| |
|
06.01.2010, 13:04
|
|
|
Частый гость
|
спасибо большое!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
1.Знаю много, здесь на ЛВ организовывала оптовую закупку, чтобы купить на подарки детям
2.Однозначно полезная.
3.Двое
4.Детям со световозвращателями однозначно, себе нет. Но на сумку и коляску повесила подвески
5. Да
6. Ни разу.
7. Хотелось бы чтобы была социальная реклама по этому поводу.
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 15:18
|
|
|
Хранитель
|
1. Что вы знаете о световозвращателях (светоотражателях, фликерах) – все что помните, слышали, видели, покупали?
У мужа на куртке имеется у дочки на школьном ранце и ей пришиваю специально на одежду, если уже нет на готовой. Полоски рифленые, отражающие свет фар.
2. Как вы думаете, полезная ли это штука?
Для утешениия моей совести - полезная, в реальных условиях - бесполезная.
4. Какую одежду вы предпочитаете покупать для себя (и для ребенка, если есть) – со световозвращающими элементами или без?
Без разницы, у меня еще рулон этих полосок валяется, пришью, если на готовой одежде нет.
5. Если нет светоотражающих элементов на одежде и сумке, озаботит ли вас вопрос приобретения светоотражателя для себя (и для ребенка, если есть)?
Один раз озаботилась, оно есть в доме.
6. Часто ли в магазинах города вы видели подобные товары? В каких?
Все для шитья, вижу всегда, когда в том магазине бываю.
7. Что бы еще хотелось сказать от себя по теме?
Нашли о чем спрашивать, есть гораздо более важные вещи - пусть водители, когда видят детей у дороги, хотя бы притормаживают, а не стремятся всех грязью залить.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 15:19
|
|
|
Участник
|
люблю отражатели на детской одежде и ранцах !
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 16:47
|
|
|
Элита
|
1. Да.
2. Нужная.
3. Двое.
4. Если таковых нет, то приклею - на детскую одежду.
5. См.п.4.
6. В "Икее" - на цепочках, в магазинах для рукодельниц - в виде термонаклеек))
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 18:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AprilSun
В связи с тем, что на работе (я специалист по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма) была массовая акция для школьников и замарочившись по полной программе пришлось делать, в конце концов возник вопрос к более-менее взрослому населению города. Итаг.
Опрос небольшой. Займет несколько минут вашего времени. Ответы на вопросы в свободной форме.
Пожалуйста, мне это очень важно!
1. Что вы знаете о световозвращателях (светоотражателях, фликерах) – все что помните, слышали, видели, покупали?
3. Есть ли у вас ребенок?
4. Какую одежду вы предпочитаете покупать для себя (и для ребенка, если есть) – со световозвращающими элементами или без?
5. Если нет светоотражающих элементов на одежде и сумке, озаботит ли вас вопрос приобретения светоотражателя для себя (и для ребенка, если есть)?
Заранее спасибо.
п.с: если вдруг тема создана не в том разделе, заранее прошу прощения у модераторов! 
|
1. что они в принципе есть. Видела у знакомых на детской импортной одежде.
2. полезная, особенно для деток.
3. имею двух взрослых детей.
4. покупаю для себя и иногда для дочери одежду в классическом стили, не разу не видела на ней светоотражателей.
5. купила бы в виде броши или брелка(не нашивной).
6. ни разу.
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 18:55
|
|
|
Участник
|
1. Знаю.
2. Как автомобилист уверена - нужная.
3. 1 - 14 лет
4. Предпочитаю со светоотражателями. Последний пуховик дочери покупала в Сейле - долго сомневалась - черный, без светоотражателей. Даже в книгу предложений написали, что подростковая одежда, да еще черного цвета должна быть со светоотражателями.
5. Пуховик все-таки купила (стоил очень бюджетно, сам очень ничего - один недостаток - черный без светоотражателей) Искала светтотражатели - либо лента, которую надо пришить не кустарным способом, чтобы ребенок не возмущалась, либо брелки, висюльки, нашивки - но для мелких детей - моя такое не даст повесить-пришить.
6. Видела только ленты. В интернете видела магазины - причем в основном светоотражатели предлагаются в магазинах для животных.
Еще видела на батарейках, светящиеся. Но ничего не нашла такого, чтобы моя согласилась прицепить к одежде (причем я с ней в душе согласна - все на вид отстойное) Вот самое приличное, что нашлось http://niteize.ru/fcatalog/info/led (не реклама, просто в свое время озаботилась этой темой и искала  )
7. Светоотражатели должны быть на разный вкус и возраст, чтобы пользоваться ими было прикольно и даже модно. Причем подростков-то легко подсадить на прикольные фенички, если бы дизайн был продуман.
На трассе в ночи как-то чуть пьяного мужика не сбила в темной одежде. Ввела бы законодательно использование светоотражателей. И в городе такое было - поворачиваю на мост, ни один фонарь не работает, а трое датых мужиков переходят мост по диагонали все в той же черной одежде.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AprilSun
Заранее спасибо.
п.с: если вдруг тема создана не в том разделе, заранее прошу прощения у модераторов! 
|
1. Полезная штука
2. Да
3. Да
4. Для ребенка со светоотражающими элементами
5. У ребенка есть несколько штук
6. Пару раз в ЗМ и Детях
7. Я бы потребовала у производителей на всю верхнюю детскую одежду добавлять светоотражающий элемент.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 19:46
|
|
|
Элита
|
В темноте обеспечивают безопастность ребенка, т.к он виден водителю машины
Конечно, полезная
есть
У ребенка почти все со светоотражающими элементами, включая ранец. На обуви тоже есть
Для себя не озаботит
Отдельно от одежды не обращала внимания, т.к. покупаем одежду уже со светоотражателям
|
06.01.2010, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Родители ответят, что полезная. Для кого? А водители на световозвращатели обращают внимание?
Может лучше опрос не среди родителей, а среди водителей сделать?
Как часто они замечают светоотражатели на одежде и где лучше их пришивать
|
|
Цитировать ·
|