|
|
01.03.2010, 01:10
|
|
Активный участник
|
 ) ну,мы поняли друг друга!  ) вообщем, пока у меня представление такое: складыается макларен как обычная наша совдеповская трость - другими словами: взял ребенка на руки, нажал на кнопочку (еще и не одну!!), присел, сложил коляску до щелчка, встал и вот тогда хэппи энд. С ребенком на руках - это жесть - у меня на лето обычная тость была за 900р - знала, на что шла  ))) Я честно не понимаю, ЧЕМ ЭТА КОЛЯСКА ТАК ХОРОША??!!!
у нас первя коляска была bebe confort - вот та действитльно ОДНОЙ РУКОЙ СКЛАДЫВАЕТСЯ (И ПРИ ТОМ, ЧТО прогулочная!), а весит 8 кг - streety. Про управляемость и продуманность во все, думаю рассказывать не стоит?! А макларен и весят к тому же не мало....короче, не понятно, в чем айс то?! Правда объясните, пожалуйста!
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gindenburg
мне рекомендуют либо Техно ХТ либо Квест
говорят, у ХТ лучше горизонтал 
|
и колеса разные!
Цитата:
Сообщение от Kirka
Я почему написала про какой то брак в системе складывания, по ТВ про это говорили пол года назад, что были случаи, что пальчики дети защимляли и что выяснился брак производителя. Так это правда или мона смело брать мою мечту? 
|
американцы кошек сушат в микроволновках
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
У нас maclaren spitfire, из недостатком только проблема с пачкающимся капюшоном(((. Но т.к. он сейчас живет в машине, я просто пакетик натягиваю на колеса в процессе сложения.
|
и у нас spitfire! причем для девочки )))) поехали за xlr розово-коричневым, повертели обе, решили в пользу spitfire. легче, компактнее. я в начале страдала по хлр, а тепреь очень нравится наша, нам её в самолет через 2 недели, думаю, в самый раз )))
Цитата:
Сообщение от Шатенка Поль
ОНА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:   Купили сегодня на Ефимова , красиваяяяя слов нет, легкая. складывается на раз-два! Очень довольна! 
Спасибо Melamori Blimm за подсказку!!!!!! 
|
на Ефимова? а что там? где на Ефимова дают маки?
Цитата:
Сообщение от di_key
Тоже хотела спитфайр.
Но живьем, когда увидела, он не такой яркий, как на фото.
Он скорее темный хаки, теперь вот выбираю)
|
да, цвет отличается... но он судя по матрасику, камуфлированому с одной стороны, и должен быть хаки ))))
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrina.fi-fa
Девочки! А подскажите, есть такие кто пользуется маком зимой?  думаю тоже взять,  а к след. зиме нам будет ~1.4. Как считаете-стоит ли продавать тифтонию или оставить на след.зиму? 
|
мы продали эмму в новогодние праздники, устала от неё. большая, в магазин не въедешь, по сугробам тоже не так чтобы со свистом (ну все помнят, какие были сугробы в НГ праздники  )
и купили мак. с тех пор и катаемся. правда мы живем вблизи от правительственной трассы. Вознесенский проспект всегда расчищен  до Юсуповского сада дойти - нефиг делать и сад тоже чистят. а ездили на Пискаревку в гости, там конечно и на себе потаскали, но все равно около 7кг коляска+10 ребенок, вполне реально пронести через небольшой снежно-ледовый завал. эмму было бы не поднять вообще.
Цитировать ·
|
01.03.2010, 02:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ирина креветочка
 ) ну,мы поняли друг друга!  ) вообщем, пока у меня представление такое: складыается макларен как обычная наша совдеповская трость - другими словами: взял ребенка на руки, нажал на кнопочку (еще и не одну!!), присел, сложил коляску до щелчка, встал и вот тогда хэппи энд. С ребенком на руках - это жесть - у меня на лето обычная тость была за 900р - знала, на что шла  ))) Я честно не понимаю, ЧЕМ ЭТА КОЛЯСКА ТАК ХОРОША??!!!
у нас первя коляска была bebe confort - вот та действитльно ОДНОЙ РУКОЙ СКЛАДЫВАЕТСЯ (И ПРИ ТОМ, ЧТО прогулочная!), а весит 8 кг - streety. Про управляемость и продуманность во все, думаю рассказывать не стоит?! А макларен и весят к тому же не мало....короче, не понятно, в чем айс то?! Правда объясните, пожалуйста!
|
мак хлр те же 8 кг но она широченная в ней ребенок спокойно спать может раскинув руки, капюшон до ножек натягивается, накидка теплющая. в общем это полноценная прогулка а не просто трость

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 12:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julianna и K*
Я тоже теперь счастливая обладательница Мака XLR за 12500!!  
Спасибо Melamori Blimm за подсказку!!!
Коляска просто суперская, и я с ней легко справляюсь.
|
Поздравляю!
Скажите, а она с чехлом на ножки и подголовником или их отдельно покупать надо?
Цитировать ·
|
01.03.2010, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alisa
Поздравляю!
Скажите, а она с чехлом на ножки и подголовником или их отдельно покупать надо?
|
да подголовник и чехол в комплекте
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 13:36
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=
на Ефимова? а что там? где на Ефимова дают маки?
Ой, очепятка!!!!!!! НЕ СЕДОВА!!!!!!! ЦПКК
|
01.03.2010, 14:53
|
|
Участник
|
Ох....а я вот со своей мамой спорю  ...она утверждает, что до года деток не рекомендуют возить "лицом от мамы", я тоже такое слышала  ...но уж очень хочется новенькую колясон!!!
Цитировать ·
|
01.03.2010, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katrina.fi-fa
Ох....а я вот со своей мамой спорю  ...она утверждает, что до года деток не рекомендуют возить "лицом от мамы", я тоже такое слышала  ...но уж очень хочется новенькую колясон!!! 
|
А мама не озвучила причину почему так нельзя возить, может я ребенка уродую раз вожу так
|
02.03.2010, 13:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ну так берите быстрее пока она есть за 12500 в цпдк  я уже отхватила. не коляска - МЕЧТА!!!! все что душа пожелает в ней есть!!! Суперкомфорт для ребенка - спальное место широкое и полноценное, капюшон супер . в общем я очень и очень довольна 
|
Только она не 12500 стоит, а 16300.
|