| |
|
15.04.2011, 20:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
девоньки а долго вобще весь этот процесс занимает времени??
|
паспорт в соеднем 2 недели,а дальше как успеть.. загран - месяц если не срочно...ИНН прямо на место..СНИЛС - неели 2 вроде...права тоже на месте....
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 20:12
|
|
|
Мега-элита
|
иванОва на ивАнова  может муж удовлетворится
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 20:37
|
|
|
Элита
|
В принципе,ничего страшного в "бумажной волоките" нет....Я 4 раза меняла  ,никаких проблем.Многие документы(СНИЛС,мед.полис) меняют на работе,без личного присутствия.
Другое дело,что тут сам повод,хм...  странноват....СтОит-ли заморачиваться,если это ещё и против твоего желания...Вот что обидно.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:08
|
|
|
Активный участник
|
А, кто знает. Мой сын пойдет в 14 лет получать паспорт и хочет взять мою фамилию. Для этого ему надо согласие отца или нет?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:39
|
|
|
Участник
|
идти в начальнику загса по месту прописки, она скажет какие документы для сбора нужны.
можно ей позвонить , по телеф узнать и в часы приема с документами по списку, напишите заявление.
ждете 2 недели, вам дают справку, с ней к паспартисткам тоже со списком на обмен паспорта.
прийдется менять еще свид о рож ребенка но новую фамилию это загс по месту просиски ребенка
а что ваш муж монстр, что отбирает свою фамилию. оченьм ногие остаются после развода на фамилии мжа так так дети ....
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Удача со мной всегда
А, кто знает. Мой сын пойдет в 14 лет получать паспорт и хочет взять мою фамилию. Для этого ему надо согласие отца или нет?
|
Да надо
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от веронюша
В принципе,ничего страшного в "бумажной волоките" нет....Я 4 раза меняла  ,никаких проблем.Многие документы(СНИЛС,мед.полис) меняют на работе,без личного присутствия.
Другое дело,что тут сам повод,хм...  странноват....СтОит-ли заморачиваться,если это ещё и против твоего желания...Вот что обидно. 
|
вот и я том же, тогда и ребенка перепишите на свою фамилию.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 23:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
да, честно говоря, тоже удивлена таким оборотом. Странно.
Меня всю жизнь, наоборот, удивляли дамы, которые после развода с мужем, оставляли ЕГО фамилию!! ну зачем, спрашивается носить фамилию человека, которого уже давно нет в твоей жизни? лет 10 уже как? вот кто мне объяснит? 
|
чтобы не менять ВСЕ документы+ИП  кроме того, фамилию БМ носят мои дети  , кроме того, она мне просто больше нравится, чем девичья
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zarellina
|
Пусть ТС ему ответит, что фамилию поменяла с ИванОвой по нему на ИвАнову. И теперь она ДРУГАЯ Иванова.
ЧЮ, так ЧЮ, чего уж тут....
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
В ОЗАГС +200 (?) рублей +2 месяца = любая новая фамилия, имя, отчество. Ну хоть "Жанна Вольфовна Фриске"!..
---------------------------------------------------------------------------
16 лет назад работал с дамой из обоймы Гены Селезнёва: однажды замужем, и пять разных фамилий. Так она искала своё имя в отечественной журналистике.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
загран - месяц если не срочно...
|
"Загран" в этом случае менять не нужно. Достаточно того, что его срок действия быстро истечёт - там и обменяете. А за рубежом всё равно что у Вас в "загране" в графе "ФИО" написано - лишь бы законным был процесс его выдачи и получения визы.
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
чтобы не менять ВСЕ документы+ИП 
|
Глупости какие! Не больше времени отнимает чем очередь к зубному.
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
кроме того, она мне просто больше нравиться, чем девичья 
|
А вот это очень характерно для людей, которые глагол настоящего времени единственного числа "нравится" пишут через мягкий знак. 
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|