|
|
09.03.2010, 09:27
|
|
с Луны
|
Яночка, извини, но я не очень хорошо поняла твой пост. Это почему это мы мамы наполовину? Потому что нам повезло, и наших детей мы доносили до положенного срока? И что теперь - высказывать свое мнение о недоношенности имеет право только мама такого недоношенного?
Ежу понятно, что такая мама отдала бы весь свой героизм и право гордиться собой за несколько лишних месяцев беременности
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 09:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
потому что мне не понятны посты ужина не будет
|
Основной посыл поста ужина не будет заключался, как я поняла, в том, что нельзя назвать недоматерью (только источником яйцеклетки и так далее) маму недоношенного малыша. Что то, через что и ей, и отцу ребенка приходится пройти - это тяжелейшее испытание. В то же время вынашивающие нормальную беременность могут беззаботно жить до родов. От себя добавила, что верно это и в случае прекрасно поставленной медицины, способной выходить такого ребенка даже условно без участия родителей.
P.S. И не надо про вторую попытку, да и понт тут ни при чем.
|
09.03.2010, 09:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Сиськи растирают, иначе откуда берётся молоко? Или о сцеживании вы тоже больше знаете, чем женщины?
|
Ну уж не меньше. Точно.
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 09:51
|
|
Наш человек
|
Медики МОЛОДЦЫ !!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 10:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 35441790
Основной посыл поста ужина не будет заключался, как я поняла, в том, что нельзя назвать недоматерью (только источником яйцеклетки и так далее) маму недоношенного малыша. Что то, через что и ей, и отцу ребенка приходится пройти - это тяжелейшее испытание. В то же время вынашивающие нормальную беременность могут беззаботно жить до родов. От себя добавила, что верно это и в случае прекрасно поставленной медицины, способной выходить такого ребенка даже условно без участия родителей.
P.S. И не надо про вторую попытку, да и понт тут ни при чем.
|
Посыл поста ужина не будет мне понятен.
Правда не считаю, что именно в данном случае (из статьи о 275 гр. недоношенном ребёнке) это разумное заявление: из заметки понятно, что родители не были связаны с выхаживанием ребёнка, а получили его в декабре, когда исследователи сочли возможным выписать ребёнка домой. Эмоции родителей оставим за кадром. Никакого "подвига" в этом случае нет и об этом сказала Svelina, удивившись роли матери В БУДУЩЕМ.
Мне непонятно то, что ужина не будет написала о своей знакомой, которая не спала ночами, сидела рядом, контролируя дыхание, делала массаж и т.д. - то есть физически участвуя в выхаживании 24-х недельного ребёнка. Потому и вопросы мои о практике выхаживания таких тяжелейших недоношнных в России. На это так никто и не ответил.
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 10:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Ну уж не меньше. Точно. 
|
спорить не буду, но сильно сомневаюсь
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 10:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Потому и вопросы мои о практике выхаживания таких тяжелейших недоношнных в России. На это так никто и не ответил.
|
(ТТТ) об этом совсем ничего не знаю.
|
09.03.2010, 10:26
|
|
Космонавт
|
Действительно не верится, что в 25 недель такой маленький вес! Такому источнику как Экспересс-газета, я бы не стала доверять. С нами лежали детки, рожденные на 25-26 неделе, но вес у них был намного больше.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 10:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Действительно не верится, что в 25 недель такой маленький вес! Такому источнику как Экспересс-газета, я бы не стала доверять. С нами лежали детки, рожденные на 25-26 неделе, но вес у них был намного больше.
|
Уже и по ТВ показывали, и фотки врачей и ребеночка тоже были
Цитировать ·
|
09.03.2010, 11:10
|
|
Элита
|
лишь бы здоровый был!!!
|
|