Как понять что скорпион влюбился ??? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 10:54   #51
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
ну это для Вас 28 не возраст, а моему скорпиошке на момент начала отношений едва 18 исполнилось, а сейчас 26 только)))) вывод: чем ближе к 28, тем больше любят именно в мозг)))) вывод 2: скорпиошек надо брать юными)))
Я подумала, что вы про совсем старых зануд.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 11:03
ответ для ПУМБА , на сообщение « Я подумала, что вы про совсем старых... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Я подумала, что вы про совсем старых зануд.
Зануда - это не возраст, зануда - это состояние души)))))))
Старый 29.01.2010, 11:23   #53
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Зануда - это не возраст, зануда - это состояние души)))))))
Любое состояние души с возрастом усугубляется. У меня муж (37) иногда как начнет канючить...я ему говорю - как же я в старости тебя выносить-то буду.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 11:40
ответ для ПУМБА , на сообщение « Я подумала, что вы про совсем старых... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
...
Умеют, умеют, Вам просто не везло, и выражают...трогательно очень))) А вот то что любят, не всегда так как нам этого хочется - это точно, но предполагаю. что это скорее связано с тем, что они мужчины, а мы женщины..Я привыкла со временем, да и приучила чуть-чуть, пусть в шуточной форме, но я -то знаю, что ему просто так легче...
...В результате пошли праздновать первый совместный НГ, попраздновали, я заснула, ночью просыпаюсь , а он меня по голове гладит и про любовь приговаривает, ну я дальше и заснула))))Через неделю вернулась к ситуации, так он еще долго отпирался)))) Он и по сей день предпочитает это делать, когда я сплю)))
Наверное, Вы гораздо мудрее, чем я. Я считала, что если мною командуют, пытаются разрушить мою жизнь, сломать меня, то значит не любят. А за все эти трогательные моменты очень любила, но потом поняла, что это не то, что мне нужно от мужа.
Цитата:
ну это для Вас 28 не возраст, а моему скорпиошке на момент начала отношений едва 18 исполнилось, а сейчас 26 только)))) вывод: чем ближе к 28, тем больше любят именно в мозг)))) вывод 2: скорпиошек надо брать юными)))
Они и в 19 великолепно умеют издеваться, если захотят. Как мне говорилось: "Ты позволяешь, чтоб с тобой себя так вели". Т.е. если я не командую каждую секунду, доверяю человеку, то значит я позволяю... Скорпионья логика, однако...
Старый 29.01.2010, 11:51   #55
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
Я бы попросила! Еще как умеем любить. Причем у меня есть и друзья-мужчины-скорпионы (о как завернула), и тоже любят и страдают, правда не всегда показывают
...
И Вы даже не жесткий человек? Все скорпионьи хорошие качества (а я обожала скорпионов в одно время, даже до пор считаю этот знак великолепно умеющим обаять всех вокруг ) ) мне кажется нивелируются жесткостью, изощренным желанием видеть в окружающих только недостатки. Причем обычно эти недостатки видятся им именно тогда, когда Скорпиону ничего или почти ничего не нужно от данного человека. Вот мне такие попадались и попадаются до сих пор.
Старый 29.01.2010, 11:58
ответ для Полонца , на сообщение « И Вы даже не жесткий человек? Все... »
добрый скорп
Элита

Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд Посмотреть сообщение
И Вы даже не жесткий человек? Все скорпионьи хорошие качества (а я обожала скорпионов в одно время, даже до пор считаю этот знак великолепно умеющим обаять всех вокруг ) ) мне кажется нивелируются жесткостью, изощренным желанием видеть в окружающих только недостатки. Причем обычно эти недостатки видятся им именно тогда, когда Скорпиону ничего или почти ничего не нужно от данного человека. Вот мне такие попадались и попадаются до сих пор.
Жесткий, но как правило с чужими или если считаю, что человек совершенно не прав. А так из меня очень легко вить веревки, особенно любимым людям. Какимим бы сволочами нас не называли, мы на многое готовы ради любимых и близких. И тут верно выражение " если тебя не любят так, как ты хочешь, это не значит, что тебя не любят всей душой".
добрый скорп is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 12:35   #57
Полонца
Небожитель

Это да, я не права со своими требованиями ), но ведь если издеваются, то это не та любовь, которая достойна уважения... А иначе можно смириться со всеми издевательствами, потерять себя, свою самооценку, принимая и мирясь с такой любовью. Моя знакомая после семейной жизни со Скорпионом бросила их совместного ребенка и стала наркоманкой. И Вы знаете, я ее во многом понимаю...
Старый 29.01.2010, 13:00
ответ для pоксана , на сообщение « Как понять что скорпион влюбился ??? »
добрый скорп
Элита

где вы таких скорпионов-то берете?
конечно характер у нас не сахар, но не до такой степени, а такие изверги и извращенцы во всех знаках встречаются. Просто принято всех собак на скорпов вешать.
добрый скорп is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 13:14   #59
Кошь
Banned

Когда вам мозг по полной выносить начнет - значит точно влюбился
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 13:15   #60
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
где вы таких скорпионов-то берете?
конечно характер у нас не сахар, но не до такой степени, а такие изверги и извращенцы во всех знаках встречаются. Просто принято всех собак на скорпов вешать.
да не....извращенцев только два Скорпионы и Овны
Кошь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение