| |
|
18.01.2010, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тататка
Подключучь с рассказами про ужасы, - Мама мама, мамааааааааааааааааа я качу гаяяяять,
- ну доча давай порисуем
- нееееееееееееее
-ну походим
-нееееее
-давай почитаем
- неееееееееееееееее
-поиграем в .....
- нееее
- а теперь, будем кушать
- нееееееееееееееееееееееееееееее

это обморок, хоть я и не одна ехала,
за знаки препинания прошу прощения 
|
Вот именно это и было! 
А детей в вагоне было достаточно + духота и пр.  
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 20:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Динозаврик
|
Я бы сказала духота, + по ночам кондиционер рабатающий на 200 %(холодно было) + молодежь с пивом(я против ничего не имею, сама такой была, но тем не менее не детская компания , сами понимаете)+ дети(а у всех разные режимы и пристрастия, опять таки ничего против детей не имею, со всеми готова играть, над многими умиляюсь, но...после двух дней в поезде душном  )
Итог моей поездки - лечу на самолет, на поезде только без детей(то есть с пивом и компанией  )
|
18.01.2010, 20:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тататка
Подключучь с рассказами про ужасы, - Мама мама, мамааааааааааааааааа я качу гаяяяять,
- ну доча давай порисуем
- нееееееееееееее
-ну походим
-нееееее
-давай почитаем
- неееееееееееееееее
-поиграем в .....
- нееее
- а теперь, будем кушать
- нееееееееееееееееееееееееееееее

это обморок, хоть я и не одна ехала,
за знаки препинания прошу прощения 
|
Цитата:
Сообщение от тататка
Я бы сказала духота, + по ночам кондиционер рабатающий на 200 %(холодно было) + молодежь с пивом(я против ничего не имею, сама такой была, но тем не менее не детская компания , сами понимаете)+ дети(а у всех разные режимы и пристрастия, опять таки ничего против детей не имею, со всеми готова играть, над многими умиляюсь, но...после двух дней в поезде душном  )
Итог моей поездки - лечу на самолет, на поезде только без детей(то есть с пивом и компанией  )
|
"Это же просто ужас  а у нас их трое, пусть старшие уже и не такие мелкие 8 и 9 , но от скуки они бесят и задирают мелкую....  ой, нет, выкраиваю на самолет, 3 часа и ты в раю
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 21:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Динозаврик
Я звонила 647-0-647, телефон с сайта толи Пулково, толи самой России. Мне по нему сообщили цену и наличие мест. Покупать отправили в офис.
Скорее всего билеты туда-обратно будут стоить 11 678 + 6 828+ 6 828, если детям от 2 до 12.
|
Спасибо за телефончик  позвонила, узнала, мне на двоих дете, как вы и писали нужно 11 678 + 6 828+ 6 828=25334  ну что ж , будем выкраивать
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 18:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от leilo4ka
Спасибо за телефончик  позвонила, узнала, мне на двоих дете, как вы и писали нужно 11 678 + 6 828+ 6 828=25334  ну что ж , будем выкраивать
|
А если бы вы поехали на поезде, вы бы с младшеей на одной полке ехали бы?и в плацкарте?
Просто если в купе и всем детям по месту то цена была будет та же самая
|
19.01.2010, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тататка
А если бы вы поехали на поезде, вы бы с младшеей на одной полке ехали бы?и в плацкарте?
Просто если в купе и всем детям по месту то цена была будет та же самая 
|
И + еда на 2 дня    , которая в жаре поедет  , элементарная гигиена практически невозможна  , даже в сортир не сходить  - детей то без присмотра не оставишь...  Нееееееееее, мне такого счастья и даром не надо было бы.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 10:39
|
|
|
Хранитель
|
Ну даете! А мы с дочкой прошлым летом в августе шикарно 2 суток прокатились на юг, и обратно. Ей поезда в кайф! И по вагону ходить, и знакомиться, и есть, и гулять на станциях(там же что-то покупать из еды/питья). 4,5 было. С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Да так, что на зимние опять нахнули на юг, 2 суток, на поезде (времени было предостаточно, чтоб не торопиться).
Скажите, бронирование жилья в Голубицкой у некоего ДИМЫ - это и есть азов-море-ру?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 11:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Скажите, бронирование жилья в Голубицкой у некоего ДИМЫ - это и есть азов-море-ру?
|
да, это и есть Дима, через которого многие уже ездили
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 13:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Ну даете! А мы с дочкой прошлым летом в августе шикарно 2 суток прокатились на юг, и обратно. Ей поезда в кайф! И по вагону ходить, и знакомиться, и есть, и гулять на станциях(там же что-то покупать из еды/питья). 4,5 было. С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Да так, что на зимние опять нахнули на юг, 2 суток, на поезде (времени было предостаточно, чтоб не торопиться).
|
Вы прям приободрили меня
|
20.01.2010, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Feya ~
Вы прям приободрили меня 
|
У меня ребенок тоже хорошо в поезде ездит. Мы с ним два раза ездили - в 4 года, и в 6 лет. Прыгает конечно, куда ж без этого. Но в целом очень неплохо
|
|
Цитировать ·
|