|
|
27.03.2011, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Байдзарка
Подскажите, а как и с чем (что одевают вниз) дети носят такие костюмы? Ведь они практически резиновые, не дышат, но и не греют. Я никак не могу на такой костюм решиться.
|
По погоде...
Пока снег лежит - то внутри - демисезонный комбез, если потеплее - свитер и штанишки, летом - футболка и колготки...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 20:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лилена
уверена. ибо как может затечь внутрь на все пузо и ноги? не, ладно, рядом с молнией чуть-чуть. но все пузо и ноги? включая ту штанину, на которой молнии нет?
у слитников лесси только верх из тека (со скромным показателем водонепроницаемости 3000. штанины - из ж-тека. у которого показатель еще скромнее - 2000)
комбез был новый - из магазина
да и ткань именно тека у лесси дурацкая - грязь с нее не отстирывается (после лета в колхозе комбез идет на выброс, ибо страшен. может, с городской грязью дело как то иначе обстоит, не знаю). обещала себе больше лесси тек не покупать. хотела купить ветровочный супрафил. но не смогла пройти мимо распродажных ветровочных теков цвета нашей грязи по 999 рэ  за такую цену мне будет не так обидно их сушить, есличто 
|
уу нас комбез светло-розовый. Отлично отстирывается мылом "антипятин", намыливаете, оставляете на 15 мин., потом чуть потерли и всё))
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 20:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Байдзарка
Подскажите, а как и с чем (что одевают вниз) дети носят такие костюмы? Ведь они практически резиновые, не дышат, но и не греют. Я никак не могу на такой костюм решиться.
|
у нас без куртки.просто полукомбез.по этому я одеваю на ребенка колготки,джинсы,куртку и потом уже ТИМ,пользуемся им только в сильный дождь,на прогулки ,хорошо что этот комбез можно одеть и в прохладное лето,на природу,дачу.а так есть мембрана,но она промокает при длительном намокании.в луже в ней не посидишь.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 20:53
|
|
Активный участник
|
че тут обсуждать-рейма тек и баста
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 23:07
|
|
Хранитель
|
мембрана,мембране рознь
http://www.alpnn.com/info/snaryazhenie/70-membrana.html
мне мембрана не импонирует в последние время,это одевание как "капусту" напрягает
абсолютна не промокает конечно резина,но что бы промокла мембрана,нужно спасть в луже,я думая вряд ли кто то это практикует.
поэтому выбор тут кому что нравится
|
|
Цитировать ·
|