Цитата:
Сообщение от threepigs
Мы тоже попали без блата и без подг.курсов, просто пришли 1 апреля и попали, но на обязательном "личном собеседовании с директором" уже после зачисления с меня буквально потребовали материальную помощь, намекнув, что просто так с улицы к ним в школу не попадают. На мой вопрос о размере помощи директор ответил, что если это будет компьютер или телевизор, на нем повесят табличку. Документы я оттуда забрала, просто противно стало. Было это 6 лет назад. Директор там, насколько я знаю тот же...
|
Поступали в 5-ый, после 300-ки. безо всякого блата. Ииз нашей параллели (6 классов) из 300-ки ещё человек 20 в 207-ой
- на 2 нынешених 8-х. Поступали АБСОЛЮТНО без проблем. Просто в 300-ке прямо прошли тесты. Но у нас был год - удачный. Все хорошие школы переходили с 1-3 на 1-4. Соотвественно, у них своих 4-х классов не было - поступить посде нашего 4-го можно было в любую самую=самую школу

207 - очень довольны. Никогда - никаких мифических взносов с нас никто не просил. Платим ежегодный споснсорский - который идёт на охрану плюс текущие. Четко по квитанции. И суммы - абсолютно вменяемые. Полностью получаем на род. собрании отчет.