Как Вам такое объявление в подъезде? - опять про снег и автомобили - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 02:18
ответ для Anhel , на сообщение « Мда...круто Вы...Хорошо, я с Вами не в... »
Даша-Петя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
Мда...круто Вы...Хорошо, я с Вами не в одном дворе живу, а то, может, тоже в быдло попала бы.
И что, Ваш папа для всех 30 быдл места расчистил? Или они все на джипах в сугробы въезжают? Сами-то думайте, что пишете...
зачем? он парковку не чистил: расчистил подходы к подъезду и детской площадке (крепость снежную с внуком соорудил, горку), сосульки упавшие с дороги убрал... а вот мимо машин не пройти: сугробов нет - они равномерно распределены по той территории, где машины паркуются - выбиты колеи по колено, остальное - снежная каша. Автолюбители кое-где снег-то убирают, перекидывая его на соседний участок. Если раньше через двор можно было пройти, то теперь приходится вокруг обходить... быдлом я их называю потому, что они даже о себе позаботиться не могут и даже за собой убрать не могут. Сильно подозреваю, что это преимущественно личности, руководствующиеся принципами "мне должны, потому что я налогоплательщик...", " а мне на всех насрать...", "пусть чурки/таджички лопатой машут...", "а у меня тоже работа...." и т.п.
Старый 17.01.2010, 02:20   #52
Даша-Петя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
Значит, дорогая Даша-Петя, посмотритесь в зеркало - очень часто мы наделяем своими свойствами окружающих людей, не подозревая об этом

Дальнейшее общение с вами мне кажется абсолютно для меня неприемлимым и неприятным, уж простите
да пожалуйста, как-то я до сих пор с вами и не общалась... наверное, обойдусь и в дальнейшем. Увидели в описанном мною портрете знакомые черты?
Старый 17.01.2010, 02:40   #53
Natal`ka
Наш человек

А у нас вчера повесили объяву, чтобы в субботу (сегодня то есть) народ убрал на время свои машинки куда-нибудь, потому что прикатит трактор и все почистит. Спасибо тем, кто, как и мы, убрал авто. А вот тем несознательным лохам - моё ФИ! НУ ведь как классно было приехать и увидеть чистый двор, когда можно припарковаться по-человечески. И тем неприятнее было видеть не расчищенные участки, которые остались из-за тех, кто поленился поднять свою ж...у с дивана...

Барышне 13 Хулигану два
Natal`ka is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 02:45   #54
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
да пожалуйста, как-то я до сих пор с вами и не общалась... наверное, обойдусь и в дальнейшем. Увидели в описанном мною портрете знакомые черты?
ну, на том и расстанемся.
а про описание - нет, меня бог миловал - быдло не встречается, всё просто - я ж говорю, наверное, кажый видит в окружающих прежде всего своё отражение)))
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 02:46   #55
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natal`ka Посмотреть сообщение
А у нас вчера повесили объяву, чтобы в субботу (сегодня то есть) народ убрал на время свои машинки куда-нибудь, потому что прикатит трактор и все почистит. Спасибо тем, кто, как и мы, убрал авто. А вот тем несознательным лохам - моё ФИ! НУ ведь как классно было приехать и увидеть чистый двор, когда можно припарковаться по-человечески. И тем неприятнее было видеть не расчищенные участки, которые остались из-за тех, кто поленился поднять свою ж...у с дивана...
как же я хочу увидеть такое объявление у нас, кто бы только знал...я бы сама пошла искать тех, кто не убрал бы свои машины
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 02:51   #56
Nazarvan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Акакушка Посмотреть сообщение
И вообще. Кидайте в меня чем хотите, но я ЗА снег и ПРОТИВ машин!
Хе..... тогда вам в Сибирь , там снега много, машин мало
Nazarvan is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 02:56   #57
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
быдлом я их называю потому, что они даже о себе позаботиться не могут и даже за собой убрать не могут. Сильно подозреваю, что это преимущественно личности, руководствующиеся принципами "мне должны, потому что я налогоплательщик...", " а мне на всех насрать...", "пусть чурки/таджички лопатой машут...", "а у меня тоже работа...." и т.п.
гы - а как вы называете тех, кто сознательно платит вдвойне? И дворникам и снег вместо них расчищает?
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 03:01
ответ для Barsic , на сообщение « Как Вам такое объявление в подъезде? -... »
*Nika*
Наш человек

Мдаааа....почитала я вас...
ну как всегда, извечная проблема пешеходов и водителей и хоть это лето,зима,весна или осень,и дело здесь совсем не в сугробах....
*Nika* is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 03:03   #59
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natal`ka Посмотреть сообщение
у нас объявление не повесили
просто сейчас идет зачистка. какбэ не предупреждал никто.
машина у нас не на ходу - выпал снег и не успели доделать
сейчас как сказали гаишники и уборщики - машины раскидают по дворам, ну то есть увезут на очищенные улицы скорее всего.
Сказали ИЩИТЕ САМИ по району. Или звоните 02.
ЭТО нормально?
Старый 17.01.2010, 13:34   #60
Barsic
Участник

Мне кажется автомобилисты они не мазохисты - если вывесить объявление, то 90% уберут - а с остальными надо жестко. Правда если как описано в предыдущем топе - машина не находу - то тут надо или с жилконторой договариваться, или самим ловить, когда начнут расчистку - договориться, чтобы трактор оттащил, а потом на место поставил. Мне кажется как-то так.
Barsic is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение