|
|
10.02.2010, 19:16
|
|
Элита
|
девочки, 30 размеры где-нить были???
мы в этом году Викинги носим, мне они нравятся меньше, чем Скандии, просто Скандики в закупке мне не достались
в том году Скандию носили и влужи и в морозы - супер-сапоги были. Может девчины на брак попали??
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 19:59
|
|
Хранитель
|
Ношу Скандию всю зиму на обыкновенные синт. колготки а-ля 70-90 ден с небольшим добавлением шерсти (ну не выношу я теплые носки)
Гуляли и в - 18, медленно и печально - не мерзла, чему очень была удивлена.
Гуляла и в лужи - ничего не мокло ни разу.
Единственное, когда теплей -4 - в них банально жарко. И у меня ноги мокнут ИЗНУТРИ, как в сауне, от того, что жарко, они не очень подходят на более теплую температуру, ИМХО. Это притом, что, напоминаю, гуляем оч медленно. А если бегать или быстро передвигаться - вообще была б реальная сауна..
Поэтому вовсе не уверена, что у всех, у кого дети были с мокрыми ногами, мокрыми они были именно по причине "текучести" сапог.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 23:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Метелица
мы в этом году Викинги носим, мне они нравятся меньше, чем Скандии, просто Скандики в закупке мне не достались
в том году Скандию носили и влужи и в морозы - супер-сапоги были. Может девчины на брак попали??
|
На мальчиков были вроде, а вот на девочек уже ничего не осталось...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Прикупила и я Скандию на следующий сезон, спасибо девочки за информацию. Посмотрим как носиться будут. Взяла два размера, что бы не пролететь. Одни девчоночьи одни мальчиковые только были, но цвет унисекс (серые), так они мне даже больше понравились.
Еще в Мазекее есть по распродаже шлемы зимние Рукка по 550 руб и шапки Айспик типа мембраны по 375 руб. Может надо кому, но это только в Подсолнухе на Савушкина.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Метелица
|
Видела сегодня в Меге Парнас на девочек розовые 25 размера и 30 какого-то (31 или 33). Можете им позвонить, узнать и если что попросить отложить. Мне откладывали 
На мальчиков выбор еще достаточно большой
|