|
|
06.04.2010, 03:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Горькая полынь
Подскажите, кто недавно был в зоопарке, животные уже все в уличных вольерах? Или там пока что особо не на кого смотреть?
|
Честно говоря я не знаю кто там должен быть на улице, но жирафы еще в теплом вольере. Бассейн с выдрами то же пустой. За то там появилось много вольеров из стекла (они и теплые и на улице одновременно).
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 11:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от severyanka
а Вы на какое число записались? мы записаны на 11 апреля на 11 часов, но нам сказали, что 2 часа детки не выдерживают, поэтому всё удовольствие будет длится один час, а по стоимости также  
|
И мы на 11 апреля на 11 часов))
Даже если час, и то развлекуха для ребенка
|
06.04.2010, 11:38
|
|
Старожил
|
Мы в прошлом году(было ей 1,9), примерно в мае, ходили а наш зоопарк на горьковской, там в самом начале был сделан как бы "детский зоопарк", те было сделано подобие сельского двора, домик деревянный, забор, колодец, ну и соответственно "хозяйство"..куры, гуси в вольере, бычок, и козы..так вот козы рассекали по этому двору, всех можно было покормить, продавали по 10 рублей стаканчики с капустой, морковкой, погладить можно было и коз, и быка..животные все спокойные,чистые, козы были такие толстые - откормленные, что уже ели из рук ооочень лениво..моя доча была в восторге...очень понравилось,ходила обнимала то одну козу, то другую..Так что очень рекомендую..потом тока не забывайте мыть детям руки
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smitat
Мы в прошлом году(было ей 1,9), примерно в мае, ходили а наш зоопарк на горьковской, там в самом начале был сделан как бы "детский зоопарк", те было сделано подобие сельского двора, домик деревянный, забор, колодец, ну и соответственно "хозяйство"..куры, гуси в вольере, бычок, и козы..так вот козы рассекали по этому двору, всех можно было покормить, продавали по 10 рублей стаканчики с капустой, морковкой, погладить можно было и коз, и быка..животные все спокойные,чистые, козы были такие толстые - откормленные, что уже ели из рук ооочень лениво..моя доча была в восторге...очень понравилось,ходила обнимала то одну козу, то другую..Так что очень рекомендую..потом тока не забывайте мыть детям руки 
|
мы были 2 недели назад, всё так же и осталось, только козы понаглели(либо оголодали с зимы  ), т.к. жрачку рвали прямо из рук
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Горькая полынь
Подскажите, кто недавно был в зоопарке, животные уже все в уличных вольерах? Или там пока что особо не на кого смотреть?
|
Там белые медвежата здоровские, а еще выставка новая - всяких гадов - змей, ящериц, черепах. Вывели всех на улицу или нет, не знаю, была там три недели назад, тогда все сидели в вольерах.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 15:40
|
|
Участник
|
В мае, когда будет потеплее, можно съездить в Токсово к зубробизонам. Думаю, деткам будет интересно, да и природа вокруг...
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 15:43
|
|
Участник
|
А еще, желающим экзотики, можно посетить страусиную ферму "Австралийский хутор". Но туда ехать надо на целый день, и опять же, когда будет тепло. Единственный минус - далеко (за Зеленогорском).
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 15:54
|
|
Участник
|
У кого растут мальчишки, рекомендую сходить в Музей железнодорожного транспорта на Садовой. Когда они видят разные модели паровозов, вагонов, локомотивов..., то просто приходят в восторг.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 00:43
|
|
Ветеран
|
Водила дочку в воскресенье в Эрмитаж. Буря восторга от обстановки, особенно мы визжали от огромных хрустальных люстр на расписном потолке.
+100
доча моя забыла, что есть и спать надо, 3 полных часа в Эрмитаже пешком бегала, я удачно поводок взяла, как та дама с собачкой была!
|
07.04.2010, 00:49
|
|
Ветеран
|
мы на поводке были, многие с колясками, детей уйма! старожилы, тетеньки и дяденьки которые сидят на стульчиках сами говорили что дети устают, надо с коляской, но мы с 6-ти месяцев на коляски ни- ни...
|