|
|
04.03.2010, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
интересно те,кто написали вольво хотя бы катались на ней?
Совершенно ужасная машина.
Подсвеска никакая.едешь на ней как по стиральной доске,все брынчит,стучит.Мрак.
На дороге при непогоде ведет себя ужасно,ее реально заносит по снегу в поворотах.мало того в первый снег на моих глазах товарисщ ушел на газон и у него просто отлетело переднее колесо
Салон -аскетичный шведский стиль,убожество.
Автор посмотрите посидите в машинах и посмотрите где вам удобнее и комфортнее.
Обратите внимание на подлокотник водительского сидения.Допустим в вольво его нет вообще.куда поставите локоток?особенно при езде на дальние расстояния
В СРВ он точно есть.в вольво нет в остальных не знаю.
я бы рассмотрела 2 варианта ,СРВ и Хтрейл(вот только внешний вид у него никакой)
но вам решать.Поюзайте машины и все поймете.
про мазду забыла ,ничего про нее не знаю не юзала,но учитывая то, что они все еще распродают машины 2008 года,думаю спросом они не пользуются.А это уже о чем то говорит.
|
Ездили, ничего не гремит, подлокотник есть. Вольво-есть Вольво.
|
04.03.2010, 15:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
интересно те,кто написали вольво хотя бы катались на ней?
Совершенно ужасная машина.
Подсвеска никакая.едешь на ней как по стиральной доске,все брынчит,стучит.Мрак.
На дороге при непогоде ведет себя ужасно,ее реально заносит по снегу в поворотах.мало того в первый снег на моих глазах товарисщ ушел на газон и у него просто отлетело переднее колесо
Салон -аскетичный шведский стиль,убожество.
Автор посмотрите посидите в машинах и посмотрите где вам удобнее и комфортнее.
Обратите внимание на подлокотник водительского сидения.Допустим в вольво его нет вообще.куда поставите локоток?особенно при езде на дальние расстояния
В СРВ он точно есть.в вольво нет в остальных не знаю.
я бы рассмотрела 2 варианта ,СРВ и Хтрейл(вот только внешний вид у него никакой)
но вам решать.Поюзайте машины и все поймете.
про мазду забыла ,ничего про нее не знаю не юзала,но учитывая то, что они все еще распродают машины 2008 года,думаю спросом они не пользуются.А это уже о чем то говорит.
|
ездили, прекрасная машина.
зы выбирать машину по наличию подлокотника  видимо я ничего не понимаю в жизни
Цитировать ·
|
04.03.2010, 15:45
|
|
с Луны
|
вольво однозначно рулит...
но по моему стоимость не совместима с тем же х-трайлом
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
|
Все у нее нормально с управлением, этот товарищ просто полноприводными машинками управлять не умеет.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 16:45
|
|
Активный участник
|
Недели три назад были на ледовом полигоне - участвовали разные машины, но среди полноприводных Мазда СХ-9 и Субару Трибека управлялись хуже европейцев ( БМВ и Вольво). Берите Вольво.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetlanaNA
Все у нее нормально с управлением, этот товарищ просто полноприводными машинками управлять не умеет. 
|
Вы по себе то не судите.Товарищ как раз будь здоров как умеет управлять и не только полноприводными маффынками.
Просто у всех сложившийся стереотип,типа Вольво рулит.Да особенно после двух лет юзания,когда на ней сыпется все,что только можно.
Пысы.никогда не была владельцем вольво и никогда в жизни ее не куплю.накаталась у друзей.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от щас спою
ездили, прекрасная машина.
зы выбирать машину по наличию подлокотника  видимо я ничего не понимаю в жизни
|
надо читать не по диагонали.
Езжу много поэтому для меня комфорт внутренний очень важен.подлокотник это не самое главное ,но поверьте если у меня будут сомнения в выборе,а в одной из машин будет подлокотник,а в другой не будет,выберу ту,что с подлокотником.Поэтому и советовала автору поюзать машинки перед покупкой.Видела я как у вольво ударившихся в заносе о поребрик отлетают колеса.и как хозяева вольво уверенные в своих типа надежных машинах,крутились на дороге и в поворотах,а потом собирали свои колеса на дороге.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:44
|
|
противоречивая
|
Вольво - только если не планируете обслуживаться по гарантии. Лично я на машине этой марки накаталась раз и навсегда, с их чУдным сервисом. А потом куча знакомых мне сказали - а что ты хотела, Вольво вообще ... Ну, типа, ломается часто  А чинить приходится гарантийную машину за свой счет.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
|
у меня была и Хонда и Хтрейл, по опыту эксплуатации однозначно Хонда лучче. При одинаковом 2-х литровом двигателе динамика не сравнима. Хтрейл дорого обходился в эксплуатации - ТО влетало в копеечку... хотя Хонда думаю не сильно дешевле будет - уточните этот момент на станциях
|
05.03.2010, 14:50
|
|
Наш человек
|
У меня у подруги VOLVO XC - 90 ,новая из салона-хочет уже менять,многим недовольна.Стаж за рулем у нее большой,в машинах разбирается
|
|
Цитировать ·
|