| |
|
20.12.2009, 21:21
|
|
|
Ветеран
|
мы до сих пор пьем только мамино молочко и водичку. Соки буду вводить после года.
|
20.12.2009, 21:41
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Как сын, так и дочка - до полугода только грудь.
С полугода давала пробовать соки, сначала разведенные водой. Полюбились морковный и тыквенный, их и пьем в основном.
|
20.12.2009, 22:23
|
|
|
Ветеран
|
Только после года! 
Сейчас пьем мамино молочко, компот из сухофруктов и водичку разведенную с протертыми ягодами (летом сама заготавливала)
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 23:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ири$$$$к@@@
Я тоже много встречала инфы о последствиях раннего введения, например:
Из наблюдений за детками 6-12 лет, которые выросли на волне ранних соковливаний, и собралась информация, что подобные методы могут быть чреваты долгосрочными последствиями. Опасность подстерегала не только в виде моментальных аллергических проявлений, но и в последующих реакциях взрослеющего организма.
ЖКТ ребенка уже с рождения, получая неадаптированную пищу (а рекомендации давать соки были начиная с 3-х недель), работал в экстремальных условиях, «на износ». И в момент физиологических стрессовых периодов (предподростковый и подростковый возраст) просто банально срывался, награждая ребенка букетом заболеваний типа гастритов, панкреатитов, проблем со слизистой кишечника и т.д.
|
я не считаю эти исследования надежными
интересно, а наблюдается ли сколько они успели слопать сухариков запив лимонадиком...? Ведь 20 лет назад питание ребенка, да и взрослого человека было совсем другим, а количество проблем со слизистой было меньше, хотя соки и морсики вводились с месяца и тогда
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 12:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от basterozavr
я не считаю эти исследования надежными
интересно, а наблюдается ли сколько они успели слопать сухариков запив лимонадиком...? Ведь 20 лет назад питание ребенка, да и взрослого человека было совсем другим, а количество проблем со слизистой было меньше, хотя соки и морсики вводились с месяца и тогда
|
Я тоже не особо верю таким высказываниям, потому и сомневаюсь когда начать давать сочок, но наверно всё таки начну как можно позже

Всё будет хорошо- я узнавала!
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 12:07
|
|
|
Banned
Адрес: г. Моей мечты, ул. Изобилия, д. Безграничного счастья, кв. Взаимной любви
|
Цитата:
Сообщение от ИRуська
Мы наверно до года не будем 
|
+1
|
Цитировать ·
|