|
|
09.01.2010, 21:27
|
|
Наш человек
|
Девочки привет мы вернулись из Москоу!    :080
Наотдыхались, нагулялись. Так много где были : и на мышиной железной дороге, и на мюзекле кот в сапогах, и на выставке моделей железных дорог ну много много.
Фоток нет вообще  Где можно было фоткать мы забывали фотик, где брали там было фоткать нельзя
Есть только фотографиия моего тигриного салата  Выпендривалась перед свекровью
Девочки какая же Москва чистая от снега  Наш Питер блин по сравнению с ней полное г..... Так обидно за родной город, причём там по всем каналам рапортуют типа "Всё почистели, всё ОК, а вот посмотрите на нашего Северного соседа  "
Оля даёш фотки с волосами
Танюша выйдеш в декрет милости прошу к себе на обеденные посиделки  Почихаеш на меня
10.01.2010, 13:22
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Мы вернулись из маленького путешествия: Хельсинки-Копенгаген-Лаппеенранта... Все супер-пупер! Дания великолепна!!! Финны отдыхают и нервно курят в сторонке! Подробно расскажу если встретимся. Фото выложу в контакте.
На границе в Финкой - ЖЖЖЖЖЖ.... отдельная история (и туда и обратно!) прорывались туда с боем (билеты на самолет!), обратно нам знакомый помог и мы не стояли 5-ти часовую очередь на русской границе!
НГ праздновали в кругу семьи (я, муж и доча) - у нас так каждый год. Муж подарил и мне, и Ярославе по наручным часам, а мы ему перчатки (скромненько ))), в отличии от него ). Мы легли в 2, а муж в 3. первого поехали всех родственников поздравили, а второго рано утром свалили в путешествие, вернулись восьмого ночью.
про тихушников: есть еще некоторые личности!!!! пусть сами раскрываются! а про Маргошу я давно знаю, про Катю-Неваляшку была не в курсе! но говорю, это еще не все )))) очень рада за девченок!
Оля сфоткайся "в волосах" уж больно хочется посмотреть!!!!!
Я тоже хвастанусь: ничего себе не нарастила (хотя вы некоторых местах не помешало бы ))) ), НО сшила себе на заказ сумку и самоги изумрудного цвет!!!! получилось великолепно: сделанная под меня колодка, каблук высоченный, но нога не чувствует нагрузки, все изъяны ноги скрыты как я хотела!!! сумка-сундук )))) большая! все вмещается, ВСЕ! даже мое везание, книга и куча моего побочного барахла!
А вообще девочки! давайте числа 12-13-14 встретимся!
|
|
|
10.01.2010, 13:51
|
|
Наш человек
|
Ну давайте хоть в обеденный мой перерыв , чтоб я хоть нра пол часа выбралась!
|
|
|
10.01.2010, 13:52
|
|
Наш человек
|
Блин а у меня из обновок ничего  , разве что очередное платье.
|
|
|
10.01.2010, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Есть только фотографиия моего тигриного салата  Выпендривалась перед свекровью
Девочки какая же Москва чистая от снега  Наш Питер блин по сравнению с ней полное г..... Так обидно за родной город, причём там по всем каналам рапортуют типа "Всё почистели, всё ОК, а вот посмотрите на нашего Северного соседа  " 
|
С возвращением!
даешь фото тигрового салата 
Да уж, на счет завалов -вчера экспромтом собрались в кино на шерлока Хомса - поехали на петроградку -случайно взглянули на крыши    .Сосулищи по 2 м,тольщиной в мою ляжку(если не больше)-неслись до кино как по минному полю  . а москвичи всегда питер "нежно любили" в прочем, как и питерцы москву  -соревнование на генетическом уровне
Цитата:
Сообщение от Virgo
Я тоже хвастанусь: ничего себе не нарастила (хотя вы некоторых местах не помешало бы ))) ), НО сшила себе на заказ сумку и самоги изумрудного цвет!!!! получилось великолепно: сделанная под меня колодка, каблук высоченный, но нога не чувствует нагрузки, все изъяны ноги скрыты как я хотела!!! сумка-сундук )))) большая! все вмещается, ВСЕ! даже мое везание, книга и куча моего побочного барахла!
|
Оксана - сумку и сапоги в студию - вообще повыкладывай творения твоей подруги -уж очень любопытно 
На сччет встречи -я зааа!!!Можно 13го -мое любимое число
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Блин а у меня из обновок ничего  , разве что очередное платье.
|
А я полностью обновила свой зимний гардеробчик -3 года толком ничего не покупала.т.к. в питере ну никак не могу привыкнуть к ценам, а до турции зимой не доезжали. Все таки КАКОЙ там ШОПИНГ-мммм... вчера созерцали витринки на петроградке -после анкоровских -просто детский сад, смотреть не на что, а цены  .
|
|
|
10.01.2010, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Танюша выйдешь в декрет - милости прошу к себе на обеденные посиделки  Почихаешь на меня 
|
О! Катюшка - и ты уже о маленьком мечтаешь??? 
Цитата:
Сообщение от Virgo
про тихушников: есть еще некоторые личности!!!! пусть сами раскрываются! а про Маргошу я давно знаю, про Катю-Неваляшку была не в курсе! но говорю, это еще не все )))) очень рада за девченок!
|
Интересно, а кто ещё у нас в декрет скоро собирается????  Будем надеятся, что скоро у нас табличка нарастится до вторых-третьих деток!
Оксана! А у кого шьёшь? Особенно сапожки интересуют, а то с моим 41-м вечно сапоги подходящие найти проблема. Наверное, лучше уж сшить.... можно в личку подробности!

|
|
|
10.01.2010, 20:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virgo
|
Давайте! Но 13-го я как раз не смогу.

|
|
|
11.01.2010, 00:03
|
|
Активный участник
|
за встречу только вот где и во скока? я после 11 могу ато данку к 10 завожу на занятия или в 15 но не 12 во вторник
волосы покажу-фотки сегодня в гостях делали.пришлют вывешу
Надя-наращивание само стоило 4500р+волосы(волосы я выбрала дорогие поэтому у меня цена приличная вышла) девочка только наращивает и стрижет. меня сначало покрасили потом она цвет подобрала.
Оксана-куда тебе наращивать у тебя свои длиные и красивые.
сегодня в магазине были- скидок нет особо а цена. у нас пальто стоит 43тр со скидкой 30% а в финке в стокмане без скидок оно обошлось 500е -да и выбор никакой
|
|
|
11.01.2010, 00:42
|
|
Ветеран
|
Сапоги сфоткаю и вывешу, да и сумку тоже (завтра!)
Шью у знакомого дизайнера (молодая девушка). мне очень нравится, т.к. колодка под мои нестандартные ноги ))) 35 размер с высоким подъемом и широкой щиколоткой. Сапоги купить - одно мучение, а тут все под мою ногу ))) я могу дать ссылку на ее страничку в контакте - кому надо - пишите в личку в контакте!
Оля, да я не про волосы (хи-хи-хи), хруть бы с минус первого до первого дорастить )))))), но я вообще без комплексов, меня и так устраивает )))
Давайте 13-го в районе техноложки-садовой-пушкинской - мне без разницы, удобно после 11 часов как и Оле. могу на пару часиков!
|
|
|
11.01.2010, 10:58
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Я хоть и пропащая, но не беременна  Мы вообще как-то тихо мирно встретили НГ, в этот раз как-то быстро слишком, пойти гулять у нас не было возможности, все рано спать залегли.
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Я ещё раз убедилась,что страшнее ватрушки зверя нет((( это уже 3 случай в моём присутствии(((
позавчера мальчик лет 10-12 вылетел из неё и ударился спиной........двигаться он не мог(((( лежал на столе в кафе ....увезла скорая...Очень хочется надеяться, что перелома позвоночника нет.....
Я сама сотрясение на ней получила(((( ужасная штуковина(((( катаемся,но на супер детских горках,боюсь её до жутиков... 
|
А я себе все лицо разодрала, улетела с ватрушки в кусты.