|
|
29.12.2009, 02:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
а зачем в угол-то? бантики и тискать я понимаю, очаровательный ребятенок
|
да ну, какое тисканье, не помню я этого от мамы  с 14 лет вообще как-то сама по себе, сама ездила на рынок одежду даже покупала.
а еще помню, как с сестрой отобрали у нее ремень и уехали вниз на лифте
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 02:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
посмотрела. молодая и симпатичная. вполне себе на уме.
как я ее понимаюююю
а зачем в угол-то? бантики и тискать я понимаю, очаровательный ребятенок
|
В профиле она ооочень взросло выглядит.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbi
да ну, какое тисканье, не помню я этого от мамы  с 14 лет вообще как-то сама по себе, сама ездила на рынок одежду даже покупала.
а еще помню, как с сестрой отобрали у нее ремень и уехали вниз на лифте 
|
тяжелая у мамы жизнь была?
Цитировать ·
|
29.12.2009, 02:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от barbi
ну если муж работать же будет, то все не так страшно  это я одна, ну ниче, крутимся  сестра очень помогает 
|
Заинька! Как я тебя сорри, вас понимаю!!! Ровно всё то же самое! только сестра не помогает, а подливает масла в огонь (она младше на 9 лет)...
Кризис-то не всех затронул, согласная я. Но советы про разъехаться - ну в некотором роде... неуместны... Ибо первое,, что приходит человеку на ум - это именно свалить из этого всего! И если у человека есть такая возможность, он не пишет темы на ЛВ "что делать?" Он берёт и сваливает и живёт припеваючи! А раз девушка 9 месяцев так мучается, наверное, она не может свалить, либо это уже мазахизм...
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 02:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
на свои кровные живете? тогда проще ответить "я его люблю" 
|
такой любви она не понимает мне кажется
Цитата:
Сообщение от senhorita
Изменить свое отношение. К сожалению, ничего другого.
|
а каким образом? у меня идет полное отрешение от ее слов, то есть она говорит, я слушаю,но не делаю, ей не говорю ничего, но копится-копится, могу сорваться.
каким должно быть мое отношение  честно не понимаю
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 02:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а каким образом? у меня идет полное отрешение от ее слов, то есть она говорит, я слушаю,но не делаю, ей не говорю ничего, но копится-копится, могу сорваться.
каким должно быть мое отношениечестно не понимаю
|
Точно - дите малое... Начинайте сами формировать отношение, раз уж хотите быть взрослой.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 02:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
В профиле она ооочень взросло выглядит. 
|
ну ладно уже  если видели фотку, то и историю наверно прочитали, где дочка подружки потом сросила:мама, а разве у подростков бывают дети??
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
тяжелая у мамы жизнь была?
|
была и есть, но я считаю, что она сама выбрала себе такую жизнь, у нее был выбор изменить, и не один раз
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Заинька! Как я тебя сорри, вас понимаю!!! Ровно всё то же самое! только сестра не помогает, а подливает масла в огонь (она младше на 9 лет)...
Кризис-то не всех затронул, согласная я. Но советы про разъехаться - ну в некотором роде... неуместны... Ибо первое,, что приходит человеку на ум - это именно свалить из этого всего! И если у человека есть такая возможность, он не пишет темы на ЛВ "что делать?" Он берёт и сваливает и живёт припеваючи! А раз девушка 9 месяцев так мучается, наверное, она не может свалить, либо это уже мазахизм...
|
все правино  а сестра у меня наоборот старшая 
на ТЫ  можно
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 02:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbi
каким должно быть мое отношение  честно не понимаю 
|
ну вот представьте... Вы и Ваш сын - спустя (сколько Вам лет сейчас?)...
Вы ему советуете, т.к. желаете добра .. советуете как можете, т.е. насколько Ваш опыт и ум позволяет... а он - отрешается, молчит, срывается и делает по-своему
Цитировать ·
|
29.12.2009, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbi
была и есть, но я считаю, что она сама выбрала себе такую жизнь, у нее был выбор изменить, и не один раз
|
значит, у нее была веская причина этого не делать.
возможно, слишком ответственно подходит к своему материнству?
Цитировать ·
|
29.12.2009, 02:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Точно - дите малое... Начинайте сами формировать отношение, раз уж хотите быть взрослой.
|
так я не могу решиться, потому что знаю, что будут истерики, мне ее жалко...а она и так все время твердит, что она никому не нужна
|
|
Цитировать ·
|