|
|
28.01.2010, 13:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
спасибо большое.... но так надоел этот сквозняк... от закрывющихся\открывающихся дверей....
|
а поговорть и ситуацию прояснить нельзя?вдруг поможет?

|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Ну так и попробуйте исправить! А вдруг получится? Я конечно не читала предыдущего топика и не знаю тонкостей ваших отношений. Но разбежаться всегда успеете. Для начала попробуйте сохранить то, что имеете и развить в нужном направлении.
Хотя знаете что меня несколько смущает в описанной вами ситуации? Исходя из вашего рассказа у меня создается впечатление, что ваш МЧ живет как одиночка. Т.е. он никак не может осознать, что вы - пара, он - отдельно , вы - отдельно. Поэтому все его поступки такие. Ему в голову не приходит заботиться, волноваться. Тут два варианта: либо он просто по натуре такой, ярко выраженный эгоист и есть риск, что исправить его будет ну очень сложно. Все эгоисты как правило неисправимы.
Либо (что впрочем еще печальнее) он именно к вам не относится как к своей половинке и поэтому ведет себя так отстраненно.
Короче вариант сложный, даже несколько запущенный. Но....
Если есть любовь, верите в свои силы - обязательно дерзайте!!! Не опускайте руки. НЕ отчаивайтесь раньше времени. Сначала перепробуйте все мыслимые и немыслимые способы , чтобы отношения перешли на новый уровень. И только потом, если уж вообще ничего не поможет, с чувством выполненного долга разбежитесь.
Где-то здесь читала притчу про осла - из любой ситуации можно найти выход, главное не исерить, не очаиваться.
Мудрости вам и сил расстопить вашу льдышку 
|
вот Вы как раз выразили четко то,что у меня в голове)
я как рз не могу никак разграничить, или он не привык еще мыслить категорией "мы", или же он законченный эгоист...и как, блин,это выяснить - ума не приложу...
а то что любит,все таки я чувствую,что это есть....
хочу дерзать, хочу пытаться исправить!! я не привыкла опускать руки! но вот как правильно все сделать?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
может реально рискнуть и написать ему все мои вопросы и обиды? хуже наверное не станет? или все же женская мудрость, птихоньку, полегоньку.... не знаю..
|
Я бы не стала высказывать обиды, особенно если они мелочные, типа цветочки не даришь, картошки не купил, позавчера смс не написал. Я бы взяла быка за рога и сказала :"Меня не устраивают уже эти гостевые отношения, из-за них мы только отдаляемся, давай попробуем жить вместе, мне и самой страшно, но ведь надо когда-то начинать." Когда живешь семьей и общим бюджетом, уже и вопрос по поводу цветов и холодильника как-то сам по себе решается.
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Werta
О, Боги! Посмотрела тоже фото! fantagero, да Вы что?! Валите Вы от этого придурка, прости Господи, такая красотка достойна того, чтобы ее на руках носили, и чтобы пороги обивали, надеясь заполучить минутку Вашего Королевского внимания!  И чтобы оплачивали все счета, включая коммунальные 
|
спасибо)) оч приятно)) но блин... "не родись красивой, а родись счастливой"(((
ну не везет мне...не понимаю, почему(
и еще, характер у меня дурацкий... ну не нужен мне "папочка", мне нужны равные отношения....чтоб я всегда была всего в курсе, чтоб советовались, высказывали что на душе...вот должна я все знать)))))))) хоть тресни)))))
а те, которые, на руах носят и счета оплачивают, обычно воспринимают, как красивое дополнение к своей жизни... ну типа твое дело- кухня и кровать... а я так не могу(
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ttn
мой муж тоже в общаге 5 лет прожил. Отпечаток своеобразный остается, но только в первое время, с годами семейной жизни это все выветривается без следа.
Но такого как вы описываете у нас небыло.. ан нет вру.. На начальных наших отношениях нечто подобное было. Приходил когда хотел, уходя не очем не договаривались и т.п. При этом тоже была знакома с его семьей и сестрой. Как он мне потом признался, что встречался еще с одной девушкой. Ну и я соотвественно так же стала относится, когда устала нервы мотать догадками. Через пару месяцев все именилось, когда муж понял что я именно его. Стали чаще встречаться, с ночевками и т.п.
Так что мое мнение, что он сам не уверен в ваших с ним отношениях.. не определился еще.
|
да вот мне тоже кажется,что семейные отношения все бы показали... да как их сделать то.. ну не зовут меня к себе пока... не зовут.....(((
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Werta
Я бы не стала высказывать обиды, особенно если они мелочные, типа цветочки не даришь, картошки не купил, позавчера смс не написал. Я бы взяла быка за рога и сказала :"Меня не устраивают уже эти гостевые отношения, из-за них мы только отдаляемся, давай попробуем жить вместе, мне и самой страшно, но ведь надо когда-то начинать." Когда живешь семьей и общим бюджетом, уже и вопрос по поводу цветов и холодильника как-то сам по себе решается.
|
ой, как хочется это сказать.....
но блин страшно((( мне хоется,чтобы он сам доперил...
чтоб пото не было - я предупреждал, про своих тараканов, ты сама настояла!
ведь если человек сам предложит, он будет чувствовать ответственность наверное.....
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
ой, как хочется это сказать.....
но блин страшно((( мне хоется,чтобы он сам доперил...
чтоб пото не было - я предупреждал, про своих тараканов, ты сама настояла!
ведь если человек сам предложит, он будет чувствовать ответственность наверное.....
|
Тараканы никуда не денутся, независимо от, того, кто предложит совместное проживание! И ответственность не появится. сели человек, в принципе не способен брать ее на себя  Вы в некоторых вопросах сами себя ограничиваете какими-то достаточно нелепыми принципами. Судя по тому, как неплохо чувствует себя МЧ и с Вами и без Вас - не нужно ему ничего менять, поэтому фигу он предложит сам. А так как сейчас, как я понимаю, Вас вообще терзают смутные сомнения, что дело к расставанию идет. Нужно совершить какое-то резкое телодвижение. Расставаться Вы не хотите, тогда предложите жить вместе.
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Werta
Тараканы никуда не денутся, независимо от, того, кто предложит совместное проживание! И ответственность не появится. сели человек, в принципе не способен брать ее на себя  Вы в некоторых вопросах сами себя ограничиваете какими-то достаточно нелепыми принципами. Судя по тому, как неплохо чувствует себя МЧ и с Вами и без Вас - не нужно ему ничего менять, поэтому фигу он предложит сам. А так как сейчас, как я понимаю, Вас вообще терзают смутные сомнения, что дело к расставанию идет. Нужно совершить какое-то резкое телодвижение. Расставаться Вы не хотите, тогда предложите жить вместе.
|
ну да... мы с ним говорили насчет ответственности... я ему уже такое раз сказала, буквально после нового года.. что он не привык видно ни о ком заботиться... что он сначала был, под присмотром родителей, потом был один...
он согласился с этим, что опыта такого нет.. и сказал "для этого наверное надо жить вместе?"
ну я и ляпнула " не знаю, мне кажется еще рано" (ну на самом деле я так сказала, т.к. хотела чтобы он прямо предложение сделал.. ну типа давай попробуем и т.д.)
а он так резко удочки свернул "ну да, я тоже пока не хочу"
ну вот понимай, как хочешь)
блиииииин......страаааааашно..... и так вся на нервах,что без работы, а если щас еще без отношений останусь, вообще рехнусь(((
может лучше поныть,что мне его не хватает, что мало времени вместе.... может сам догадается сказать,а?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Прошлый топ не читала. Но тут...
Ощущение полного наплевательства. Даже давая скидку на ваше субъективное изложение информации, зачем Вам это? Почему не Вы его бросите?
|
да банальный ответ((( люблю....
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:53
|
|
Космонавт
|
А сколько вы вместе?