а меня кажись бросать собираются((( - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 13:29   #51
Компьютерная Крыса
Космонавт

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
спасибо большое.... но так надоел этот сквозняк... от закрывющихся\открывающихся дверей....
а поговорть и ситуацию прояснить нельзя?вдруг поможет?
Старый 28.01.2010, 13:29   #52
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Рулла Посмотреть сообщение
Ну так и попробуйте исправить! А вдруг получится? Я конечно не читала предыдущего топика и не знаю тонкостей ваших отношений. Но разбежаться всегда успеете. Для начала попробуйте сохранить то, что имеете и развить в нужном направлении.
Хотя знаете что меня несколько смущает в описанной вами ситуации? Исходя из вашего рассказа у меня создается впечатление, что ваш МЧ живет как одиночка. Т.е. он никак не может осознать, что вы - пара, он - отдельно , вы - отдельно. Поэтому все его поступки такие. Ему в голову не приходит заботиться, волноваться. Тут два варианта: либо он просто по натуре такой, ярко выраженный эгоист и есть риск, что исправить его будет ну очень сложно. Все эгоисты как правило неисправимы.
Либо (что впрочем еще печальнее) он именно к вам не относится как к своей половинке и поэтому ведет себя так отстраненно.
Короче вариант сложный, даже несколько запущенный. Но....
Если есть любовь, верите в свои силы - обязательно дерзайте!!! Не опускайте руки. НЕ отчаивайтесь раньше времени. Сначала перепробуйте все мыслимые и немыслимые способы , чтобы отношения перешли на новый уровень. И только потом, если уж вообще ничего не поможет, с чувством выполненного долга разбежитесь.
Где-то здесь читала притчу про осла - из любой ситуации можно найти выход, главное не исерить, не очаиваться.
Мудрости вам и сил расстопить вашу льдышку
вот Вы как раз выразили четко то,что у меня в голове)
я как рз не могу никак разграничить, или он не привык еще мыслить категорией "мы", или же он законченный эгоист...и как, блин,это выяснить - ума не приложу...
а то что любит,все таки я чувствую,что это есть....
хочу дерзать, хочу пытаться исправить!! я не привыкла опускать руки! но вот как правильно все сделать?
fantagero is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 13:31
ответ для fantagero , на сообщение « да как то.. про житье... мне кажется... »
Werta
Элита

Цитата:
может реально рискнуть и написать ему все мои вопросы и обиды? хуже наверное не станет? или все же женская мудрость, птихоньку, полегоньку.... не знаю..
Я бы не стала высказывать обиды, особенно если они мелочные, типа цветочки не даришь, картошки не купил, позавчера смс не написал. Я бы взяла быка за рога и сказала :"Меня не устраивают уже эти гостевые отношения, из-за них мы только отдаляемся, давай попробуем жить вместе, мне и самой страшно, но ведь надо когда-то начинать." Когда живешь семьей и общим бюджетом, уже и вопрос по поводу цветов и холодильника как-то сам по себе решается.
Старый 28.01.2010, 13:34
ответ для Werta , на сообщение « О, Боги! Посмотрела тоже фото!... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
О, Боги! Посмотрела тоже фото! fantagero, да Вы что?! Валите Вы от этого придурка, прости Господи, такая красотка достойна того, чтобы ее на руках носили, и чтобы пороги обивали, надеясь заполучить минутку Вашего Королевского внимания! И чтобы оплачивали все счета, включая коммунальные
спасибо)) оч приятно)) но блин... "не родись красивой, а родись счастливой"(((
ну не везет мне...не понимаю, почему(
и еще, характер у меня дурацкий... ну не нужен мне "папочка", мне нужны равные отношения....чтоб я всегда была всего в курсе, чтоб советовались, высказывали что на душе...вот должна я все знать)))))))) хоть тресни)))))
а те, которые, на руах носят и счета оплачивают, обычно воспринимают, как красивое дополнение к своей жизни... ну типа твое дело- кухня и кровать... а я так не могу(
Старый 28.01.2010, 13:35
ответ для ttn , на сообщение « мой муж тоже в общаге 5 лет прожил.... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от ttn Посмотреть сообщение
мой муж тоже в общаге 5 лет прожил. Отпечаток своеобразный остается, но только в первое время, с годами семейной жизни это все выветривается без следа.
Но такого как вы описываете у нас небыло.. ан нет вру.. На начальных наших отношениях нечто подобное было. Приходил когда хотел, уходя не очем не договаривались и т.п. При этом тоже была знакома с его семьей и сестрой. Как он мне потом признался, что встречался еще с одной девушкой. Ну и я соотвественно так же стала относится, когда устала нервы мотать догадками. Через пару месяцев все именилось, когда муж понял что я именно его. Стали чаще встречаться, с ночевками и т.п.
Так что мое мнение, что он сам не уверен в ваших с ним отношениях.. не определился еще.
да вот мне тоже кажется,что семейные отношения все бы показали... да как их сделать то.. ну не зовут меня к себе пока... не зовут.....(((
Старый 28.01.2010, 13:37
ответ для Werta , на сообщение « Я бы не стала высказывать обиды,... »
fantagero
Элита

Цитата:
Я бы не стала высказывать обиды, особенно если они мелочные, типа цветочки не даришь, картошки не купил, позавчера смс не написал. Я бы взяла быка за рога и сказала :"Меня не устраивают уже эти гостевые отношения, из-за них мы только отдаляемся, давай попробуем жить вместе, мне и самой страшно, но ведь надо когда-то начинать." Когда живешь семьей и общим бюджетом, уже и вопрос по поводу цветов и холодильника как-то сам по себе решается.
ой, как хочется это сказать.....
но блин страшно((( мне хоется,чтобы он сам доперил...
чтоб пото не было - я предупреждал, про своих тараканов, ты сама настояла!
ведь если человек сам предложит, он будет чувствовать ответственность наверное.....
Старый 28.01.2010, 13:44
ответ для fantagero , на сообщение « ой, как хочется это сказать..... но... »
Werta
Элита

Цитата:
ой, как хочется это сказать.....
но блин страшно((( мне хоется,чтобы он сам доперил...
чтоб пото не было - я предупреждал, про своих тараканов, ты сама настояла!
ведь если человек сам предложит, он будет чувствовать ответственность наверное.....
Тараканы никуда не денутся, независимо от, того, кто предложит совместное проживание! И ответственность не появится. сели человек, в принципе не способен брать ее на себя Вы в некоторых вопросах сами себя ограничиваете какими-то достаточно нелепыми принципами. Судя по тому, как неплохо чувствует себя МЧ и с Вами и без Вас - не нужно ему ничего менять, поэтому фигу он предложит сам. А так как сейчас, как я понимаю, Вас вообще терзают смутные сомнения, что дело к расставанию идет. Нужно совершить какое-то резкое телодвижение. Расставаться Вы не хотите, тогда предложите жить вместе.
Старый 28.01.2010, 13:48   #58
fantagero
Элита

Цитата:
Тараканы никуда не денутся, независимо от, того, кто предложит совместное проживание! И ответственность не появится. сели человек, в принципе не способен брать ее на себя Вы в некоторых вопросах сами себя ограничиваете какими-то достаточно нелепыми принципами. Судя по тому, как неплохо чувствует себя МЧ и с Вами и без Вас - не нужно ему ничего менять, поэтому фигу он предложит сам. А так как сейчас, как я понимаю, Вас вообще терзают смутные сомнения, что дело к расставанию идет. Нужно совершить какое-то резкое телодвижение. Расставаться Вы не хотите, тогда предложите жить вместе.
ну да... мы с ним говорили насчет ответственности... я ему уже такое раз сказала, буквально после нового года.. что он не привык видно ни о ком заботиться... что он сначала был, под присмотром родителей, потом был один...
он согласился с этим, что опыта такого нет.. и сказал "для этого наверное надо жить вместе?"
ну я и ляпнула " не знаю, мне кажется еще рано" (ну на самом деле я так сказала, т.к. хотела чтобы он прямо предложение сделал.. ну типа давай попробуем и т.д.)
а он так резко удочки свернул "ну да, я тоже пока не хочу"
ну вот понимай, как хочешь)
блиииииин......страаааааашно..... и так вся на нервах,что без работы, а если щас еще без отношений останусь, вообще рехнусь(((
может лучше поныть,что мне его не хватает, что мало времени вместе.... может сам догадается сказать,а?
Старый 28.01.2010, 13:50
ответ для fantagero , на сообщение « спасибо большое за интерес))) да,... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Прошлый топ не читала. Но тут...
Ощущение полного наплевательства. Даже давая скидку на ваше субъективное изложение информации, зачем Вам это? Почему не Вы его бросите?
да банальный ответ((( люблю....
Старый 28.01.2010, 13:53
ответ для fantagero , на сообщение « а меня кажись бросать собираются((( »
Натура
Космонавт

А сколько вы вместе?
Натура is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение