|
|
28.01.2010, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
я обалдеваю...
|
 ..ох уж эти женщины! 
сами таких растим,а потом диву даемся, где же они? НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Главное - не сушите мальчику мозги о том, что он ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН .......
А то он в совершеннолетие пошлёт всё подальше и будет всё делать ровно наоборот!
|
вот это просто однозначно!!!!!
еще я бы добавила, что надо с детства учить человека делать самому выводы(а не делать их за ребенка), чтоб понимание причинно-следственных связей было
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Главное - не сушите мальчику мозги о том, что он ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН .......
А то он в совершеннолетие пошлёт всё подальше и будет всё делать ровно наоборот!
|
Да он намного раньше пошлет (в душЕ по крайней мере).
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Женщины мстят друг другу таким изощренным образом, воспитывая таких мужчин
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
ну прямо классика  ... автор напомнил "Бедную Эльзу" братьев Гримм...
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:12
|
|
Наш человек
|
redhm, а Вы сформулируйте, чего хотите от мальчиков.
Просто получается, что одни - капризные и плаксивые, другие - неугомонные и дерущиеся... Не слишком ли узкие "границы нормы" Вы им оставляете? Не слишком ли книжное (или киношное) у Вас представление о "настоящем мужчине"? Как там - "и при этом чтобы он и красив был, и умён..." Мужчины тоже люди и имеют право быть разными. А дети - тем более.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
А вы жили в детстве в интернате????
|
а вы?  .вас смущает факт отлучения от материнской юбки? или вы пытаетесь на меня так ненавязчиво накинуться?
не переживайте, если бы существовал интернат с нормальными условиями для детей в России,я бы отдала не задумываясь! зная,что там привьют моему сыну способность самому за себя отвечать, быть ответственным, стойким и независимым, не говоря о хорошем образовании. там откуда я родом есть интернат -ооочень хороший, но блин, дорогой и не каждый может позволить конечно. знаю от туда деток, конкретно мальчиков..совсем другой уровень развития, воспитания и представления о жизни, нежели те мальчишки, которые выросли под боком у мамы
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
Да это чудесно, что есть! просто мне кажется странным, что наличие этих навыков преподносится как необходимое и достаточное для гордого звания "настоящий мужчина". А если все это умеет, но при этом хамит, тянет с жены деньги на пиво и общается с детьми исключительно посредством подзатыльников? это "Настоящий"?
Или не умеет, но нежный муж, любящий отец и успешный в своем деле человек - он что, все равно "ненастоящий"?
|
Хм,ну понимаете настоящих мужчин на свете нет  Увы,но это так.Есть просто люди с разными умениями,недостатками и прочем.И уж если таковой найдется случайно,то вы уверенны,что он на вас внимание обратит?Вы то настоящая женщина?(это я не лично вам,это так вообщем)
Просто не люблю сладких розовых соплей нав эту тему
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:13
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
что надо с детства учить человека делать самому выводы(а не делать их за ребенка), чтоб понимание причинно-следственных связей было
|
Абсолютно верно!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
а вы?  .вас смущает факт отлучения от материнской юбки? или вы пытаетесь на меня так ненавязчиво накинуться?
|
Я- да!
Меня смущают разговоры романтизированных особ, которые думают об идеальных интернатах... Только не забывайте, что в интернатах воспитатели - все те же самые обычные женщины и обычные мужчины, которым до звания Настоящих очень далеко.... т. е. они ничуть не лучше родителей, только вдобавок неродные....
Цитата:
не переживайте, если бы существовал интернат с нормальными условиями для детей в России,
|
Если бы да кабы - во рту росли грибы!
|
|
Цитировать ·
|