Начальная школа №300 Центрального р-на..... - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 01:47
ответ для Linas , на сообщение « мамадороХая..и как это у меня младшая... »
threepigs
Старожил

Цитата:
Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
мамадороХая..и как это у меня младшая дочь без денег и блата и моих должностей туда попала
Вообще завуч там абсолютно адекватная и приветливая, кстати можно к ней на прием подойти и поговорить. Про повышенный интелект это что то новенькое, слухов таких по школе не ходит, дети все обычные.
Мы тоже попали без блата и без подг.курсов, просто пришли 1 апреля и попали, но на обязательном "личном собеседовании с директором" уже после зачисления с меня буквально потребовали материальную помощь, намекнув, что просто так с улицы к ним в школу не попадают. На мой вопрос о размере помощи директор ответил, что если это будет компьютер или телевизор, на нем повесят табличку. Документы я оттуда забрала, просто противно стало. Было это 6 лет назад. Директор там, насколько я знаю тот же...
threepigs is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 02:06
ответ для threepigs , на сообщение « Мы тоже попали без блата и без... »
Volga
Старожил

Цитата:
Сообщение от threepigs Посмотреть сообщение
Мы тоже попали без блата и без подг.курсов, просто пришли 1 апреля и попали, но на обязательном "личном собеседовании с директором" уже после зачисления с меня буквально потребовали материальную помощь, намекнув, что просто так с улицы к ним в школу не попадают. На мой вопрос о размере помощи директор ответил, что если это будет компьютер или телевизор, на нем повесят табличку. Документы я оттуда забрала, просто противно стало. Было это 6 лет назад. Директор там, насколько я знаю тот же...
Поступали в 5-ый, после 300-ки. безо всякого блата. Ииз нашей параллели (6 классов) из 300-ки ещё человек 20 в 207-ой
- на 2 нынешених 8-х. Поступали АБСОЛЮТНО без проблем. Просто в 300-ке прямо прошли тесты. Но у нас был год - удачный. Все хорошие школы переходили с 1-3 на 1-4. Соотвественно, у них своих 4-х классов не было - поступить посде нашего 4-го можно было в любую самую=самую школу
207 - очень довольны. Никогда - никаких мифических взносов с нас никто не просил. Платим ежегодный споснсорский - который идёт на охрану плюс текущие. Четко по квитанции. И суммы - абсолютно вменяемые. Полностью получаем на род. собрании отчет.
Volga is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 17:14
ответ для mariyka_1985 , на сообщение « Начальная школа №300 Центрального... »
r_margo
Частый гость

А в 2011 кто-нибудь в первый класс в 300 идет ?
r_margo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение