| |
|
17.12.2009, 21:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Для меня важны 1 и 2 пункт. Второго не имеется, стремлюсь. Ну и еще для всего этого деньги очень важны, на престиж мне чихать, равно как и на служебный рост и на оценки.
|
А по мне так эта "пирамида ценностей" не совершенна.В ней должен быть ещё пункт "личностная потребность служить обществу". (не путать с попаданием во власть!)
Только каким пунктом,интересно,её можно было бы вставить?
Пожалуй шестым.Потому что все пять эгоистичны и ЭГОцентричны.
Настоящая личность не может думать только о себе.
Это я не о себе,отнюдь.....просто я и правда так считаю.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:21
|
|
|
Элита
|
Смотря, что подразумевается под Россией? Для россиян я бы попыталась повысить уровень жизни людей. Нормальную пенсию старикам, чтобы могли жить НОРМАЛЬНО, Молодые семьи отселить от родителей и из коммуналок. Минимум прожиточный увеличить, а цены на товары, транспорт, продукты питания уменьшить. Ну это так для начала. Преступность как то искоренить тоже было бы не плохо, но как это сделать грамотно, пока в голову не приходит. Хотя можно всех, повторно совершивших преступления отправлять за 201 км, без права возвращения обратно. Также и с наркоманами поступать.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия 84
Смотря, что подразумевается под Россией? Для россиян я бы попыталась повысить уровень жизни людей. Нормальную пенсию старикам, чтобы могли жить НОРМАЛЬНО, Молодые семьи отселить от родителей и из коммуналок. Минимум прожиточный увеличить, а цены на товары, транспорт, продукты питания уменьшить. Ну это так для начала. Преступность как то искоренить тоже было бы не плохо, но как это сделать грамотно, пока в голову не приходит. Хотя можно всех, повторно совершивших преступления отправлять за 201 км, без права возвращения обратно. Также и с наркоманами поступать.
|
Спасибо! А какие-то мысли по воплощению,хотя бы минимальному,у Вас есть?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:34
|
|
|
Хранитель
|
Очень бы хотела вернуться в 1996 год, встретиться с Ельциным и попросить НИКОГДА не назначать Путина премьером, показав ему газеты за эти годы. Но, увы!
Хотела бы вернуть выборы и всех нынешних чиновников отправила бы в Сибирь строить дороги и инфраструктуру на их же деньги.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:38
|
|
|
Хранитель
|
Я бы предпочла не знать вообще кто такой Горбачев, Ельцин и иже с ними..
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:40
|
|
|
Элита
|
Боюсь, что в нашей стране изменить что то будет очень сложно. Надо сначала как то попасть в "верхи" общества, а это практически не возможно (для меня по крайней мере). А потом уже думать как все это реализовывать и как это реализовать правильно.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия 84
Боюсь, что в нашей стране изменить что то будет очень сложно. Надо сначала как то попасть в "верхи" общества, а это практически не возможно (для меня по крайней мере). А потом уже думать как все это реализовывать и как это реализовать правильно.
|
Позвольте с Вами не согласиться.  если у Вас есть мечта,если Вам не беразлична судьба страны,так или иначе Вас будет "выносить" на какую-то деятельность,косвенно или прямо соприкасающуюся с вашей мечтой.В процессе формировать что-то конкретное станет легче.А там.....может по малу и возможности какие-то будут находиться.По своему опыту говорю.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 22:00
|
|
|
Элита
|
Побольше бы таких людей встречалось бы на пути и руки бы не опускались никогда. Пока в реализации моих планов приостановилась, дочка маленькая, и институт в этом году заканчиваю, но на следующий год планирую что то делать, но пока даже не знаю с чего начать. Все это так сложно.
Спасибо, что не согласились, а то все вокруг почему то соглашаются.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 22:06
|
|
|
Элита
|
А еще совершенно не представляю куда со своими идеями можно податься.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия 84
А еще совершенно не представляю куда со своими идеями можно податься.
|
Давайте общаться.Общение поможет выявить кто что может и кто что хочет.
Потом станет ясно как и в чём мы можем объединиться.
Я Вам так скажу - опустить руки всегда успеете.А пока можно попытаться....ну хотя бы сориентироваться "с чего начать".
|
|
Цитировать ·
|