|
|
30.04.2010, 13:12
|
|
Старожил
|
Добрый день!
Нам назначили примерку на 5 мая на 11 часов.
Верусю привезут на нее, а обратно опять не получается - нам нужна помощь в транспорте с ул.Ольминского до Турнера! По времени сказать сложно, сколько будет длиться примерка, но не думаю что долго, Думается что обратно поедем где-то в 11-30 -- 12-00
|
|
|
02.05.2010, 21:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aprelina
Добрый день!
Нам назначили примерку на 5 мая на 11 часов.
Верусю привезут на нее, а обратно опять не получается - нам нужна помощь в транспорте с ул.Ольминского до Турнера! По времени сказать сложно, сколько будет длиться примерка, но не думаю что долго, Думается что обратно поедем где-то в 11-30 -- 12-00
|
Обратно отвезти смогу.
|
|
|
04.05.2010, 15:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriy_S
Обратно отвезти смогу.
|
Дмитрий, спасибо! Позвоню Вам вечером договориться, или лучше сделать как в прошлый раз?
|
|
|
05.05.2010, 23:24
|
|
Старожил
|
Здравствуйте!
Мы съездили на примерку! Все прошло хорошо 
Я подробно и с фотографиями написала об этом в Верусином топике. Посмотрите
Теперь остался последний рывок! 11 мая едем получать аппараты - а это значит опять будем просить помощи автомобилистов...
Сегодня нас опять привез Александр, а увез Дмитрий. Спасибо! На самом деле словами сложно выразить то чувство благодарности, которое у меня сейчас к таким неравнодушным людям! Насколько нам было бы сложнее и труднее без вашей помощи!
|
|
|
06.05.2010, 23:13
|
|
Старожил
|
Доброго всем вечера!
Спешу сообщить, что на получение аппаратов 11 мая нас отвезет и увезет обратно в Турнера Дмитрий  !!
Проблема решилась! Дима, спасибо Вам!
А еще, вы посмотрите на нашу красотку! День примерки аппаратов
http://www.forum.littleone.ru/showth...375977&page=18
это топик про Верусю, а на следующей страничке выложила видео...
|
|
|
11.05.2010, 22:30
|
|
Старожил
|
Добрый вечер!
Мы получили наши замечательные аппараты! Веруся почти не возмущалась, что ее опять тетя в белом халате трогает! И очень забавно в них вышагивала по коврику! У меня с собой не было в этот раз фотоаппарата и я не могу выложить отчет о наших таких замечательных аппаратах, но на след неделе обязательно съезжу к девочкам и выложу отчет (документальный  ) А завтра постараюсь выложить окончательный чек за аппараты.
А еще доктор сказала что этих аппаратов ей хватит на год (правда зависит как она будет расти  ), но через полгода они приедут на осмотр, и если будет такая нужда, то мы съездим и надставим их (доктор сказала что можно и так). А вообще-то я очень надеюсь что мы найдем ей мамочку и все у этой малышки будет в жизни хорошо!!!
И еще хочу сказать, что к приезду Веруси через полгода, у меня осталось еще 14 тысяч. Я не тратила денежки собранные на форуме на еду и текущие нужды (с этим мы и сами справлялись), и эти оставшиеся денежки будут потрачены на нужды малышки на реабилитацию.
Спасибо всем неравнодушным людям!
Уважаемые модераторы! Не закрывайте нас еще чуть-чуть, ладно! Мне так хочется показать всем кто помог нам в этом деле то, что в результате сборов получилось!
|
|
|
11.05.2010, 22:32
|
|
Старожил
|
А отдельной строкой хочу еще раз сказать спасибо Диме (Dmitriy_S) за просто неоценимую помощь с транспортом. Он сегодня нас доставил и в ортопедический центр и обратно в Турнера, да еще и погулял немного с девочками!
|
|
|
21.05.2010, 23:15
|
|
Старожил
|
Ну вот и получили мы аппараты!
Уважаемые форумчане!
Хочу сказать всем еще раз СПАСИБО за помощь!
Мы собрали даже больше денег и у нас осталось 14 тысяч. Они будут потрачены или в Волгограде (если потребуется дополнительное лечение - массаж, ЛФК или что-то еще - это уже будет в руках волгоградских волонтеров), или через полгода, когда Веруся приедет на консультацию. К сожалению, есть большая вероятность что придется нашей малышке еще оперироваться. Врачам не нравятся локти у малышки.
Но операция может быть только в следующем году, а еще в след году скорее всего придется переделывать аппараты, ведь дети растут  , и ножка у Веруськи вырастит и приду я опять к вам за помощью  (конечно, если не найдется Верина мама)
Я всех приглашаю в нашу темку в разделе "Они ждут родителей" http://www.forum.littleone.ru/showth...375977&page=22
Я там выложила фото и видео! Посмотрите на нашу красавицу
Вот такая она, а аппаратах, которые мзготовлены на деньги, собранные здесь, на форуме
|
|
|
21.05.2010, 23:21
|
|
Старожил
|
Уважаемые модераторы!
Спасибо Вам за поддержку!
Прошу закрыть тему.
Если потребуется - приду к Вам за помощью в след. году