Ну неужели так сложно повесить люстру???? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 12:12
ответ для кися мяу , на сообщение « Ну неужели так сложно повесить... »
Humara Chlens
Хранитель

у вас очень упорные люди в семье собрались.я бы вызвала электрика на второй день и занялась клеванием мозга мужу уже с другой стороны.
Humara Chlens is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 14:28
ответ для кися мяу , на сообщение « Хм... может тоже типа друга... »
кентавр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленуска Посмотреть сообщение
Хм... может тоже типа друга какого-нибудь позвать!
Это намек ??...Жду звоночка ..Мои предпочтения ----пиво светлое нефильтрованное , Солянка горячая , креветки ( много ) , сыр ОЛТЕРМАН , виноград , творог деревенский , водочка АБСОЛЮТ , люблю ходить босиком ,...Ну это краткий перечень ..обращайтесь .
кентавр is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 14:44
ответ для кентавр , на сообщение « Это намек ??...Жду звоночка ..Мои... »
Sayonara
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Это намек ??...Жду звоночка ..Мои предпочтения ----пиво светлое нефильтрованное , Солянка горячая , креветки ( много ) , сыр ОЛТЕРМАН , виноград , творог деревенский , водочка АБСОЛЮТ , люблю ходить босиком ,...Ну это краткий перечень ..обращайтесь .
гггг, то есть денеХ не надА?
Sayonara is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 14:47
ответ для fiola , на сообщение « повесить самой люстру совершенно... »
Sayonara
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
повесить самой люстру совершенно нетрудно
вешала уже штук 5, в том числе 2 у соседей ))))
Простите, а зачем самой вешать люстру если есть мужчина в доме, муж, как грится...? На мой взгляд, муж не только для запаха нужен
Sayonara is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 15:24
ответ для Marisabla , на сообщение « глупости))) пару лет назад... »
Тагиев
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
глупости))) пару лет назад потребовалось повесить люстру, нашла подходящего человека (26 лет, кандидат экономики, 2м, 100кг, брюнет, хорошо воспитан, культурен, эрудит, темперамент огонь...)
ах, что это была за вешалка!..
Илья, 35 лет, химик-технолог, 1,75м, 70кг
Автор, где территориально люстра живёт? Может от меня недалеко Стремянка есть? Потолки высокие?
Тагиев is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 15:33   #56
Тагиев
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irarozova Посмотреть сообщение
Я это подозревала! Мой в выходные электроплиту разобрал, промыл и поменял конфорки. У меня чуть инфаркта не было.
Я когда сам индукцию подключал тоже немного волновался. В процессе закоротил землю с фазой. Сработала защита. Электричество пропало. Пришлось звонить электрику, который мне проводку менял и Саша меня просвещал, что так и должно быть. По неопытности три раза пришлось варочную поверхность отключать и снова подключать, т.к. неправильно собирал и запихивал в столешницу. Но в итоге справился. Правда ещё разок коротнул землю с фазой и пришлось опять к щитку метаться.
А на выходных буду снова разбирать микроволновку и контакты на кнопках чистить. Грязи накопилось. Да я ещё решил не просто губкой потереть микроволновку, а ещё и пароочистителем микроволновку обдать. Вот наверное грязь под кнопками и сварилась.
Тагиев is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 16:03
Линденбраттен
Элита

Рекомендуюсь:

Гельмут-Вешальщик, 45 лет, 181 см (это рост, если что), 75 кг без одежды, ариец, ВО, без ВП, обер-лейтенант запаса.

Повешу люстру в кратчайшие сроки.

Пью охлажденную водку (любую).
Просьба поллитра поставить в холодильник за час до моего приезда, стакан я выпью сразу, перед люстрой - по трезвяни я боюсь высоты.
Старый 11.03.2010, 16:25   #58
Дашуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
Я когда сам индукцию подключал тоже немного волновался. В процессе закоротил землю с фазой. Сработала защита. Электричество пропало. Пришлось звонить электрику, который мне проводку менял и Саша меня просвещал, что так и должно быть. По неопытности три раза пришлось варочную поверхность отключать и снова подключать, т.к. неправильно собирал и запихивал в столешницу. Но в итоге справился. Правда ещё разок коротнул землю с фазой и пришлось опять к щитку метаться.
А на выходных буду снова разбирать микроволновку и контакты на кнопках чистить. Грязи накопилось. Да я ещё решил не просто губкой потереть микроволновку, а ещё и пароочистителем микроволновку обдать. Вот наверное грязь под кнопками и сварилась.
А можно провокационный вопрос: это все добровольно или добровольно-принудительно после полугода пиления?
Дашуля is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 16:29
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

если совсем не хочет делать, то как не заставляй...
Kleraa is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 16:30   #60
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
Илья, 35 лет, химик-технолог, 1,75м, 70кг
Автор, где территориально люстра живёт? Может от меня недалеко Стремянка есть? Потолки высокие?
Цитата:
Сообщение от Линденбраттен Посмотреть сообщение
Рекомендуюсь:

Гельмут-Вешальщик, 45 лет, 181 см (это рост, если что), 75 кг без одежды, ариец, ВО, без ВП, обер-лейтенант запаса.

Повешу люстру в кратчайшие сроки.

Пью охлажденную водку (любую).
Просьба поллитра поставить в холодильник за час до моего приезда, стакан я выпью сразу, перед люстрой - по трезвяни я боюсь высоты.
Агааа.... *записывая в блокнотик* ... понятно... Будем выбирать... Пока неплохой выбор.
А может лучше тендер устроить? Тогда, чтобы победить, желающие повесить люстру будут вынуждены предлагать как можно более хорошие условия поставки услуги. Напоминаю, что согласно конкурсной документации, организатор торгов имеет право провести переторжку, если он будет считать, что участники могут снизить свои требования.
Ольгутка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение