|
|
06.02.2010, 14:17
|
|
Banned
|
Littlemama, в том то и дело, что кто-то хочет довести силовиков до состояния, когда они выполнят ЛЮБОЙ ПРИКАЗ. ЛЮБОЙ. И это страшно..
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 14:21
|
|
с Марса
|
mamki, власть пожинает плоды своих усилий.
все остальное потерла.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 14:22
|
|
Наш человек
|
Хм.... Чечены и Дагистанцы всместе в одной команде, это маловероятно.Очень нелюбят они друг друга.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 14:33
|
|
Banned
|
Littlemama, сорри, не получается у меня про абстрактную власть рассуждать, я могу только конкретно, по фамилиям.
1991 год, путч. Я была секретарем начальника Петроградского РУВД (и заодно секретарем ОУРа). Начальник ОУРа на совещании заявляет:Мы выступим против ГКЧП! (народ молча аплодирует), начальник РУВД - начальнику ОУРа:я тебя первого уволю!
21 августа:опера ОУРа бегут в райком КПСС (через дорогу от РУВД) изымать документы.
лето 1992 года - старшие офицеры ГУВД идут к зданию облисполкома подписывать бумаги против Ельцина.
Прошло 18 лет... 18 лет силовые структуры "убивали". Мы имеем то, что имеем.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 14:41
|
|
с Марса
|
конкретно, по фамилиям, все расписано в докладе Кузнецова (ныне сидящего в СИЗО)
по понятным причинам цитировать его доклад не берусь, но он есть в инете.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 14:51
|
|
Banned
|
Спасибо, поищу
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 15:16
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от mamki
Littlemama, в том то и дело, что кто-то хочет довести силовиков до состояния, когда они выполнят ЛЮБОЙ ПРИКАЗ. ЛЮБОЙ. И это страшно..
|
а разве сейчас не так?
примеров масса.
возмем последний речник
кто туда послал омон, они что сами пошли?
а какие они там действия должы выполнять, а на что их учили??
а почему потом жалуются?
Это примерно так же как если для очистки квартиры от тараканов пригласить взвод огнеметчиков.
Тараканов я полагаю не будет долго, причем во всем доме.
Уместно ли после этого выставлять к ним притензии?
Или лучше спросить с того кто своим рапоряжением отправил их туда??
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 15:21
|
|
Banned
|
Я и пытаюсь понять, чьи это распоряжения? Кто и зачем счас подставляет милицию? Думаю, это Путин.. И не могу понять:зачем? Может для того, чтобы все достигло пика, президента в отставку, правительство в отставку и президентом станет руководитель партии, имеющей большинство в Думе? Как у нас должно быть по закону, если президент уйдет в отставку?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 15:23
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от mamki
Я и пытаюсь понять, чьи это распоряжения? Кто и зачем счас подставляет милицию? Думаю, это Путин.. И не могу понять:зачем? Может для того, чтобы все достигло пика, президента в отставку, правительство в отставку и президентом станет руководитель партии, имеющей большинство в Думе? Как у нас должно быть по закону, если президент уйдет в отставку?
|
Может и так, но основным я считаю полное отсутствие реальной ответственности.
Это несколько глубже и конкретнее.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 13:23
|
|
Banned
|
Прошу прощения у автора за офф. Читаю доклад Кузнецова:
Таким образом, исходя из материалов многих уголовных дел, тех документов, что обнаружены последнее время в разных органах по АСЭР “Тан” видно, что к формированию и получению денег от незаконно вывезенного золота, алмазов, нефти, стали, заказных многочисленных убийствах имеют отношение следующие высокопоставленные госчиновники:
Президент Татарстана М.Шаймиев, Президент Башкирии М.Рахимов, мэр г. Москвы Ю.Лужков, бывший помощник Президента страны по кадрам В. Иванов, бывший глава администрации президента А.Волошин, помощники главы администрации Х.Хапсироков, Сурков, бывший Министр МВД В.Ерин, В.Рушайло, В.Куликов, председатель и работники ЦБ В.Геращенко, С.Дубинин, Т.Парамонова, С.Игнатьев, секретарь Союза П.Бородин, бывшие директора ФСБ Н.Ковалев, И.Н.Патрушев, Начальник Главного следственного управления С.Маркелов, его заместитель Быковский, Председатель Верховного суда РФ Лебедев, бывшие и нынешний Генеральный прокурор РФ Ильюшенко, Устинов, Чайка, их заместители Бирюков, Колмагоров, прокурор Татарстана Амиров, члены Ельцинской семьи: Т.Дьяченко, Б.Березовский, М.Касьянов, Дерепаска, Р.Абрамович, Мордашев, президент Калмыкии К.Илюмжинов, бывшие премьеры правительства Е.Гайдар, В.Черномырдин, М. Касьянов, С. Кириенко, члены правительства Сосковец, А.Починок, Лопухин, Кулик, А.Вавилов, А.Кудрин, Чубайс, Кох., банкиры Лихачев, М.Зотов, Дубенецкий, Смоленский, Малышев, В.Гусинский, М.Фридман, П.Авен, олигархи и бизнесмены: Потанин, Прохоров, А.Усманов, Вексельберг, братья Черные, М.Ходарковский, работники Минфина А.Бычков, Ю.Котляр.
Какое счастье, что в самом высшем руководстве страны у нас честные люди!
|
|
Цитировать ·
|