| |
|
17.03.2010, 17:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cat_fcz
Девчонки, а ночью у вас ребёнок кушает?? Я просто смотрю на этот безумный (для меня) объём каши, который детки ваши едят и оболдеваю. Мой хомячок больше 100-120 мл вообще не ест (по утрам) Ну мы на грудном ещё, так что я ему в промежутках когда захочет сисю даю... Блин, неужели малявочки так много кушают, а мой...
|
Так вы его грудью докармливаете по желанию, вот он и не ест много! Ночью не кормлю месяцев с 7 где-то.
Вообще, считаю, что ребенок в этом возрасте сам знает, сколько ему надо есть, никогда не заставляла особо, если видела, что ребенок категорически против еды, хотя по мнению врача у нас недобор в весе, но врачей слушать... 
Раньше вообще ели по чуть-чуть, любая лишняя ложка вызывала рвотный рефлекс и все выходило обратно. А в последнее время вроде ничего кушаем (тьфу-тьфу-тьфу).
|
17.03.2010, 18:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
Так вы его грудью докармливаете по желанию, вот он и не ест много! Ночью не кормлю месяцев с 7 где-то.
Вообще, считаю, что ребенок в этом возрасте сам знает, сколько ему надо есть, никогда не заставляла особо, если видела, что ребенок категорически против еды, хотя по мнению врача у нас недобор в весе, но врачей слушать... 
Раньше вообще ели по чуть-чуть, любая лишняя ложка вызывала рвотный рефлекс и все выходило обратно. А в последнее время вроде ничего кушаем (тьфу-тьфу-тьфу).
|
да вот у нас таК же с рвотным рефлексом. Нет, ну я не настаиваю, как вижу, что лимит уже исчерпан - всё, закругляемся.. А кашкой я с утра только кормлю, просто последний раз сисю например даю часов в семь, а кашу потом часов в десять - я думаю нормальный перерывчик - а он всё равно, не больше 120 мл кушает...
|
17.03.2010, 18:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
хотя по мнению врача у нас недобор в весе, но врачей слушать... 
.
|
у нас тоже не 14 кило, конечно Всего 8700.
|
17.03.2010, 18:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cat_fcz
|
Это не в наш ли огород камень случайно?
|
17.03.2010, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cat_fcz
|
У нас в 9 месяцев было 7800!
|
17.03.2010, 18:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
Это не в наш ли огород камень случайно?
|
 нет, Вы что, это совсем не камень.... Просто восторженно удивляюсь! У нас вес на троечку (так педиатр пишет). Всегда мечтала, что б так - на пятёрку с плюсом!
|
17.03.2010, 18:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cat_fcz
 нет, Вы что, это совсем не камень.... Просто восторженно удивляюсь! У нас вес на троечку (так педиатр пишет). Всегда мечтала, что б так - на пятёрку с плюсом!
|
 А-то я уже собиралась обижаться на вас! Да уж, что-что, а кушает моя девочка оооочень хорошо (ттт чнс). Даже если перед этим сильно капризничала и плакала, как только видит тарелочку с едой и свой стульчик - сразу успокаивается и сосредотачивается на еде  Зато после еды может продолжить свою истерику  Потом резко вспоминает, что мама ещё не давала сисю, подползает, хлопает ладошкой по груди - это она у меня так сисю просит. Покушает сисю и продолжает капризничать
|
17.03.2010, 19:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cat_fcz
|
Катерина Краева и Вы тут, привет вам =)))))
|
19.03.2010, 14:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anutkap
Катерина Краева и Вы тут, привет вам =)))))
|
Здароввки, Анечка!!!!!!!!
|