логическе умозаключения о питании малыша - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 22:08
ответ для suhov , на сообщение « Это называется "маме нечем заняться".... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
Это называется "маме нечем заняться". Однозначно для себя развлекалово. И больше ничего.
Нормальный совершенно ребенок. Нормалаьное соотношение роста и веса. Сидеть и ползать в 5,5 месяцев? Опомнитесь!
ну ну)) никто не ждет ползанья в 5.5 месяцев....

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 22:12
ответ для ВоЛе , на сообщение « Мы тоже в 5 мес весили 11 кг- только... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
Мы тоже в 5 мес весили 11 кг- только ростом бышли 69 см..Сейчас 7,5 мес-весит11 кг и рост 72 см- Как питались грудью так и питаемся и по ночам тоже..Зато сидим . встаем сами и активно ползаем...Нам эндокринолог тоже советовала по ночам не кормить- на это я ей предложила прийти к нам ночью и уложить спать..В итоге про ночное кормление ничего писать не стала- единственное сказала до года не давать каш..
согласна про каши...
на ночь грудь нужна...ночью тоже пару раз...но не через каждый же час! я поняла..ребенку душно, он хочет пить и начала предлагать ему чай..он с удовольствием пьет и опять засыпает)

теперь теплее и мы больше гуляем...все хорошо))
мы тоже уже сидим почти сами...слегка только поддерживаю...
а у эндокринолога вы анализы сдавали какие? кровь??

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
Старый 28.03.2010, 22:15   #53
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
По вышенаписанному думаю, что у меня со старшим было тоже самое. Так же весил в пол-года, в год был 16 кг, в 1,5 года 20 кг. А потом набор веса остановился и он стал расти в высоту. Сейчас ему 8 лет, он не толстый, но и не худой, выглядит крупнее сверстников, занимается спортом, проблем с ЖКТ не имеет, болеет не часто. С лишним весом ни как не боролась. Мне кажется, что комплекция закладывается на генетическом уровне, у меня старший сын пошел в папу и в дедушку, они крупного телосложения, а младший в меня и в моего отца - средний (до полугода тоже был крупный, а потом набор веса сильно замедлился).
у нас тоже все гены....но я не вижу ничего плохого в ведении овощей..почему все так реагируют?
к году хотелось бы свернуть гв дневное, оставить только на ночь...максимум....
у каждого свои заморочки. кто то кормит до 3х лет...яж им у виска не кручу

Я - Маша

Добавить сообщение