глупый вопрос - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Курилка

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 01:13
ответ для Тестостерон , на сообщение « глупый вопрос »
Лора
с орбиты

вписали в паспортном столе, когда прописывала (ВПЕЧАТАНО), а не шариковой ручкой
+ важная деталь красная круглая гербовая печать, что является подтверждением гражданства, после отмены вкладышей о гр-ве (у многих-судя по рассказам на ЛВ из-за отсутсвия этой печати, при выездах за гранку много проблем)
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 01:32
ответ для Лора , на сообщение « вписали в паспортном столе, когда... »
Тестостерон
Bаnned

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
вписали в паспортном столе, когда прописывала (ВПЕЧАТАНО), а не шариковой ручкой
+ важная деталь красная круглая гербовая печать, что является подтверждением гражданства, после отмены вкладышей о гр-ве (у многих-судя по рассказам на ЛВ из-за отсутсвия этой печати, при выездах за гранку много проблем)
дык . а ежили мы с супругой в разных местах прописаны?
для вписания паспорта сдавать по месту прописки дитеныша или каждому по месту своей прописки?
зы: и еще я конечно понимаю что каждый 10-й человек на земле китаец, но если парень родился в питере и папа с мамой у него граждане России. то ему то же надо получить справку что он не гражданин китая?
Тестостерон is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 01:59   #53
Лора
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
дык . а ежили мы с супругой в разных местах прописаны?
для вписания паспорта сдавать по месту прописки дитеныша или каждому по месту своей прописки?
зы: и еще я конечно понимаю что каждый 10-й человек на земле китаец, но если парень родился в питере и папа с мамой у него граждане России. то ему то же надо получить справку что он не гражданин китая?
судя по всему в паспортный стол по месту прописки-куда приписывать будете (сдала паспорт. оригиналы документов (св-во о рождени, браке, свой паспорт.. вроде все. уже не помню)
паспорт вернули с вписаным ребетенком и печатью-паспортистка ткнув в нее пальцем еще раз уточнила о значении сего красного кружочка

до недавнего времени, всех обязывали получать вкладыш о гр-ве, и то, что рожден в России от граждан России никого не колыхало, как и то, что ребенку уже не первый и далеко не второй год жизни (куча проблем у многих было из-за этого)
сейчас упростили, но все равно типа нужно подтвердить это бумажкой (в данном случае печатью)
иначе без бумажки ты букашка

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 03:41
ответ для kilometer , на сообщение « Говорят, сейчас впечатывают. »
Nelly
Старожил

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Говорят, сейчас впечатывают.
У нас старшая "впечатана", младшая(6 лет назад) "вписана", я так понимаю на кого попадешь.
Но может сейчас действительно уже все освоили комп.
Nelly is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 03:47
Док™
Космонавт

читаю и думаю...какие вкладыши? Мы не брали ничего и никогда проблем не было..а ребенку 5 лет почти...
Док™ is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 03:55
Валерич
Мега-элита

три с лишним года назад вписывали от руки в загсе но был номер акта записи...сейчас не знаю...давно не рожал...
Валерич is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 09:30
ответ для Док™ , на сообщение « читаю и думаю...какие вкладыши? Мы не... »
Ирикон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Доктор Дом™ Посмотреть сообщение
читаю и думаю...какие вкладыши? Мы не брали ничего и никогда проблем не было..а ребенку 5 лет почти...
вкладыш на ребенка 2003 г.р. формата А5, раньше был вкладыш меньше - 1998 г.р. - формат А6. Эти доки до сих пор требуют в разных инстанциях. Посмотрела в свой паспорт в графу "Дети": старший впечатан, паспорт меняла в 2002 году, младшая - вписана от руки, без каких-либо штампов, только чернилами (какими сами ставили подпись при получении паспорта). А вот кто эту запись делал - не помню!
Об отмене вкладышей о гражданстве здесь:http://www.travel.ru/news/2007/02/07/106207.html (с 6 февраля 2007 года). Доктор Дом, получается у вас должен быть этот документ, ваш ребенок раньше 2007 года родился!
Ирикон is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 17:55
ответ для Ирикон , на сообщение « вкладыш на ребенка 2003 г.р. формата... »
Уух!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ирикон Посмотреть сообщение
вкладыш на ребенка 2003 г.р. формата А5, раньше был вкладыш меньше - 1998 г.р. - формат А6. Эти доки до сих пор требуют в разных инстанциях. Посмотрела в свой паспорт в графу "Дети": старший впечатан, паспорт меняла в 2002 году, младшая - вписана от руки, без каких-либо штампов, только чернилами (какими сами ставили подпись при получении паспорта). А вот кто эту запись делал - не помню!
Об отмене вкладышей о гражданстве здесь:http://www.travel.ru/news/2007/02/07/106207.html (с 6 февраля 2007 года). Доктор Дом, получается у вас должен быть этот документ, ваш ребенок раньше 2007 года родился!
Вкладыш для ребя, родившегося после 2003 г, не нужен.
Уух! is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:03
ответ для Уух! , на сообщение « Вкладыш для ребя, родившегося после... »
Ирикон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Топтыгин и луна Посмотреть сообщение
Вкладыш для ребя, родившегося после 2003 г, не нужен.
Не буду спорить, сама последний раз рожала в 2003 г. Просто инет выдал такую информацию....
Ирикон is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:21
ответ для Док™ , на сообщение « читаю и думаю...какие вкладыши? Мы не... »
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Доктор Дом™ Посмотреть сообщение

Посмотрите,на обороте свидетельства о рожд может просто стоять штамп.

Добавить сообщение