Вопрос про оры.Крик души. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 01:50
ответ для devamaria83 , на сообщение « Вопрос про оры.Крик души. »
Krite
Участник

Я оставляю похныкать минут на 10, если плач переходит в истерику - беру на руки. Очень часто хнычет, а увидев кого-нибудь начинает вопить и махать руками - знает, что возьмут, особенно бабушки :-))) Ничего страшного в том, что немного поплачет не вижу, считаю это неизбежным. Завидую немного тем кто способен ни на минуту не выпускать младенца из рук, я так не могу.
Krite is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 02:02
Knopka203
Старожил

5, максимум 10 минут. на большее меня не хватает. и то если крик не слишком страшный. дочь ни разу сама еще не засыпала.
по поводу помидоров. кидаются обычно те у которых проблем с засыпанием нет или помощников много. мамашка которая хотя бы в течение месяца не отходит от ребенка ни на шаг, и при этом ребенок капризный - никогда не будет осуждать. а кенгуруха кстати нас например не спасает, так как дочь не дура и висеть в ней как колбаса неразумная не соглашается.и на еду иногда реально не хватает времени. потому что чтобы сделать бутерброд и кашу нужно хотя бы 10 минут.

Если вдруг заболит душа,
Заскулит, как заброшенный пёс,
Ты засмейся, закрыв глаза,
Чтоб никто не увидел слёз...
Knopka203 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 02:11
MamaDo
Элита

С моей мадамой такой номер не канает вообще! Даже днем, если выхожу из комнаты, на руках несу дочу с собой в другую. Хотя и ползает вовсю, и почти ходит, сама за мной не идет, орет и бьется головой об пол (вот кто научил??? Не сама же додумалась...). А про ночное укладывание ... Тут и не думаю оставлять плакать, ничем хорошим это не кончится - абсолютно точно.
MamaDo is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 02:45
Натаshenka
Старожил

смотря какой ор. Если просто каприз, то через пару минут увлекаемся игрушкой и можно не беспокоить минут 15-20. А если истерика... ну тут понятно без вариантов...
Старый 25.02.2010, 03:17
chishechka
Участник

Моему три недели, а я уже, кажется, всех знакомых на уши подняла, что делать, если плачет и не успокоить даже на руках (это всё по ночам происходит). Качаю. качаю - а от плача аж зубы болят. И в кроватке одного не оставить вообще - 2 минуты лежит без чьих-нибудь ручек - потом в крик((
chishechka is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 03:21
ответ для steffy , на сообщение « А сколько по времени можно вам давать... »
yanuaria
Ветеран

Цитата:
Сообщение от steffy Посмотреть сообщение
А сколько по времени можно вам давать плакать, если, как вам кажется, вас оставил самый близкий вам человек, и вы не знаете, может это навсегда? (а он всего лишь на кухне, размышляет над вопросом, когда же вы наоретесь и заснете наконец). Чтобы понять другого, надо вначале себя поставить на его место.
Хотя я никого не осуждаю, каждый волен поступать как считает нужным.
Своему ребенку плакать не даю и минуты, хотя это сильно осложняет мою жизнь!
Полностью соглашусь с таким мнением.
yanuaria is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 03:30
Сольвейга
Частый гость

Мы, ттт, от крика сильно не страдаем...
но последние дня 4 сын ведет себя беспокойно, свекровь говорит что это реакция на погоду
К кроватке иду СРАЗУ, малышам плакать вредно, пупочная грыжа
помнится одно время, лет -дцать назад, неуверена что я тогда уже была, появился принцип воспитания, мол ребенок орет и это его самостоятельный выбор! и не надо к нему идти и его успокаивать
вот только неучитывается, что ребенок прекрасно с момента рождения понимает КАК к нему относятся, и получается"детдомовское" воспитание...
Сольвейга is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 03:50
Be Happy
Участник

Если действительно плачет беру на ручки...Но плачем мы редко ,чаще хнычем или канючим,особенно если я за компом сижу-ноет-хнычет,посмотрю на нее,а она мне улыбается и смотрит хитрющими глазами,только отвернусь сразу заводит свою шарманку
Ну а если хнычет из-за тоо что спать хочет,а вокруг столько интересного что не уснуть,то просто выключаю ей свет и выхожу,через минуту она засыпает....на руки в этом случае ее брать бесполезно,будет только хуже

24.04.10 Марьяшка пошла сама
А еще у нас 16 зубов
Be Happy is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 07:56
пенни
Мега-элита

если просто хнычет-а я занята чем то другим не менее важным и безотлогательным(делаю уроки,кормлю старшую или ее купаю,мою горшок,что то горит на плите)-то считаю что может и подождать но если перерастает в крик то быстренько сворачиваю все дела
Старый 25.02.2010, 10:02
schneemann
Элита

Если горько плачет, испугался, животик - беру сразу. Если хнычет и канючит - стараюсь так успокоить, погладить, пошипеть.
schneemann is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение