|
|
21.01.2010, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NAVIRE
раз вы такой осведомленный в прейскурантах женских необходимостей, то может кроме вышесказанного осветите и другие расходы?
Где вы нашли солярий за 200 рулей - 200 рублей за что? за 10 минут 1 раз?.... Косметолог - что именно стоит у косметолога 1000 р. - гидролифтинг (он вообще-то 1500 примерно плюс минус), маска-подтяжка, пилинг, скрининг и т.д. или что там еще -все в 1000 р. укладывается или мы обсуждаем косметолога для 20летних??? и т.д.
|
Уважаемая ну может вы в солярий ходите по 20 минут каждый день?имеете при этом неестественный цвет кожи который нормальных мужиков отталкивает?и при этом еще плюс риск рака кожи?ну как говорится бог в помощь.А если вы идет на всякие подтяжки то уж извините моя лично жена и любовница смотрятся и так отлично или может они еще не так стары как некоторые))
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
Блин завели меня деловухи))Конкретно по деловому обоснуйте сумму 40 тыс лично на себя?Без пурги про шмотки от балдинини и всякой другой байде.По моему счас уже давно наступило такое время когда джипы с расходом 25л на 100км и джинсы за 5 тыс покупает реально лохи?нет?))
|
Зачем от балдинини, лучше покупать на рынке китайские "джинсы" по 500р, ну и выглядеть соответствующе. Ваша жена вас в таком виде устраивает и славненько. У каждого знаете ли свой уровень. Ну что с лохов возьмешь-то.
А вообще, мы совсем забыли про автора, как это часто случается в топиках в ЖГ
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сложная
Ну тут позвольте не согласиться
На бензин у меня уходить порядка 5 000 в мес, на косметолога 1000????? Вы что????
Это только на окраску и коррекцию бровей, а маникюр, его делают два раза в месяц, педикюр его раза хватает в месяц.Обертование раз около 1500-2000.я молчу про маски и прочее, мужчины не представляют сколько стоит содержать свое тело в хорошей форме.А массаж???700 р за сеанс это при хорошем раскладе(пытаюсь вашим языком выражаться)
Сумка на распродаже скажем Fabi порядка 10 000, а театр, а балет а выставки????На шмотки, чтоб выглядеть конфеткой уходит ой как много.
|
Вот только и спорт зал не 24 стоит......иногда.....
Только, мужчинка, какой-то "не при делах".
только в 40 тысяч- еще квартплату добавить телефон свет газ воду......и расходы на еду.....НУ это мелочи ни о чем..и ребенка, конечно, у такой женщины нет.
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Видно. Вы давно не покупали а/м 
|
я часто заправляюсь))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
Блин завели меня деловухи))Конкретно по деловому обоснуйте сумму 40 тыс лично на себя?Без пурги про шмотки от балдинини и всякой другой байде.По моему счас уже давно наступило такое время когда джипы с расходом 25л на 100км и джинсы за 5 тыс покупает реально лохи?нет?))
|
не лохи а настоящие мужики предпочитают, чтобы жена покупала хлопчато-бумажные трусы на измайловском рынке по 30 руб пара, а уж про то, что колготки, которые РВУТЬСЯ ПОСТОЯННО стоят по 200 р. пара (а то и дороже), он не слышал и это дорого!
и т.д.
имхо разумеется, но все же разговоры про рузумный потолок и зарубание на 40000 в месяц - это смешно. Потому что вы видимо так богаты, что можете себе позволить покупать дешевые вещи))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
Уважаемая ну может вы в солярий ходите по 20 минут каждый день?имеете при этом неестественный цвет кожи который нормальных мужиков отталкивает?и при этом еще плюс риск рака кожи?ну как говорится бог в помощь.А если вы идет на всякие подтяжки то уж извините моя лично жена и любовница смотрятся и так отлично или может они еще не так стары как некоторые))
|
сколько лет Вашей жене и любовнице?
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
|
Яндекс- найдется все...порой косметические процедуры необходимы,чтобы и через 10 -15-20 лет выглядеть- не так старо, как некоторые (с).
Хотя, о чем речь..Вам, наверное, на ЭТО денег жалко =)
Ваши посты поражают.
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
|
Сорри, уже ухожу с работы, но вечером, если будет время, напишу - на что у меня уходит именно 40 тыс, лично мною - без мужской помощи - заработанных ..а то Вы видимо думаете, что красота и холеность, о которой Вы тут нам рассказываете, бабушкиными рецептами поддерживается..
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Вот только и спорт зал не 24 стоит......иногда.....
Только, мужчинка, какой-то "не при делах".
только в 40 тысяч- еще квартплату добавить телефон свет газ воду......и расходы на еду.....НУ это мелочи ни о чем..и ребенка, конечно, у такой женщины нет.
|
Я лично хожу в фитнесс хаус там ценник такой.Наверно у вас другой уровень?))Летучий голландец или?))
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
я часто заправляюсь))