Платные палаты - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 15:23
ответ для namx1 , на сообщение « Платные палаты »
Psisa
Старожил

а Матвиенко молодец... Отменить вообще платные палаты... Давайте отрубим руку, если болит палец!!! Да для многих невысокая цена платных палат - это ведь тоже выход!!!
Я лежала с дочкой в 5 ее месяцеы в инфекции... Не забывается такое никогда... Кровать - одна на нас двоих, на ней лежит ребенок с капельницей, а я не сплю всю ночь, сижу рядышком и слежу, чтоб тараканы не наглели...
Это в Гатчине было.
Старый 14.03.2010, 15:44
Вертолет
Ветеран

Вот это ценник! Там что каждые 5 мин. врач и медсестра прибегают облизывать пациента.
Вертолет is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:01   #53
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от Вертолет Посмотреть сообщение
Вот это ценник! Там что каждые 5 мин. врач и медсестра прибегают облизывать пациента.
не думаю....
но ценник реально как в 5*....

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:34
ответ для Psisa , на сообщение « а Матвиенко молодец... Отменить вообще... »
Утро на море
Активный участник

мы лежали

мы лежали в этой больнице в ноябре... 14 дней собственно, нам выбирать не приходилось, с нашим диагнозом. 6000 рублей - это сумма с лечением, а лечение может быть очень дорогое мы заплатили в общей сложности 150 тысяч, т.к. одна ампула нашего лекарства стоит только 10 тысяч. так там и палата за 6 тысяч - одно название, примитивный ремонт, свч с холодильником старые. туалет в коридоре общий
Утро на море is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:40
ответ для Утро на море , на сообщение « мы лежали »
Утро на море
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вертолет Посмотреть сообщение
ага, облизывают никакого персонального отношения не заметили, только что наша лечащая врач была заведующей. а!!! как же. забыла кроме общих для всех завтраков, обедов и ужинов нам приносили на завтрак кофе в пакетиках, йогурт, на полдник - фрукт ( яблоко или грушу) и сок, могли печеньки принести.
Утро на море is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 12:36
ксм
Старожил

ПОДДЕРЖУ!!!!!!!!!!!!
мы живём в области 120км. от Питера,у ребенка были судороги,затем реанимация в ощем долго рассказывать......
решили ехать в любом случае в Питер а раз мы "не местные" платите по полной!!!!!!
20.000т.р. неотложка доставила на Попова д.9, 10.000т.р.за устройство в больнице на платной основе,и 6000т.р. палата в сутки!!!!!!!чемодан денег!!!!
в итоге лечили ротовирус за 73.000т.р. пипец
причём платили за все анализы и консультации отдельно!!!!!!в 6.000т.р. они оказывается не входят!!!!!
ксм is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 18:33
ответ для ксм , на сообщение « ПОДДЕРЖУ!!!!!!!!!!!! мы живём в... »
antibiotik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ксм Посмотреть сообщение
ПОДДЕРЖУ!!!!!!!!!!!!
мы живём в области 120км. от Питера,у ребенка были судороги,затем реанимация в ощем долго рассказывать......
решили ехать в любом случае в Питер а раз мы "не местные" платите по полной!!!!!!
20.000т.р. неотложка доставила на Попова д.9, 10.000т.р.за устройство в больнице на платной основе,и 6000т.р. палата в сутки!!!!!!!чемодан денег!!!!
в итоге лечили ротовирус за 73.000т.р. пипец
причём платили за все анализы и консультации отдельно!!!!!!в 6.000т.р. они оказывается не входят!!!!!
А в чем проблема? Дети Лен. области должны лечитьься собственно в Лен. области - тогда будет бесплатно.
Стационарное лечение дорогостоящее.
Старый 23.04.2010, 18:41
ola&vova
Ветеран

на Авангардной, 9 отделение палаты от 600 р - это на двоих (две мамочки и два дитятки) душ и туалет рядом, достаточно прилично. 800 р одноместные (мама и деть) душ и туалет рядом, 1000 - одноместные с душем и туалетом, 2500 семейные со стиральной машиной, душ ,туалет , весы! 6000 - это жесть!
ola&vova is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 20:22
ответ для Сава!!! , на сообщение « Мы лежали в ДГБ №1 на Авангардной в... »
Lindo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сава!!! Посмотреть сообщение
Мы лежали в ДГБ №1 на Авангардной в платной палате, полноценная ванная, туалет, тв, холодильник, микроволновка и + вторая кровать для мужа, или родственников - 1500 в сутки!!!
6000 р - это нереальная цена, очень похоже, что ценник выставлен "самовольно" работниками медучреждения!!!! Надо бы это дело пресекать... Считаю, что нужно написать куда следует, результат будет точно!!!
А когда лежали? В прошлом году лежали там в 2-местной за 800 р, в "номере" был холодильник, микроволновка (маленькая - стерилизатор не влез) и телек с 2 каналами. Мы записаны на операцию и до мая платных палат нет((( За 2500 в сутки предложили на 28 число - нам уже поздно будет((
Lindo is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 00:28
ответ для antibiotik , на сообщение « А в чем проблема? Дети Лен. области... »
ксм
Старожил

Цитата:
Сообщение от antibiotik Посмотреть сообщение
А в чем проблема? Дети Лен. области должны лечитьься собственно в Лен. области - тогда будет бесплатно.
Стационарное лечение дорогостоящее.

А проблема собственно в сумме указанной выше!!!!!!!!!
вот и вывод кругом коммерция!!!!!!и выбор перед родителями смотреть как губят твоего ребенка или платить атомные суммы за лечение!!!!!!!
я не возражаю против платной медицины от этого ни куда не денешся,но не в таких же суммах!!!!!!!!
ксм is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение