| |
|
18.01.2010, 23:53
|
|
|
Ветеран
|
А я не боюсь  Я там работаю.. 
НО...
Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ОТДАВАТЬ СЫНА В АРМИЮ
А ведь нам уже 4.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Так бывает, что и обижают!  Но тут всё-таки садик, воспитательницы хорошие! А там? 
|
ну у вас еще ничего, а я ребенка и в сад не отдала 
а в современные школы только до дверей родителей пускают  а дальше сами...
Цитировать ·
|
18.01.2010, 23:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖАДИНА
А я не боюсь  Я там работаю.. 
НО...
Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ОТДАВАТЬ СЫНА В АРМИЮ
А ведь нам уже 4. 
|
Прикол вспомнился на тему армии и т.п.
Есть у меня знакомая, у неё сын. Правда, маленький ещё, но тема армии, наверное, в голове каждой маына есть всегда... В общем, у них какие-то там проблемы со здоровьем были. И ребёнок наблюдался у специалиста. И вот вдруг, в очередной раз надо идти к спецу, а спец перевёлся! И не найти! Идут к другому, другой смотрит и говорит:"Всё у вас в порядке, здоров". А ребёнку уже 10 лет.
В общем, мама там поднапряглась, нашла своего старого спеца, пришли они на приём. Спец смотрит запись другого и говорит: "Что значит здоров??? От меня здоровым ещё никто не уходил!!!!!"
Если бы у меня был пацан, я б вообще уже в дурке была, наверное! Хотя... Девки - они тоже... проблемно всё это...
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
Родители, ну вы даете! Ну вспомните свою школу, ну не самое ли счастливое время?
|
нет! я выдохнула счастливо, только когда получила аттестат
Цитировать ·
|
19.01.2010, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
И я к вам! БОЮСЬ! И не хочу! Хочу обратно в ясли, как же было всё чудесно! Счастливица, под каждым Вашим словом подпишусь!... И у меня ребенка не очень простая - весьма и весьма ранимая, да ещё и не скажет мне сразу, будет в себе переживания носить доооолго, а ведь в школе их будет мильён каждый день. Я никогда не была в такой ПАНИКЕ  по поводу ребенка. И это при том, что я вовсе не "сумасшедшая мать" (хоть и старая уже).
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 00:07
|
|
|
Ветеран
|
 Девы,на раз-два разбежались по ближайшим школам. Цель - поиск нормального,хорошего человека,  тьфу ты учителя. И фсе  ... Сможете выдохнуть.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verunay
Боюсь! Боюсь выбрать не ту школу, не того учителя, не тот класс, а вдруг там на перемене чего не так, а вдруг старшеклассник обидит или одноклассник... Нам в школу в 2011, поэтому, видимо, буду бояться еще больше.
|
Вот просто как я  Все те же страхи  и в школу в 2011, сейчас выбмраю куда на курсы записываться вот видимо и накрывает
А вообще мне кажеться нужно успокоиться и холодной головой принимать решение !!!!!
|
19.01.2010, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже с ужасом думаю о школе. И не только о том, что там ребенку будет плохо. Еще о том, что его там научат неизвестно чему, а мне придется тратить кучу времени а) на выполнение идиотских школьных заданий, б) на самостоятельное обучение ребенка. Чем дальше, тем больше думаю об экстернате.
По моим воспоминаниям, в школе нет ничего хорошего. Меня спасло только то, что я занималась спортом, поэтому ходила в школу 2 раза в неделю. А сейчас еще хуже, поскольку в наше время безграмотных учителей было меньше.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 01:40
|
|
|
Среди своих
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
...я смотрю на этих вчерашних малышастиков, которые идут с улыбками, бантами, ранцами и с цветами... И мне их так жалкооо! Впереди их ждёт куча проблем, труда, тоски... А они идут и радуются...
|
Я тоже об этом часто думаю. 
Думаю о том, что радоваться, собственно, им абсолютно нечему  .
Школа у нас слишком неприятная штука. И не понятно, зачем такие напряги и сложности, если образование все-равно ниже плинтуса.
Зубришь, зубришь, а 80% совершенно бессмысленно и не нужно.
Цитировать ·
|
19.01.2010, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
Ирочка, не в обиду вам.... 
Просто периодически на ваши темки натыкаюсь...
Надо что-то вам с собой делать, разбираться со своими страхами... Это на дочку влияет и влиять будет.. Пока время ещё есть - надо работать над этим....
Ведь впереди и институт, и мальчики, и дискотеки... Вобще ужас ужасный...
|
Примерно тоже самое хотела написать - только что из темы про экскурсии в д/с
До сих пор я считала, что у меня фобия на тему "деточку обидят" и т.п., а оказывается, я просто пофигистка 
Год назад я считала, что у меня целый год (учебный) впереди и бояться еще рано. А потом деточку "сдала" в школу спонтанно, на год раньше чем собиралась - но в частную (маленький класс) - так что и испугаться толком не успела, а теперь уже поздно, да вроде и нечего (ттт чнс).
|
|
Цитировать ·
|