опять про контакт - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 22:33   #51
passer-by
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тaя Посмотреть сообщение
мне почему то кажется,что если я сумею её заинтересовать чтением, если она продолжит увлеченно заниматься своим сегодняшним хобби и добавить ей ещё спорта,то вполне может получиться не опуститься до контакта.
))
была тут недавно тема про контакт, в которой тоже кто-то из пользователей активно всех убеждал, что люди, имеющие страничку в контакте, это "опустившиеся до контакта". Раз за разом не перестаю удивляться, почему взрослые умные люди не понимают, что интересы других надо уважать, что если вам что-то не интересно, то это не значит, что кто-то до этого опустился.

И про между прочим знаю много хороших людей, которые читают, занимаются спортом, много работают, проводят время с семьей, день которых не то, что расписан по минутам, а этих минут просто не хватает. И почти все эти люди имеют странички в контакте и периодически на них заходят. И за это никто не стал уважать их хоть на капельку меньше.
passer-by is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 22:43
ответ для ЖБМСХ , на сообщение « опять про контакт »
Жанна Викторовна
Старожил

Контролировать полностью подростка невозможно, но хорошо если вы ему друг. Дочке 12 лет, она периодически появляется в Контакте, но! переписку я контролирую, просматриваю комменты фоток, по-моему это обязательно! Сразу видно, чьи родители на страничку детей не заглядывают, а дети такие выражения знают! такие ролики загружают! И их фотки приводят в ужас, шестиклассники гуляют на крышах, с сигаретой, с бутылкой виски.....Или чьи-то родители это одобряют, что они не боятся размещать такие фотки.
Ещё интересно, что в Контакте дети общаются, находят соседей, с кем ходили в садик, были в лагере...а на улице при встрече не здороваются, оказывается достаточно виртуального общения.
Жанна Викторовна is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 01:33
Артемия
Физ-мать

Моему сыну 14 лет почти, ВКонтакте его нет.
Я смогла объяснить, почему не хочу, чтобы он тм "висел". Он понял. Но он вообще понятливый у меня

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Артемия is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 01:50   #54
E>I<KA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тaя Посмотреть сообщение
мне почему то кажется,что если я сумею её заинтересовать чтением, если она продолжит увлеченно заниматься своим сегодняшним хобби и добавить ей ещё спорта,то вполне может получиться не опуститься до контакта.
ААААА! Я падшая женщина!!!!
Старый 26.03.2010, 01:56
ответ для E>I<KA , на сообщение « ААААА! Я падшая женщина!!!!:010: »
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от E>I<KA Посмотреть сообщение
ААААА! Я падшая женщина!!!!
И я!
Старый 26.03.2010, 01:58
zewaka
Элита

У сына (15 лет) в классе есть девочка, мама которой на собраниях очень возмущенно говорит про детей, "сидящих в контакте", и уверяет, что ее дочери это строго запрещено и к подобной гадости дочь не прикасается. А я читаю десятки сообщений этой девочки на стене у сына и комментариев под его заметками и фотографиями. Ничего страшного не пишут - последний раз бурно обсуждали Камю и Сартра По мне так лучше легально быть во "френдах" у своего ребенка, чем оставаться в неведении относительно его занятий...
zewaka is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 03:08
ответ для zewaka , на сообщение « :) У сына (15 лет) в классе есть... »
Ingrida
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
Не поняла выражения "Опуститься до контакта"? Я зарегистрирована в контакте, общаюсь там со своими одноклассниками и друзьями, нас много в разных городах. Страница для посторонних закрыта. Я опустилась?
Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
))
была тут недавно тема про контакт, в которой тоже кто-то из пользователей активно всех убеждал, что люди, имеющие страничку в контакте, это "опустившиеся до контакта".
О, помню-помню
Там этот пользователь, если не ошибаюсь, называл Контакт социальным отстойником...
Так что вот как низко вы пали, товарищи (и я тоже, чего уж там)
Старый 26.03.2010, 03:51
ответ для Ingrida , на сообщение « О, помню-помню :)) Там этот... »
OLLgga
Частый гость

Надо же, только оставила сообщение в теме про эротическую переписку 12-летней девочки из контакта, тут же аналогичная появилась.

Очень заинтересовала тема, волшебные слова вконтакте мы уже знаем, но читаем только ЛВ с мамой. Ребь мой даже ноутбук себе соорудил, написав свои какие-то темы.
Знакомить по-моему надо с ЛВ в первую очередь и до переходного периода (пока в контакте интереснее не стало), девочек по крайней мере. Мысль такая появилась после чтения то ли болталки, то ли планируем беременность, разбирали последствия как раз подросткового периода.
Старый 26.03.2010, 10:01
Время Веры
Хранитель

В 16 лет еще больше хочется держать многое под контролем.
Поверьте, Контакт не самое страшное... особо когда ребенок в эти 16-17 лет дома находится, а не тусит не пойми где .

Так что, автор, наслаждайтесь возраст в 7 лет-дальше только сложнее.
Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 11:36
Белая галка
Хранитель

Топором построены храмы в Кижах и убита старушка-процентщица. Инструмент не может отвечать за того, кто держит его в руках. Можно пытаться оградить ребенка от тлетворного влияния топоров, а можно объяснить ему назначение и технику безопасности.
Хотя в интернете можно относительно безопасно взять и оскорбить десятки миллионов человек - "опустившихся".
Белая галка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение