|
|
05.02.2010, 00:51
|
|
Наш человек
|
цену набивают..только вот за что - непонятно.
все, з/п без шоколадки переводить на карту не буду! и точка. пусть как хотят : -))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kukurussa
проклятая страна.
|
Да в нормальной стране мы живем, это чиновники- из грязи в князи, вот и творят , что хотят
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:00
|
|
Элита
|
Вы просто умничка.Только жаль что все именно так произошло, а не почеловечески.
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavnat
http://www.forum.littleone.ru/showth...F1%FE%E6%E5%F2
Почитайте, посмотрите сюжет. Так и называется "Как попасть в сад"
Это я к тому, что сюжет сняли, губернатора письмами завалили( Кстати, вне конкуренции Приморский район. Там вопрос с местами решают просто:по 30 человек в группе)Каждая конкретная жалоба рассматривается. Знаю это не по наслышке, потому что не одно письмо писала. Вопросы решаются индивидуально, а в целом ничего не меняется 
|
не знаю насчет 30 человек в группе говорить не буду...
но вот моей подруге дали садик в приморском вообщем то без особых проблем, но...правда предложили на пол дня...в утро у них конечно мест не было, а вот в вечер дали с 15.00-19.00 она не работает еще и решила пока попробовать так что бы с детками общался сынок...пока 3-ех нет еще...вообщем отлично все с садико. воспитатели муж и жена в группе..
на след год уже из ясельной это будет младшая...и вот кактма правда не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:31
|
|
Старожил
|
'я родину свою люблю,а государство нет'(с.) На что только нас наше государство не толкает:@ рожайте,говорят больше:@ ну-ну. Автор,вам не должно быть стыдно. А тем,кому должно,к сожалению,стыда не знают!
|
05.02.2010, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЙОЛЯ
Да в нормальной стране мы живем, это чиновники- из грязи в князи, вот и творят , что хотят
|
дык они и составляют в том числе и наш уровень жизни что ли.....
в какой такой стране маме надо сидеть и так унижаться перед этими тетями
ради того что бы малыш пошел в садик.... противно, мерзко , гадко...это все наша доюанная система... распродали весь город и все продают и продают и все с разрешения и президента тоже. у нс прямо епред домом..ну просто вот метров 100 от дома был садик ведомственный от мясокомбината в свое время..комбинат развалился...садик стал не нужен, финансировать некому...короче когда переезжали в этот дом было смотреть страшно...бывший садик стоял как дом после бомбежки во время войны...вот как в кино показывают соженые дома без окон дверей...с отколотой штукатуркой...все пим ерно так.... но быренько все разобрали..этот кусок крохотный огородили...типо дом строить собираются...продали участок... правда он стоял лет 5 так огороженый и недавно его разобрали и теперь просто пустое место...
вообщем зла не хватает...вместо того что бы восстановить садик, отремонтировать на деньги города...взяли и продали участок... а зачем ремонтировать...унас же и так садов хватает...сволочи.
Автор, вы просто ГЕРОИНЯ!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:48
|
|
Хранитель
|
а я вас уважаю
вы добились того чего хотели
это ведь было нужно вам и вашему ребенку
стыдно должно быть этим теткам из роно а не вам... вы имеете право на место в садике... и не виноваты что у нас все только по закомству или через взятку
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:49
|
|
Хранитель
|
чувствую мне скоро самой придется либо по садикам с протянутой рукоой ходить либо вот так же в роно сидеть
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kollontai
чувствую мне скоро самой придется либо по садикам с протянутой рукоой ходить либо вот так же в роно сидеть 
|
как бы и мне не пришлось
|
05.02.2010, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
не знаю насчет 30 человек в группе говорить не буду...
но вот моей подруге дали садик в приморском вообщем то без особых проблем, но......вообщем отлично все с садико. воспитатели муж и жена в группе...
|

объясните, как это?
|
|
Цитировать ·
|