|
|
04.02.2010, 12:08
|
|
Ветеран
|
"опять же мне нравится - есть группы на любую тему - можно найти любую инфу...
любые товары, услуги, причем с отзывами...[/QUOTE]"
ой,я для этого ЛВ ИСПОЛЬЗУЮ  ))
|
04.02.2010, 12:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Balalaika
меня нет ни вконтакте ни в одноклассниках. А фотки выкладывает те люди, которым хочется, чтобы им завидовали.
Фотостудия путешествия и пр.. Главное себя пропиарить. Не понимаю такого
|
АГА. точно
|
04.02.2010, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Werta
Не на ви жу контакт и подобные социальные сети Считаю это убогой моделью видимости общения и связи между людьми. Зарегистрирована там в первопроходцах , когда сайт только появился, совершенно случайно узнала про него, стало интересно. На самом деле все эти выкладывания фоток - это мерянье пиписьками и самоутверждение непонятно за чей счет. Посмотрите, какая у меня счастливая семья и как много стран я объездил(а). Фууууууууууууууууууууууууу. .
|
Не знаю насчет меряния пиписьками- всегда с удовольствием смотрю фотки из поездок... возможно, у меня друзья такие, которые умеют красиво фотографировать, и еще и интересно об этом рассказать...
Не очень понимаю людей, которые сначала смотрят фотографии, а потом их критикуют...
Если мне неинтересно - я просто не смотрю...
Цитата:
А самое гадкое, что это убогое общение подменяет настоящее живое. И еще в этом общении создается ощущение виртуальности, хотя персонажи настоящие, и поэтому люди частенько позволяют себе то, что в реале никогда бы не стали делать: а именно флирт с малознакомыми, хамоватое общение и т.п.
|
а вот это мне кажется больше свойственно ЛВ и прочим чатам и форумам... есть иллюзия анонимности...
в Контакте как правило реальная информация... и люди блюдут свое реноме...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тaя
"опять же мне нравится - есть группы на любую тему - можно найти любую инфу...
любые товары, услуги, причем с отзывами...
|
"
ой,я для этого ЛВ ИСПОЛЬЗУЮ  ))[/QUOTE]
ЛВ я тоже для этого использую... 
но не ограничиваюсь одним ресурсом...
я обычно ищу информацию везде...
в контакте плюс в том, что обычно реальные данные о людях есть, и можно найти на них выходы, если это нужно... а на ЛВ непонятно, кто пишет - может это сам автор продукции себя под клоном расхваливает...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:16
|
|
Banned
|
особенно весело когда кто-то на фоне пирамид и подпись: я в Египте ))
Очень не нравятся фотки в купальниках на пляже в различных позах.. такие фото для домашней коллекции, а не для всеобщего обозрения.
А еще вконтакте себя беременных выкладывают (с голым пузом).. мне кажется это уж слишком
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тaя
я всегда была в замешательстве как на эти фото реагировать. никак -не уважительно.
что-то писать- рука не поднимается.
|
а я не пишу, не смотрю и не парюсь...
если хочу проявить внимание, то обычно пишу сообщение или звоню - вижу, что съездили... ну как отдохнули? и все..
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Balalaika
особенно весело когда кто-то на фоне пирамид и подпись: я в Египте ))
Очень не нравятся фотки в купальниках на пляже в различных позах.. такие фото для домашней коллекции, а не для всеобщего обозрения.
А еще вконтакте себя беременных выкладывают (с голым пузом).. мне кажется это уж слишком
|
вот здесь согласна...
мне такие фотки тоже кажутся немного слишком...
но это только показывает, что мы все разные
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shuckson
Не знаю насчет меряния пиписьками- всегда с удовольствием смотрю фотки из поездок... возможно, у меня друзья такие, которые умеют красиво фотографировать, и еще и интересно об этом рассказать... 
Не очень понимаю людей, которые сначала смотрят фотографии, а потом их критикуют...
Если мне неинтересно - я просто не смотрю...
|
А я и не смотрю, если Вы про меня. Я вообще вконтакт захожу раз в месяц сообщения проверить.
Цитата:
а вот это мне кажется больше свойственно ЛВ и прочим чатам и форумам... есть иллюзия анонимности...
в Контакте как правило реальная информация... и люди блюдут свое реноме
|
Я не об этом говорила. Понимаете, есть виртуал, есть реальность. В виртуале иллюзия анонимности действительно снимает многие рамки общения и даже приличий. А в реальности мы совсем другие. А вот именно вконтакте есть некое смешение обоих жанров, так как несмотря на реальность персонажа, стиль общения подразумевает некоторую долю виртуальности. Вот , к примеру, уже набившая оскомину тут всем тема: к моему мужу в контакте липнут и клеятся малолетки. Они ведут себя навязчиво, назойливо и иногда пошло. Этих же девочек он знает в реальности, они ничего не позволяют себе в реале, из того, что позволяют себе в контакте.
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тaя
я всегда была в замешательстве как на эти фото реагировать. никак -не уважительно.
что-то писать- рука не поднимается.
|
А я никогда и никак не реагирую - просто не смотрю
Но про человека. который такой альбомчик у себя разместил, поленившись даже разобрать удачные и неудачные снимки, тупо закатав всю флешку с 2-недельного отпуска на свою страницу...сразу складывается определенное мнение . У меня такие персонажи отдельной группкой кучкуются
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Balalaika
А фотки выкладывает те люди, которым хочется, чтобы им завидовали.
Фотостудия путешествия и пр.. Главное себя пропиарить. Не понимаю такого
|
А когда приезжаешь из путешествия и показываешь друзьям фотографии напечатанные и в альбомчик сложенные - это тоже хвастовство и пиар?
|
Цитировать ·
|