-но это временный вариант,пока двойняшки не подрастут.
Кровать чердак это как?

В Икеи видели взрослая кровать (двуспальная), а над ней, вторым этажом детская. Рядом можно обычную детскую, двухъярусную (для двойняшек) поставить. Если я конечно правильно поняла что Вы мыслите на перспективу и в однокомнатной.

Зы С кроватями разобрались. Когда Вы рождаетесь? Кого ждете, в каком районе? Рассказывайте.
Старый 07.12.2009, 20:31
ответ для Comandante , на сообщение « Кровать чердак это как? В Икеи... »
ховрошечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
Кровать чердак это как?

В Икеи видели взрослая кровать (двуспальная), а над ней, вторым этажом детская. Рядом можно обычную детскую, двухъярусную (для двойняшек) поставить. Если я конечно правильно поняла что Вы мыслите на перспективу и в однокомнатной.

Зы С кроватями разобрались. Когда Вы рождаетесь? Кого ждете, в каком районе? Рассказывайте.
У нас у старшей была кровать-чердак двуспальная для взрослых. Мне кажется для двух родителей не подойдет( вдруг рухнет. Мы там так и не нашли сколько веса выдерживает. Она немного шатается, если к стене жестко не прикрутить). У вас видимо диван, у старшего кровать есть, а малышам можно кровать-манеж( или не поместятся? Они не большие по размеру) Комната большая? Может кухню на время как-то задействовать?
ховрошечка is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 20:48
ответ для Zalim , на сообщение « Кроватки для двойняшек от 2-х лет »
3mama
Ветеран

Для взрослых Икеевская точно не подойдет, но, по-моему, никто и не советует взрослых класть на кровать-чердак. А вот поставить под чердак диван для родителей - это точно вариант. У меня на даче детки спять на простой Икеевской двухярусной кровати: старшая на верхней полке, а малыши - на нижней. Но боюсь, что это был последний год в таком варианте, в следующем каждый из двойняшек захочет спать на отдельной кровати (да и ногами уже будут толкать друг друга во сне. Хот очень даже приличный вариант для детишек до 3 лет и малогабаритной комнаты.
Старый 07.12.2009, 20:49
ответ для Мила , на сообщение « Вот еще пару идей »
Yana mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вот еще пару идей
А где можно купить эту красоту?))))
Сайт или какая-нибудь инф. есть?

Мама Яна и папа Сережа
Yana mama is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 20:49   #59
Comandante
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
У нас у старшей была кровать-чердак двуспальная для взрослых. Мне кажется для двух родителей не подойдет( вдруг рухнет. Мы там так и не нашли сколько веса выдерживает. Она немного шатается, если к стене жестко не прикрутить). У вас видимо диван, у старшего кровать есть, а малышам можно кровать-манеж( или не поместятся? Они не большие по размеру) Комната большая? Может кухню на время как-то задействовать?
Вы ведь это не мне отвечаете, или мне?

У нас большая родительская кровать, старший в другой комнате, а малышня в детской (кровати у всех свои).

А что такое кровать – чердак я так и не поняла.
Старый 08.12.2009, 15:43   #60
Марики
Частый гость

Кровать-чердак я имею ввиду детский вариант,т.е.вторым ярусом кровать,а внизу пусто(типа место для стола или еще чего-нибудь),так вот я думала в эту пустоту поставить детскую кроватку обычную на время,пока дети(двойня)не подрастет.Вверху старшую положить,а внизу двойню в детской кроватке.Но я побаиваюсь за старшую,т.к.ей еще 2 года вот-вот.
Двойня родиться примерно должна в конце апреля,нам сейчас 18 недель.
Кухонка у нас маленькая,туда никакая кровать не залезет.Мы с папой на диване,старшая пока в детской кроватке.Комната одна.,но довольно длинная,за счет мебели,которая по бокам стоит.
Марики is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение