| |
|
10.12.2009, 04:02
|
|
|
Элита
|
хе...меня, когда я с коляской гуляла, дочке еще месяца не было, какой то алкаш тааааааааакими матами обложил, за то что я ему время не подсказала. До сих пор вспомню-зубами скрипну)) Самое обидное, что я и ответить не решилась, думаю, ну нафиг - еще коляску опрокинет....так что и правда, пропускайте мимо ушей все это досужее любопытство - это такая ерунда
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 04:24
|
|
|
Мега-элита
|
Понимаю Вас - когда ребенок плачет, хочется, чтобы весь мир помолчал. Но это невозможно, и, в принципе, женщина ничего такого Вам не сказала, чтобы так грубо отвечать ей:
Цитата:
Сообщение от Seamny
"Вам-то какое дело, идите себе!"
|
|
10.12.2009, 07:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariika79
Ну нашли из за чего расстраиваться???
Я вот например, соседей в лицо не узнаю!!! Они мне ничего и не говорят.
А Ваши контактные, может дружить хотят????
|
+1
я тоже не знаю
а ребзя укачиваю на улице но не рядом с парадной,а подальше на площадку выхожу,чтоб под окнами и балконами не стоять.Кладу его в коляску,он немного побузит и засыпает,прохожие молчат))
|
10.12.2009, 08:26
|
|
|
Banned
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamny
То есть вы хотите сказать, что выходя из собственной парадной или гуляя по улице я должна нестись опрометью в тихий безлюдный уголок, как только мой реб заплачет, чтобы не травмировать соболезнующую общественность громкими криками ребенка?? Только из-за того, что какому-то товарищу вдруг приспичит высказать свое мнение относительно меня и моего ребенка? По-моему, это как раз ненормально  А то, что я хочу успокоить ребенка сразу, как только он заплачет. чтобы его не травмировать??
|
Афтор, выпейте пустырника  и смотрите на жизнь проще. Сами себе жизнь усложняете и нервы тратите. Стоите с ребенком у подъезда, будьте готовы к тому, что мимо пойдут и тетки с шуршащими пакетами и орущие дети из школы и т.п.
Про комментарии Вам тут правильно написали, что говорится это в общем-то из побуждений подбодрить - поддержать. Кто ж знает, что Вам оно сейчас не вовремя.
Цитировать ·
|
10.12.2009, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
А вы от подъезда отойдите подальше,где меньше люди ходят-в д/сад,например, и укачивайте.
|
|
Цитировать ·
|