Аэропорт Дюссельдорф (Weeze). - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 11:38
ответ для romania! , на сообщение « о какая интересная идея с великом :) ... »
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от romania! Посмотреть сообщение
о какая интересная идея с великом потом отпишитесь, как что. А до этого отеля на чем планируете добираться?
Там рядом с аэропортом три городка относительно рядом.
В них ходит бусик, 15мин, где-то 3-4 евро.
Адреналин is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 15:24   #52
30схвостиком
Частый гость

побывала в этом аэропорту, отчитываюсь: бывший военный аэропорт, переделанный в гражданский, только бюджетные авиалинии, в основном Ryanair. 2 этажа, на первом: маленькое бистро-магазинчик, агентства аренды автомобилей, турагенства, детская каруселька, агентство по продаже билетов до Дюссельдорфа, Кельна и др.ближайших городов, а также туалеты, регистрация, взвешивалка чемоданов; на втором - кафе, ресторанчик-пиццерия, несколько магазинов, которые были закрыты. Мало сидячих мест, видимо это специально, чтобы люди не жили в аэропорту, дожидаясь своих стыковок. Когда мы приехали в аэропорт у 4-м часам утра, некоторые предусмотретильные путешественники спали на полу на ковриках для фитнеса. напротив выхода стояли такси и автобусы.
30схвостиком is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 15:33   #53
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от 30схвостиком Посмотреть сообщение
побывала в этом аэропорту, отчитываюсь: бывший военный аэропорт, переделанный в гражданский, только бюджетные авиалинии, в основном Ryanair. 2 этажа, на первом: маленькое бистро, агентства аренды автомобилей, турагенства, детская каруселька, агентство по продаже билетов до Дюссельдорфа, Кельна и др.ближайших городов, а также туалеты, регистрация, взвешивалка чемоданов; на втором - кафе, ресторанчик-пиццерия, несколько магазинов, которые были закрыты. Мало сидячих мест, видимо это специально, чтобы люди не жили в аэропорту, дожидаясь своих стыковок. Когда мы приехали в аэропорт у 4-м часам утра, некоторые предусмотретильные путешественники спали на полу на ковриках для фитнеса. напротив выхода стояли такси и автобусы.
То есть аэропорт на ночь не закрыт?
Старый 11.03.2010, 15:36   #54
30схвостиком
Частый гость

в аэропорту ничего не работает и второй этаж закрыт, но как мне показалось, вход на первый этаж не закрывался. Мы вошли в 4, люди там уже спали.
Но все-таки, по моему мнению это не вариант для ночевки.
30схвостиком is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 18:38   #55
Goya
Активный участник

SOS!!!Помогите пожалуйста!!!Не могу подтвердить резервацию в online CHECK IN!!!Дети вписаны в паспорт мужа, система запрашивает номер документа каждого пассажира, а затем выводит ошибку( не может быть несколько паспортов с одним номером)!!!Пыталась написать им на сайт, но не нашла куда именно!!!Что делать???Очень не хочется платить по 40 евро за распечатку посадочных талонов!!! (нас 5 чел- мы с супругом и трое детей). По- английски я не очень свободно говорю. Помогите пожалуйста!!!сПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!Можно в личку!!!
раньше мы часто летали , не не было этого подтверждения!!!Всегда все проходило без проблем(Слетали в Италию, Испанию,Францию,Германию). После рождения малыша летим первый раз!!!Очень не хочется испортить себе долгожданную поездку!!!
Goya is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 18:50
ответ для Goya , на сообщение « SOS!!!Помогите пожалуйста!!!Не могу... »
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Goya Посмотреть сообщение
SOS!!!Помогите пожалуйста!!!Не могу подтвердить резервацию в online CHECK IN!!!Дети вписаны в паспорт мужа, система запрашивает номер документа каждого пассажира, а затем выводит ошибку( не может быть несколько паспортов с одним номером)!!!Пыталась написать им на сайт, но не нашла куда именно!!!Что делать???Очень не хочется платить по 40 евро за распечатку посадочных талонов!!! (нас 5 чел- мы с супругом и трое детей). По- английски я не очень свободно говорю. Помогите пожалуйста!!!сПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!Можно в личку!!!
раньше мы часто летали , не не было этого подтверждения!!!Всегда все проходило без проблем(Слетали в Италию, Испанию,Францию,Германию). После рождения малыша летим первый раз!!!Очень не хочется испортить себе долгожданную поездку!!!
Я тоже не настолько язык знаю((
Когда Гошик был вписан в паспорт, то тогда регистрировали в аэропорту бесплатно, а сейчас у него давно уже отдельный паспорт...
Старый 14.03.2010, 00:14
ответ для Адреналин , на сообщение « Я тоже не настолько язык знаю:(((... »
Goya
Активный участник

Наш папа добил электронных клерков!!! Ура! Мы получили посадочные талоны!!!
Старый 14.03.2010, 23:30
ответ для Goya , на сообщение « Наш папа добил электронных клерков!!!... »
Сhаos
Элита

Цитата:
Сообщение от Goya Посмотреть сообщение
Наш папа добил электронных клерков!!! Ура! Мы получили посадочные талоны!!!
поделитесь, как?!?!
Старый 14.03.2010, 23:35
ответ для Сhаos , на сообщение « поделитесь, как?!?! »
Goya
Активный участник

А В чем проблема??? Далеко не с первого раза, после долгого электронного диалога, который мы очень тщательно переводили, Десять раз нас спрашивали, действительно это правильно заполненные документы и т.д.,Мы все-таки распечатали эти злосчастные талоны!!!
Старый 15.03.2010, 01:35   #60
Aminazink@
Элита

Цитата:
Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
Забронировал в апреле за 50евро дабл в Kevelaer, 10км от a/п Weeze.
Дешевле во всех окрестностях только кемпинги, но они битком на мои даты.
Буду брать велик напрокат...
http://www.radroutenplaner.nrw.de/RRP_home_02_en.html
Ваша ссылка у меня не открывается, но я тоже забронировала дабл с завтраком за 50 евро, вернее 2 дабла за 75 евро, т.к. четвертому пассажиру только 4,5 . За 20 евро они встретят из аэропорта и обратно туда же доставят. А вообще, после нашей с ними переписки нам сделали скидку, в итоге 150 евро за 2 ночи с двумя (!!!) трансферами - июнь и июль. Также у них можно арендовать велосипеды, даже в заявке просили указать надо ли это нам, стоит 10 евро в сутки за велик. ЗАодно побродила по инету, прониклась регионом. Там такая красотень !!! Есть замки, сдаются коттеджи (350 евро аппарты с двумя спальнями на неделю), природа - прелесть. Даже не подозревала. Вот поедем в июне, посмотрю как же на самом деле.
Ссылку не дам, не сохранила, сейчас мы переписываемся по мылу, но отельчик нашла на сайте аэропорта веце, там есть раздел и кучей близлежащих отелей.
Aminazink@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение